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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 31-Mar-2020 | Inhame (Dioscorea cayennensis) cultivado na Paraíba: caracterização e produção de concentrado proteico para prospecção de peptídeos bioativos obtidos através de digestão simulada in vitro | Nascimento, Edilza Silva do | Tese |
| 10-Dez-2020 | Potenciais marcadores de tipicidade aromática de vinhos tropicais do Vale do São Francisco em processo de indicação geográfica | Morais, Samara de Macêdo | Tese |
| 8-Fev-2021 | Estudo de diferentes métodos de extração de compostos bioativos e avaliação da atividade antioxidante da casca de café (Coffea arábica L.) | Silva, Mariana de Oliveira | Dissertação |
| 18-Mar-2020 | Novas estratégias analíticas baseadas em espectroscopia no infravermelho próximo e imagens digitais para identificação e quantificação de adulterações em leite caprino | Pereira, Elainy Virginia dos Santos | Tese |
| 1-Set-2020 | Características de qualidade de fiambre de frango caipira adicionado de azeite de oliva pré-emulsionado | Souto, Valter Oliveira de | Dissertação |
| 29-Set-2020 | Ésteres de açúcar: síntese, propriedades e aplicabilidade na indústria de alimentos | Hilário, Fabrine Felipe | Dissertação |
| 28-Fev-2019 | Desenvolvimento de pães à base de farinha de inhame (Dioscorea cayennensis Lam.) obtidos por fermentação natural | Lima, Anna Karoline de Sousa | Dissertação |
| 26-Mar-2020 | Efeito do consumo materno de ácido linoleico conjugado sobre parâmetros físicos, bioquímicos e comportamentais da prole de ratos | Queiroz, Michelly Pires | Tese |
| 29-Mar-2019 | Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelas | Costa, Sonnalle Silva | Tese |
| 22-Fev-2019 | Propriedades tecnológicas e antioxidantes de mucilagens de cactáceas nativas do semiárido paraibano | Vieira, Érica de Andrade | Dissertação |
| 17-Mai-2019 | Potencial crioprotetor da β-glucana de levedura descartada em cervejarias em culturas de Lactobacillus probióticos | Guedes, Jéssica da Silva | Dissertação |
| 11-Fev-2019 | Potencial tecnológico de hidrolisados proteicos obtidos de subprodutos de peixes produzidos pela máquina serra-fita | Lima, Darlinne Amanda Soares | Dissertação |
| 25-Set-2019 | Queijo reino: aspectos mercadológicos e redução de gordura e sódio | Figueirêdo, Marília Cícera Gomes dos Santos | Tese |
| 27-Fev-2019 | Desenvolvimento de queijo petit suisse caprino simbiótico sabor maracujá | Dantas, Tammyrys Maria de Oliveira | Dissertação |
| 13-Abr-2018 | Desenvolvimento de queijo tipo reino adicionado de Lb. acidophilus (LA-3) microencapsulado | Lopes Neto, José Honório Pereira | Dissertação |
| 10-Abr-2018 | Identificação do perfil protéico e bioprospecção do soro do leite de cabra concentrado e hidrolisado | Campos, Maria Isabel Ferreira | Dissertação |
| 27-Set-2020 | Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprino | Santos, Ramon Araújo dos | Dissertação |
| 28-Mai-2019 | Microencapsulação por atomização do suco misto de acerola e ciriguela probiótico | Souza, Michelle Maria Barreto de | Tese |
| 12-Abr-2019 | Impacto da suplementação materna com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) sobre o desenvolvimento físico, comportamental e peroxidação lipídica em ratos | Melo, Marília Ferreira Frazão Tavares de | Tese |
| 30-Jul-2013 | Qualidade de frutos da goiabeira ‘paluma’ sob adubação nitrogenada e potássica | Silva, Gerciane Cabral da | Dissertação |
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