Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 257
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 13-Mar-2021 | Biotransformação de compostos fenólicos em purês de frutas do bioma Caatinga | Assis, Bianca Beatriz Torres de | Dissertação |
| 3-Jun-2022 | Estudo do perfil sensorial e do efeito do armazenamento à frio na qualidade oxidativa e aromática de peitos de frango amadeirado (Wooden Breast) | Rocha, Thayse Cavalcante da | Tese |
| 28-Set-2022 | Avaliação da composição biotiva e aromática de cerveja artesanal elaborada com adição de casca de beterraba (Beta vulgaris) | Lima, Lys Gabriela Alves Correia | Dissertação |
| 9-Set-2022 | Cerveja artesanal de trigo com adição do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru DC.): bioatividade e perfil aromático | Silva , José Renato da | Dissertação |
| 3-Mar-2022 | Potencial da biomassa de microalgas dulcícolas na proteção de culturas probióticas durante liofilização e armazenamento | Mafaldo, Ísis Meireles | Dissertação |
| 25-Mar-2022 | Bioprospecção de compostos bioativos e funcionalidade do cladódio de mandacaru (Cereus jamacaru DC.): avaliação do efeito prebiótico, do potencial nutricional e viabilidade tecnológica no processamento de iogurte caprino | Martins, Ana Cristina Silveira | Tese |
| 28-Fev-2019 | Suco de xique-xique (Pilosocereus gounellei): caracterização e avaliação in vitro do potencial prebiótico frente à Lactobacillus spp. | Ribeiro, Thais Santana | Dissertação |
| 20-Set-2021 | Influência dos sistemas de produção agrossilvipastoril e convencional na composição do leite e nas propriedades físico-químicas e sensoriais do iogurte natural integral | Silva, João Maria Soares da | Tese |
| 3-Mar-2022 | Obtenção de hidrolisados proteicos com potencial flavorizante a partir de osso de frango caipira | Cunha, Rebeka Correia de Souza | Dissertação |
| 31-Mar-2022 | Secagem por camada de espuma da polpa de frutos do cacaueiro (Theobroma cacao L.) adicionada de prebióticos | Freitas, Raimunda Valdenice da Silva | Tese |
| 3-Mar-2022 | Impacto do extrato da casca de café (Coffea arabica L.) nos processos oxidativos em hambúrguer de frango | Marques, Antonia Dayane Jenyffer de Farias | Dissertação |
| 27-Ago-2021 | Efeitos dos recobrimentos de mucilagem de juá (Ziziphus joazeiro Mart.) no abacaxi (Ananas comosus L.) minimamente processado | Silva, Ricácia de Sousa | Dissertação |
| 29-Jun-2018 | Desenvolvimento de recobrimento de fruta pão e quitosana associada a nanoemulsão de óleo essencial e sua aplicação na conservação pós colheita do mamão “golden” | Penna, Cristiane Rodrigues de Araújo | Tese |
| 26-Nov-2021 | Avaliação da composição nutricional e bioatividade de leite asinino do ecótipo nordestino obtido de diferentes fases de lactação | Silva, Aryane Ribeiro da | Dissertação |
| 30-Jul-2019 | Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutas | Pedrosa, Geany Targino de Souza | Tese |
| 28-Mar-2022 | Produção de compostos bioativos em biorreator utilizando resíduo agroindustrial | Santana, Carlos Augusto da Silva | Tese |
| 31-Ago-2021 | Elaboração de cerveja estilo saison adicionada de jabuticaba sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) – capacidade antioxidante e caracteristica sensoriais | Carvalho, Matheus Pereira de | Dissertação |
| 30-Ago-2021 | Extração e microencapsulação de polifenóis do bagaço da uva (Vitis labrusca. Var. Isabel): ação das microcápsulas sobre a estabilidade oxidativa de hambúrguer bovino | Silva, Marcelo Edvan dos Santos | Dissertação |
| 21-Mai-2021 | Kombucha tradicional e saborizadas com pitanga (Eugenia uniflora L.) e com umbu-cajá (Spondia tuberosa): caracterização química, compostos voláteis, bioativos e potencial antioxidante | Silva Júnior, Jayme César da | Dissertação |
| 4-Mar-2022 | Efeitos do consumo da farinha de castanhola (Terminalia catappa Linn) sobre parâmetros de ansiedade, memória e estresse oxidativo em ratos idosos | Oliveira, Natália Dantas de | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 257