Skip navigation

Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [257] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 257
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jul-2016Chia (salvia hispanica l.): potencial antioxidante, nutricional e funcionalAlcântara, Maristela AlvesTese
28-Set-2016Formulação de ração para juvenis de litopenaeus vanammei a partir de espécies regionais de microalgasVarandas, Roberta Conceição RibeiroDissertação
25-Jul-2017Compostos voláteis e perfil sensorial de méis monoflorais produzidos por abelhas sem ferrão (melipona spp.) Do semiárido brasileiroCosta, Ana Caroliny Vieira daTese
17-Fev-2017Influência do sistema de produção no semiárido brasileiro sobre o perfil de ácidos graxos, voláteis e sensorial do leite e queijo caprinoSilva, Amanda Marília daTese
16-Fev-2017Obtenção e caracterização de hidrolisados proteicos de subprodutos do abate de caprinosQueiroz, Ângela Lima Menêses deTese
2-Jun-2017Potencial funcional de cristas e barbelas de frango: obtenção e caracterização de peptídeos bioativosBezerra, Taliana Kênia A'lencarTese
22-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de queijos coalhos maturados: com leites caprino, bovino e mistoNascimento, Bárbara Melo Santos doTese
3-Mar-2017Desenvolvimento de iogurte caprino com potencial probiótico: características tecnológicas e avaliação do efeito protetor da matriz alimentarMorais, Jéssica Lima deDissertação
21-Mar-2017Avaliação da bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos em mangaba (hancornia speciosa), seriguela (spondias purpurea) e umbu-cajá (spondias spp.)Dutra, Rodrigo Luiz TarginoDissertação
23-Mai-2016Desenvolvimento de queijo cremoso caprino com potencial simbióticoBarbosa, Ilsa CunhaTese
18-Dez-2015Qualidade de sementes e óleos essenciais de erva doce de plantas não atacadas e atacadas pelo pulgão e a influência dos seus óleos essenciais no controle da antracnose em manga ‘palmer’Silva, Rosana Sousa daTese
9-Mar-2016Efeitos do óleo essencial de Origanum Vulgare L. sobre o crescimento de bactérias patogênicas e tecnológicas em queijo de coalhoSouza, Geany Targino deDissertação
23-Mar-2015Ampliação de escala experimental da produção biotecnológica de xilitol a partir do hidrolisado do pedúnculo do cajuMedeiros, Lorena Lucena deDissertação
24-Fev-2014Controle da maturação e conservação pós-colheita de mamão 'golden' sob 1-metilciclopropeno, fotocatálise heterogênea e refrigeraçãoSilva, Josilene Amaro daTese
27-Nov-2015Caracterização físico-química e sensorial de manteiga da terra durante armazenamento controladoVaz, Lincoln PontesDissertação
2-Fev-2015Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticasBezerra, Taliana Kênia AlvesDissertação
3-Mar-2015Efeito inibitório do óleo essencial de Thymus vulgaris L. frente a bactérias patogênicas e ácido láticas de importância em queijo de coalhoCarvalho, Rayssa Julliane deDissertação
6-Mar-2015Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probióticoRolim, Fernanda Rodrigues LeiteDissertação
23-Mar-2015Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil (Nordeste e Sul)Arcanjo, Narciza Maria de OliveiraDissertação
24-Mar-2015Obtenção de hidrolisado proteico de sementes de quiabo Abelmoschus esculentus (L.) Moench e sua capacidade antioxidanteNascimento, Edilza Silva doDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 257