Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 257
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 21-Jun-2017 | Avaliação de bioaditivos antioxidantes sobre a estabilidade oxidativa do óleo de linhaça (Linum usitatissimum l.) encapsulado | Nascimento, Malanna Kauanne Gomes do | Dissertação |
| 12-Jun-2017 | Bactérias láticas isoladas de subprodutos do processamento de frutas: avaliação do potencial probiótico e viabilidade tecnológicas em sucos de frutas | Garcia, Estefânia Fernandes | Tese |
| 24-Ago-2017 | Potencial nutricional e antioxidante do fruto do catolé (Syagrus cearensis) | Meireles, Bruno Raniere Lins de Albuquerque | Tese |
| 2-Mar-2018 | Utilização de resíduos agroindustriais para a obtenção de moléculas bioativas a partir de microrganismos | Ribeiro, José Evangelista Santos | Tese |
| 19-Set-2016 | Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturas | Arruda, Maria Digian de Oliveira | Dissertação |
| 4-Mar-2016 | Determinação de minerais por diferentes métodos analíticos em leite de cabras sem raça definida (srd) criadas na região do cariri paraibano, Brasil | Carvalho, Caroline Uchôa Souza | Dissertação |
| 13-Fev-2015 | Qualidade de goiaba „paluma‟ minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginato | Melo, Fernanda dos Santos Nunes de | Dissertação |
| 26-Fev-2016 | Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charque | Silva, Fábio Anderson Pereira da | Tese |
| 27-Out-2015 | Elaboração e qualidade de marinado ovino tipo bracciola submetido a diferentes métodos de cocção | Félex, Suênia Samara dos Santos | Dissertação |
| 18-Mar-2016 | Impacto da suplementação materna com ácido linoleico conjugado sobre a maturação reflexa e função cognitiva da prole de ratos | Queiroz, Michelly Pires | Dissertação |
| 12-Ago-2016 | Avaliação do potencial anti-inflamatório do soro de leite caprino na colite experimental e na resposta celular | Araújo, Daline Fernandes de Souza | Tese |
| 11-Ago-2016 | Efeito da incorporação de quitosana e quitosana modificada na qualidade, funcionalidade tecnológica e vida de prateleira de salsichas com reduzido teor de gordura | Amaral, Deborah Silva do | Tese |
| 27-Abr-2016 | Efeitos da aplicação de revestimento de quitosana e óleo essencial de orégano no controle da qualidade pós-colheita em tomates cereja | Barreto, Tainá Amaral | Dissertação |
| 27-Mar-2016 | Características bioquímicas e químicas em filés de peito de frango com anomalia pfn (pale, firm, non-exudative) e pse (pale, soft, exudative) | Carvalho, Leila Moreira de | Dissertação |
| 23-Mar-2016 | Avaliação física, química e sensorial de genótipos de uvas com potencial para produção de passas no submédio do vale do São Francisco | Viera, Danise Medeiros | Dissertação |
| 26-Set-2016 | Avaliação da qualidade do camarão litopenaeus vannamei (boone, 1931) armazenado sob efeito do congelamento associado ao uso do sorbato de potássio | Oliveira, Genilson Batista de | Dissertação |
| 21-Mar-2016 | Efeitos da exposição subsequente a estresses abióticos na termotolerância e sobrevivência em condições gastrointestinais simuladas de salmonella enteritidis pt4 e salmonella typhimurium pt4 | Melo, Adma Nadja Ferreira de | Dissertação |
| 26-Fev-2016 | Qualidade, perfil eletroforético e de voláteis, fitoquímicos bioativos e atividade antioxidante de frutos de genótipos de macaibeira (acrocomia intumescens drude) | Souza, Cassiara Camelo Eloi de | Tese |
| 31-Mar-2016 | Qualidade e potencial funcional de mamão Golden minimamente processado e recoberto com fécula de inhame, mucilagem de chia e óleo essencial de laranja doce | Silva, Mariany Cruz Alves da | Dissertação |
| 16-Fev-2017 | Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (lithobates catesbeiana) na elaboração de surimi | Fragoso, Sinara Pereira | Tese |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 257