Skip navigation

Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [257] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 257
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Mai-2020Ocorrência de miopatias emergentes e a qualidade e estabilidade oxidativa de peitos de frango estriado (White Striping)Carvalho, Leila Moreira deTese
30-Mar-2020Produção de biocompostos por Rhodotorula mucilaginosa utilizando o hidrolisado do sisal (Agave sisalana) como substratoSilva, Josevan daTese
12-Fev-2019Aproveitamento da carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguerSantos, Miriane Moreira FernandesDissertação
24-Mar-2017Caracterização nutricional e de compostos bioativos do Xique-Xique (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex. K. Schum.) Bly. ex Rowl.)Bezerril, Fabrícia FrançaDissertação
28-Mar-2016Elaboração e caracterização de leite fermentado caprino “tipo iogurte” sabor goiaba com potencial probióticoCavalcanti, Mayra da SilvaTese
1-Ago-2016Oxidação lipídica e proteica de um produto emulsionado tipo hambúrguer de frangoFerreira, Valquiria Cardoso da SilvaTese
23-Mar-2016Obtenção de lipídios por processo biotecnológico utilizando a manipueira como substratoSilva , Josevan daDissertação
26-Mar-2018Caracterização de manteiga caprina adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação do potencial antioxidanteOliveira, Maria Juliete da SilvaDissertação
5-Jun-2018Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutasAlmeida, Erika Tayse da CruzTese
29-Mai-2018Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutasCarvalho, Rayssa Julliane deTese
19-Jul-2018Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modeloArcanjo, Narciza Maria de OliveiraTese
28-Mar-2018Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos de polpas de frutas nativas e exóticas oriundas dos distintos biomas brasileirosDantas, Aline MacedoDissertação
27-Mar-2018Qualidade de linguiça frescal de frango produzida com peito amadeirado (Wooden Breast)Rocha, Thayse Cavalcante daDissertação
1-Fev-2018Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitadosBarbosa, Mayara QueirogaTese
13-Set-2017Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárneaAraújo, Íris Braz da SilvaTese
21-Jun-2017Avaliação do potencial nutricional e antioxidante de variedades de quinoa (Chenopodium quinoa willd.)Polari, Isabelle de Lima BritoTese
30-Mar-2017Produção e recuperação de xilose redutase a partir do hidrolisado do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.)Lemos, Leanderson Túlio MarquesDissertação
12-Set-2017Pimentas do gênero Capsicum: constituintes químicos e potencial antioxidanteSilva, Vânia Maria Barboza daTese
6-Mar-2017Percepção do consumidor quanto a redução do teor de sódio em queijo de coalho por uso de microsalSilva, Fabíola Diniz daDissertação
27-Mar-2017Influência da polpa de macaíba (Acronomia intumescens Drude) sobre parâmetros murinométricos e bioquímicos de ratos wistar dislipidêmicosSouza, Mikaelle Albuquerque deDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 257