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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [257] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2020Avaliação da atividade antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em diferentes espécies de flores comestíveisMorais, Janne Santos deDissertação
13-Set-2018Potencial probiótico de bactérias láticas isoladas de leite caprino: aspectos de segurança e funcionalidadeSilva, Liliane Andrade daTese
27-Mar-2018Efeitos do consumo da amêndoa e do óleo de baru (Dipteryx Alata Vog.) sobre parâmetros bioquímicos e de ansiedade em ratas tratadas durante a gestação e lactaçãoPereira, Diego EliasDissertação
27-Mar-2018Impacto do consumo materno do óleo e amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.) sobre uma prole de ratos em desenvolvimentoBidô, Rita de Cássia de AraújoDissertação
6-Abr-2018Elaboração e caracterização de smoothies de açaí (Euterpe oleracea M.) e manga (Mangifera indica L.) adicionados de Lactobacillus acidophilus LA-3Luciano, Winnie AlencarDissertação
5-Abr-2018Blends de óleo de fígado de bacalhau e óleo de linhaça: perfil de ômega-3, propriedades físicoquímicas e estabilidade termo-oxidativaDantas, Dayene Louyse LírioDissertação
30-Set-2019Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmoneloseRolim, Fernanda Rodrigues LeiteTese
24-Mar-2017Desenvolvimento de requeijão cremoso caprino simbiótico adicionado de Lactobacillus casei subsp. paracasei e inulinaDantas, Dalyane Laís da SilvaDissertação
7-Mar-2019Processo biotecnológico de produção de edulcorantes a partir do hidrolisado do sisal (Agave sisalana)Medeiros, Lorena Lucena deTese
29-Mar-2019Desenvolvimento de farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei): caracterização nutricional, propriedades funcionais e sua utilização na elaboração de cookiesMachado, Tamires Alcântara Dourado GomesTese
28-Mar-2019Análise proteômica e potencialidades de proteínas e peptídeos da fração caseínica de leite caprinoBarbosa, Paula Perazzo de SouzaTese
2-Abr-2019Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus Polyrhizus (pitaya vermelha)Morais, Suênia Gabriela GonçalvesDissertação
1-Abr-2020Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoBarbosa, Thaisa Cidarta MeloDissertação
26-Jun-2020Caracterização genômica e efeitos da exposição ao óleo essencial de menta em cepas epidêmicas de salmonella entericaMelo, Adma Nadja Ferreira deTese
27-Mar-2020Efeito da adição de cúrcuma (Curcuma longa l.) na manteiga caprina clarificada sobre parâmetros comportamentais e bioquímicos em ratos adolescentesCosta, Ana Carolina dos SantosTese
3-Mar-2020Elaboração de snacks com cladódios de facheiro (Pilosocereus pachycladus) e palma forrageira (Opuntia ficus-indica)Ferreira, Polyana dos SantosDissertação
2-Abr-2019Frutos de juá (ziziphus joazeiro mart.): caracterização química, nutricional, bioacessibilidade e potencial antioxidante de compostos bioativosOliveira, Priscila Mayara de LimaDissertação
27-Mar-2020Efeitos do plasma frio na qualidade e nos compostos bioativos da polpa de abacate (Persea americana Mill.)Batista, Jéssica Dayanne FerreiraDissertação
27-Set-2019Produção e extração de exopolissacarídeos de cepas de lactobacillus spp. potencialmente probióticasBomfim, Vanessa BarbosaDissertação
27-Mar-2020Efeito da Quimosina associada ao Lactobacillus Rhamnosus EM1107 nas características nutricionais do soro de leite caprinoPereira, Neusa Lygia VilarimTese
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