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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [257] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mar-2020Inhame (Dioscorea cayennensis) cultivado na Paraíba: caracterização e produção de concentrado proteico para prospecção de peptídeos bioativos obtidos através de digestão simulada in vitroNascimento, Edilza Silva doTese
10-Dez-2020Potenciais marcadores de tipicidade aromática de vinhos tropicais do Vale do São Francisco em processo de indicação geográficaMorais, Samara de MacêdoTese
8-Fev-2021Estudo de diferentes métodos de extração de compostos bioativos e avaliação da atividade antioxidante da casca de café (Coffea arábica L.)Silva, Mariana de OliveiraDissertação
18-Mar-2020Novas estratégias analíticas baseadas em espectroscopia no infravermelho próximo e imagens digitais para identificação e quantificação de adulterações em leite caprinoPereira, Elainy Virginia dos SantosTese
1-Set-2020Características de qualidade de fiambre de frango caipira adicionado de azeite de oliva pré-emulsionadoSouto, Valter Oliveira deDissertação
29-Set-2020Ésteres de açúcar: síntese, propriedades e aplicabilidade na indústria de alimentosHilário, Fabrine FelipeDissertação
28-Fev-2019Desenvolvimento de pães à base de farinha de inhame (Dioscorea cayennensis Lam.) obtidos por fermentação naturalLima, Anna Karoline de SousaDissertação
26-Mar-2020Efeito do consumo materno de ácido linoleico conjugado sobre parâmetros físicos, bioquímicos e comportamentais da prole de ratosQueiroz, Michelly PiresTese
29-Mar-2019Efeitos de substitutos de sal, gordura e antioxidante sintético na qualidade de mortadelasCosta, Sonnalle SilvaTese
22-Fev-2019Propriedades tecnológicas e antioxidantes de mucilagens de cactáceas nativas do semiárido paraibanoVieira, Érica de AndradeDissertação
17-Mai-2019Potencial crioprotetor da β-glucana de levedura descartada em cervejarias em culturas de Lactobacillus probióticosGuedes, Jéssica da SilvaDissertação
11-Fev-2019Potencial tecnológico de hidrolisados proteicos obtidos de subprodutos de peixes produzidos pela máquina serra-fitaLima, Darlinne Amanda SoaresDissertação
25-Set-2019Queijo reino: aspectos mercadológicos e redução de gordura e sódioFigueirêdo, Marília Cícera Gomes dos SantosTese
27-Fev-2019Desenvolvimento de queijo petit suisse caprino simbiótico sabor maracujáDantas, Tammyrys Maria de OliveiraDissertação
13-Abr-2018Desenvolvimento de queijo tipo reino adicionado de Lb. acidophilus (LA-3) microencapsuladoLopes Neto, José Honório PereiraDissertação
10-Abr-2018Identificação do perfil protéico e bioprospecção do soro do leite de cabra concentrado e hidrolisadoCampos, Maria Isabel FerreiraDissertação
27-Set-2020Desenvolvimento de iogurte tipo grego caprino, adicionado de extrato aquoso de inhame e caseína em pó de leite caprinoSantos, Ramon Araújo dosDissertação
28-Mai-2019Microencapsulação por atomização do suco misto de acerola e ciriguela probióticoSouza, Michelle Maria Barreto deTese
12-Abr-2019Impacto da suplementação materna com óleo e polpa de abacate (Persea americana Mill.) sobre o desenvolvimento físico, comportamental e peroxidação lipídica em ratosMelo, Marília Ferreira Frazão Tavares deTese
30-Jul-2013Qualidade de frutos da goiabeira ‘paluma’ sob adubação nitrogenada e potássicaSilva, Gerciane Cabral daDissertação
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