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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 21-Mai-2020 | Ocorrência de miopatias emergentes e a qualidade e estabilidade oxidativa de peitos de frango estriado (White Striping) | Carvalho, Leila Moreira de | Tese |
| 30-Mar-2020 | Produção de biocompostos por Rhodotorula mucilaginosa utilizando o hidrolisado do sisal (Agave sisalana) como substrato | Silva, Josevan da | Tese |
| 12-Fev-2019 | Aproveitamento da carne Wooden Breast e gordura abdominal de frango para elaboração de emulsionado tipo hambúrguer | Santos, Miriane Moreira Fernandes | Dissertação |
| 24-Mar-2017 | Caracterização nutricional e de compostos bioativos do Xique-Xique (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex. K. Schum.) Bly. ex Rowl.) | Bezerril, Fabrícia França | Dissertação |
| 28-Mar-2016 | Elaboração e caracterização de leite fermentado caprino “tipo iogurte” sabor goiaba com potencial probiótico | Cavalcanti, Mayra da Silva | Tese |
| 1-Ago-2016 | Oxidação lipídica e proteica de um produto emulsionado tipo hambúrguer de frango | Ferreira, Valquiria Cardoso da Silva | Tese |
| 23-Mar-2016 | Obtenção de lipídios por processo biotecnológico utilizando a manipueira como substrato | Silva , Josevan da | Dissertação |
| 26-Mar-2018 | Caracterização de manteiga caprina adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação do potencial antioxidante | Oliveira, Maria Juliete da Silva | Dissertação |
| 5-Jun-2018 | Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutas | Almeida, Erika Tayse da Cruz | Tese |
| 29-Mai-2018 | Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutas | Carvalho, Rayssa Julliane de | Tese |
| 19-Jul-2018 | Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modelo | Arcanjo, Narciza Maria de Oliveira | Tese |
| 28-Mar-2018 | Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos de polpas de frutas nativas e exóticas oriundas dos distintos biomas brasileiros | Dantas, Aline Macedo | Dissertação |
| 27-Mar-2018 | Qualidade de linguiça frescal de frango produzida com peito amadeirado (Wooden Breast) | Rocha, Thayse Cavalcante da | Dissertação |
| 1-Fev-2018 | Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitados | Barbosa, Mayara Queiroga | Tese |
| 13-Set-2017 | Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárnea | Araújo, Íris Braz da Silva | Tese |
| 21-Jun-2017 | Avaliação do potencial nutricional e antioxidante de variedades de quinoa (Chenopodium quinoa willd.) | Polari, Isabelle de Lima Brito | Tese |
| 30-Mar-2017 | Produção e recuperação de xilose redutase a partir do hidrolisado do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) | Lemos, Leanderson Túlio Marques | Dissertação |
| 12-Set-2017 | Pimentas do gênero Capsicum: constituintes químicos e potencial antioxidante | Silva, Vânia Maria Barboza da | Tese |
| 6-Mar-2017 | Percepção do consumidor quanto a redução do teor de sódio em queijo de coalho por uso de microsal | Silva, Fabíola Diniz da | Dissertação |
| 27-Mar-2017 | Influência da polpa de macaíba (Acronomia intumescens Drude) sobre parâmetros murinométricos e bioquímicos de ratos wistar dislipidêmicos | Souza, Mikaelle Albuquerque de | Dissertação |
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