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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [257] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2019Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini)Abreu, Thaianaly LeiteDissertação
17-Mai-2021Modelagem da sobrevivência de Salmonella enterica em flocos de coco desidratados convencionalmente e osmoticamenteSilva, Ruthchelly Tavares daDissertação
29-Jun-2020Obtenção e caracterização de aquafaba de grão-de-bico (Cicer arietnum L.): propriedades tecnológicas e biológicasAlmeida, Joellington Marinho deDissertação
1-Jul-2021Avaliação da percepção temporal dinâmica de produtos alimentares mais saudáveis e emoções evocadas por consumidores do Brasil e da EspanhaOlegario, Lary SouzaTese
29-Mar-2021Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea probiótica caprina isenta de lactose com adição de polpa de jamboAraújo, Nkarthe GuerraTese
29-Set-2021Desenvolvimento de iogurte caprino adicionado de geleia de xique-xique (Pilosocereus gounellei): avaliação de características tecnológicas e potencial funcionalBezerril, Fabrícia FrançaTese
28-Set-2021Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino tipo grego potencialmente probiótico adicionado de geleia mista de acerola e morangoMorais, Jéssica Lima deTese
24-Set-2021Efeito da suplementação com polpa de macaíba (Acrocomia intumescens Drude) sobre parâmetros bioquímicos, estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitadosSouza, Mikaelle Albuquerque deTese
3-Abr-2020Mangas do Nordeste do Brasil como fontes de fitoquímicos e desenvolvimento de recobrimentos de amido contendo solvente natural eutético profundo para manter a qualidade e o potencial funcionalSilva, Mariany Cruz Alves daTese
25-Abr-2018Mudanças no fenótipo de resistência a antibióticos em Salmonella enterica após exposição às condições gastrointestinais simuladas em carne de frangoSales, Camila Veríssimo deDissertação
17-Set-2021Fatores que afetam a produção de moléculas de sabor de hidrolisados de vísceras caprinasCordeiro, Ana Rita Ribeiro de AraújoTese
30-Set-2021Potencial tecnológico e nutricional de bebida isotônica produzida com soro de ricota e polpa de maracujá-da-caatinga “BRS Sertão Forte”Silva, Graciete de SouzaTese
3-Mar-2020Elaboração de snacks com cladódios de facheiro (Pilosocereus pachycladus) e palma forrageira (Opuntia ficus-indica)Ferreira, Polyana dos SantosDissertação
31-Jul-2020Composição química e estabilidade termo-oxidativa de blends a base de óleo de palma (Elaeis guineenses)Andrade, Mychelle de LiraDissertação
9-Abr-2018Estudo comparativo da estabilidade térmica e oxidativa do óleo de moringa (Moringa oleifera L.) com óleos comestíveis convencionaisOliveira, Andreza Moraes Duarte deDissertação
5-Abr-2021Efeito da marinação enzimática e ultrassom na qualidade de peito de frango amadeirado ‘wooden breast’Lima, Juliana Lopes deDissertação
2-Mar-2020Constituintes fenólicos de ervas e especiarias: um estudo das propriedades antioxidantes e do efeito nos parâmetros físico-químicos de estabilidade do óleo de girassol (Helianthus annuus L.)Cavalcanti, Cristina FernandesDissertação
21-Set-2020Caracterização sensorial de vinhos finos do bioma caatingaVeríssimo, Caio MonteiroTese
7-Ago-2020Desenvolvimento de molho de macaúba (Acrocomia spp.): características fisico-químicas, sensoriais ecompostos bioativosFonseca, Jeniffer Viviany dos SantosDissertação
5-Fev-2021Efeito da ingestão de castanha de caju sobre parâmetros físicos, bioquímicos e comportamentais em ratos dislipidêmicosDias, Celina de Castro QuerinoTese
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