Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 257
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 18-Fev-2020 | Avaliação da atividade antioxidante e bioacessibilidade de compostos fenólicos em diferentes espécies de flores comestíveis | Morais, Janne Santos de | Dissertação |
| 13-Set-2018 | Potencial probiótico de bactérias láticas isoladas de leite caprino: aspectos de segurança e funcionalidade | Silva, Liliane Andrade da | Tese |
| 27-Mar-2018 | Efeitos do consumo da amêndoa e do óleo de baru (Dipteryx Alata Vog.) sobre parâmetros bioquímicos e de ansiedade em ratas tratadas durante a gestação e lactação | Pereira, Diego Elias | Dissertação |
| 27-Mar-2018 | Impacto do consumo materno do óleo e amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.) sobre uma prole de ratos em desenvolvimento | Bidô, Rita de Cássia de Araújo | Dissertação |
| 6-Abr-2018 | Elaboração e caracterização de smoothies de açaí (Euterpe oleracea M.) e manga (Mangifera indica L.) adicionados de Lactobacillus acidophilus LA-3 | Luciano, Winnie Alencar | Dissertação |
| 5-Abr-2018 | Blends de óleo de fígado de bacalhau e óleo de linhaça: perfil de ômega-3, propriedades físicoquímicas e estabilidade termo-oxidativa | Dantas, Dayene Louyse Lírio | Dissertação |
| 30-Set-2019 | Avaliação do efeito probiótico de Lactobacillus rhamnosus EM1107 adicionado em queijo de coalho caprino em ratos com salmonelose | Rolim, Fernanda Rodrigues Leite | Tese |
| 24-Mar-2017 | Desenvolvimento de requeijão cremoso caprino simbiótico adicionado de Lactobacillus casei subsp. paracasei e inulina | Dantas, Dalyane Laís da Silva | Dissertação |
| 7-Mar-2019 | Processo biotecnológico de produção de edulcorantes a partir do hidrolisado do sisal (Agave sisalana) | Medeiros, Lorena Lucena de | Tese |
| 29-Mar-2019 | Desenvolvimento de farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei): caracterização nutricional, propriedades funcionais e sua utilização na elaboração de cookies | Machado, Tamires Alcântara Dourado Gomes | Tese |
| 28-Mar-2019 | Análise proteômica e potencialidades de proteínas e peptídeos da fração caseínica de leite caprino | Barbosa, Paula Perazzo de Souza | Tese |
| 2-Abr-2019 | Efeitos do metabolismo de probióticos na bioacessibilidade e capacidade antioxidante dos compostos fenólicos de Hylocereus Polyrhizus (pitaya vermelha) | Morais, Suênia Gabriela Gonçalves | Dissertação |
| 1-Abr-2020 | Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino | Barbosa, Thaisa Cidarta Melo | Dissertação |
| 26-Jun-2020 | Caracterização genômica e efeitos da exposição ao óleo essencial de menta em cepas epidêmicas de salmonella enterica | Melo, Adma Nadja Ferreira de | Tese |
| 27-Mar-2020 | Efeito da adição de cúrcuma (Curcuma longa l.) na manteiga caprina clarificada sobre parâmetros comportamentais e bioquímicos em ratos adolescentes | Costa, Ana Carolina dos Santos | Tese |
| 3-Mar-2020 | Elaboração de snacks com cladódios de facheiro (Pilosocereus pachycladus) e palma forrageira (Opuntia ficus-indica) | Ferreira, Polyana dos Santos | Dissertação |
| 2-Abr-2019 | Frutos de juá (ziziphus joazeiro mart.): caracterização química, nutricional, bioacessibilidade e potencial antioxidante de compostos bioativos | Oliveira, Priscila Mayara de Lima | Dissertação |
| 27-Mar-2020 | Efeitos do plasma frio na qualidade e nos compostos bioativos da polpa de abacate (Persea americana Mill.) | Batista, Jéssica Dayanne Ferreira | Dissertação |
| 27-Set-2019 | Produção e extração de exopolissacarídeos de cepas de lactobacillus spp. potencialmente probióticas | Bomfim, Vanessa Barbosa | Dissertação |
| 27-Mar-2020 | Efeito da Quimosina associada ao Lactobacillus Rhamnosus EM1107 nas características nutricionais do soro de leite caprino | Pereira, Neusa Lygia Vilarim | Tese |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 257