Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 257
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 20-Jul-2016 | Chia (salvia hispanica l.): potencial antioxidante, nutricional e funcional | Alcântara, Maristela Alves | Tese |
| 28-Set-2016 | Formulação de ração para juvenis de litopenaeus vanammei a partir de espécies regionais de microalgas | Varandas, Roberta Conceição Ribeiro | Dissertação |
| 25-Jul-2017 | Compostos voláteis e perfil sensorial de méis monoflorais produzidos por abelhas sem ferrão (melipona spp.) Do semiárido brasileiro | Costa, Ana Caroliny Vieira da | Tese |
| 17-Fev-2017 | Influência do sistema de produção no semiárido brasileiro sobre o perfil de ácidos graxos, voláteis e sensorial do leite e queijo caprino | Silva, Amanda Marília da | Tese |
| 16-Fev-2017 | Obtenção e caracterização de hidrolisados proteicos de subprodutos do abate de caprinos | Queiroz, Ângela Lima Menêses de | Tese |
| 2-Jun-2017 | Potencial funcional de cristas e barbelas de frango: obtenção e caracterização de peptídeos bioativos | Bezerra, Taliana Kênia A'lencar | Tese |
| 22-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de queijos coalhos maturados: com leites caprino, bovino e misto | Nascimento, Bárbara Melo Santos do | Tese |
| 3-Mar-2017 | Desenvolvimento de iogurte caprino com potencial probiótico: características tecnológicas e avaliação do efeito protetor da matriz alimentar | Morais, Jéssica Lima de | Dissertação |
| 21-Mar-2017 | Avaliação da bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos em mangaba (hancornia speciosa), seriguela (spondias purpurea) e umbu-cajá (spondias spp.) | Dutra, Rodrigo Luiz Targino | Dissertação |
| 23-Mai-2016 | Desenvolvimento de queijo cremoso caprino com potencial simbiótico | Barbosa, Ilsa Cunha | Tese |
| 18-Dez-2015 | Qualidade de sementes e óleos essenciais de erva doce de plantas não atacadas e atacadas pelo pulgão e a influência dos seus óleos essenciais no controle da antracnose em manga ‘palmer’ | Silva, Rosana Sousa da | Tese |
| 9-Mar-2016 | Efeitos do óleo essencial de Origanum Vulgare L. sobre o crescimento de bactérias patogênicas e tecnológicas em queijo de coalho | Souza, Geany Targino de | Dissertação |
| 23-Mar-2015 | Ampliação de escala experimental da produção biotecnológica de xilitol a partir do hidrolisado do pedúnculo do caju | Medeiros, Lorena Lucena de | Dissertação |
| 24-Fev-2014 | Controle da maturação e conservação pós-colheita de mamão 'golden' sob 1-metilciclopropeno, fotocatálise heterogênea e refrigeração | Silva, Josilene Amaro da | Tese |
| 27-Nov-2015 | Caracterização físico-química e sensorial de manteiga da terra durante armazenamento controlado | Vaz, Lincoln Pontes | Dissertação |
| 2-Fev-2015 | Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas | Bezerra, Taliana Kênia Alves | Dissertação |
| 3-Mar-2015 | Efeito inibitório do óleo essencial de Thymus vulgaris L. frente a bactérias patogênicas e ácido láticas de importância em queijo de coalho | Carvalho, Rayssa Julliane de | Dissertação |
| 6-Mar-2015 | Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probiótico | Rolim, Fernanda Rodrigues Leite | Dissertação |
| 23-Mar-2015 | Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil (Nordeste e Sul) | Arcanjo, Narciza Maria de Oliveira | Dissertação |
| 24-Mar-2015 | Obtenção de hidrolisado proteico de sementes de quiabo Abelmoschus esculentus (L.) Moench e sua capacidade antioxidante | Nascimento, Edilza Silva do | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 257