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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [257] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jun-2017Avaliação de bioaditivos antioxidantes sobre a estabilidade oxidativa do óleo de linhaça (Linum usitatissimum l.) encapsuladoNascimento, Malanna Kauanne Gomes doDissertação
12-Jun-2017Bactérias láticas isoladas de subprodutos do processamento de frutas: avaliação do potencial probiótico e viabilidade tecnológicas em sucos de frutasGarcia, Estefânia FernandesTese
24-Ago-2017Potencial nutricional e antioxidante do fruto do catolé (Syagrus cearensis)Meireles, Bruno Raniere Lins de AlbuquerqueTese
2-Mar-2018Utilização de resíduos agroindustriais para a obtenção de moléculas bioativas a partir de microrganismosRibeiro, José Evangelista SantosTese
19-Set-2016Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturasArruda, Maria Digian de OliveiraDissertação
4-Mar-2016Determinação de minerais por diferentes métodos analíticos em leite de cabras sem raça definida (srd) criadas na região do cariri paraibano, BrasilCarvalho, Caroline Uchôa SouzaDissertação
13-Fev-2015Qualidade de goiaba „paluma‟ minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoMelo, Fernanda dos Santos Nunes deDissertação
26-Fev-2016Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueSilva, Fábio Anderson Pereira daTese
27-Out-2015Elaboração e qualidade de marinado ovino tipo bracciola submetido a diferentes métodos de cocçãoFélex, Suênia Samara dos SantosDissertação
18-Mar-2016Impacto da suplementação materna com ácido linoleico conjugado sobre a maturação reflexa e função cognitiva da prole de ratosQueiroz, Michelly PiresDissertação
12-Ago-2016Avaliação do potencial anti-inflamatório do soro de leite caprino na colite experimental e na resposta celularAraújo, Daline Fernandes de SouzaTese
11-Ago-2016Efeito da incorporação de quitosana e quitosana modificada na qualidade, funcionalidade tecnológica e vida de prateleira de salsichas com reduzido teor de gorduraAmaral, Deborah Silva doTese
27-Abr-2016Efeitos da aplicação de revestimento de quitosana e óleo essencial de orégano no controle da qualidade pós-colheita em tomates cerejaBarreto, Tainá AmaralDissertação
27-Mar-2016Características bioquímicas e químicas em filés de peito de frango com anomalia pfn (pale, firm, non-exudative) e pse (pale, soft, exudative)Carvalho, Leila Moreira deDissertação
23-Mar-2016Avaliação física, química e sensorial de genótipos de uvas com potencial para produção de passas no submédio do vale do São FranciscoViera, Danise MedeirosDissertação
26-Set-2016Avaliação da qualidade do camarão litopenaeus vannamei (boone, 1931) armazenado sob efeito do congelamento associado ao uso do sorbato de potássioOliveira, Genilson Batista deDissertação
21-Mar-2016Efeitos da exposição subsequente a estresses abióticos na termotolerância e sobrevivência em condições gastrointestinais simuladas de salmonella enteritidis pt4 e salmonella typhimurium pt4Melo, Adma Nadja Ferreira deDissertação
26-Fev-2016Qualidade, perfil eletroforético e de voláteis, fitoquímicos bioativos e atividade antioxidante de frutos de genótipos de macaibeira (acrocomia intumescens drude)Souza, Cassiara Camelo Eloi deTese
31-Mar-2016Qualidade e potencial funcional de mamão Golden minimamente processado e recoberto com fécula de inhame, mucilagem de chia e óleo essencial de laranja doceSilva, Mariany Cruz Alves daDissertação
16-Fev-2017Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiFragoso, Sinara PereiraTese
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