Skip navigation

Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [257] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 257
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Mar-2021Biotransformação de compostos fenólicos em purês de frutas do bioma CaatingaAssis, Bianca Beatriz Torres deDissertação
3-Jun-2022Estudo do perfil sensorial e do efeito do armazenamento à frio na qualidade oxidativa e aromática de peitos de frango amadeirado (Wooden Breast)Rocha, Thayse Cavalcante daTese
28-Set-2022Avaliação da composição biotiva e aromática de cerveja artesanal elaborada com adição de casca de beterraba (Beta vulgaris)Lima, Lys Gabriela Alves CorreiaDissertação
9-Set-2022Cerveja artesanal de trigo com adição do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru DC.): bioatividade e perfil aromáticoSilva , José Renato daDissertação
3-Mar-2022Potencial da biomassa de microalgas dulcícolas na proteção de culturas probióticas durante liofilização e armazenamentoMafaldo, Ísis MeirelesDissertação
25-Mar-2022Bioprospecção de compostos bioativos e funcionalidade do cladódio de mandacaru (Cereus jamacaru DC.): avaliação do efeito prebiótico, do potencial nutricional e viabilidade tecnológica no processamento de iogurte caprinoMartins, Ana Cristina SilveiraTese
28-Fev-2019Suco de xique-xique (Pilosocereus gounellei): caracterização e avaliação in vitro do potencial prebiótico frente à Lactobacillus spp.Ribeiro, Thais SantanaDissertação
20-Set-2021Influência dos sistemas de produção agrossilvipastoril e convencional na composição do leite e nas propriedades físico-químicas e sensoriais do iogurte natural integralSilva, João Maria Soares daTese
3-Mar-2022Obtenção de hidrolisados proteicos com potencial flavorizante a partir de osso de frango caipiraCunha, Rebeka Correia de SouzaDissertação
31-Mar-2022Secagem por camada de espuma da polpa de frutos do cacaueiro (Theobroma cacao L.) adicionada de prebióticosFreitas, Raimunda Valdenice da SilvaTese
3-Mar-2022Impacto do extrato da casca de café (Coffea arabica L.) nos processos oxidativos em hambúrguer de frangoMarques, Antonia Dayane Jenyffer de FariasDissertação
27-Ago-2021Efeitos dos recobrimentos de mucilagem de juá (Ziziphus joazeiro Mart.) no abacaxi (Ananas comosus L.) minimamente processadoSilva, Ricácia de SousaDissertação
29-Jun-2018Desenvolvimento de recobrimento de fruta pão e quitosana associada a nanoemulsão de óleo essencial e sua aplicação na conservação pós colheita do mamão “golden”Penna, Cristiane Rodrigues de AraújoTese
26-Nov-2021Avaliação da composição nutricional e bioatividade de leite asinino do ecótipo nordestino obtido de diferentes fases de lactaçãoSilva, Aryane Ribeiro daDissertação
30-Jul-2019Eficácia de óleos essenciais de Citrus spp. aplicados isolados ou em combinação com tratamento térmico moderado no controle de bactérias autóctones deteriorantes em sucos de frutasPedrosa, Geany Targino de SouzaTese
28-Mar-2022Produção de compostos bioativos em biorreator utilizando resíduo agroindustrialSantana, Carlos Augusto da SilvaTese
31-Ago-2021Elaboração de cerveja estilo saison adicionada de jabuticaba sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) – capacidade antioxidante e caracteristica sensoriaisCarvalho, Matheus Pereira deDissertação
30-Ago-2021Extração e microencapsulação de polifenóis do bagaço da uva (Vitis labrusca. Var. Isabel): ação das microcápsulas sobre a estabilidade oxidativa de hambúrguer bovinoSilva, Marcelo Edvan dos SantosDissertação
21-Mai-2021Kombucha tradicional e saborizadas com pitanga (Eugenia uniflora L.) e com umbu-cajá (Spondia tuberosa): caracterização química, compostos voláteis, bioativos e potencial antioxidanteSilva Júnior, Jayme César daDissertação
4-Mar-2022Efeitos do consumo da farinha de castanhola (Terminalia catappa Linn) sobre parâmetros de ansiedade, memória e estresse oxidativo em ratos idososOliveira, Natália Dantas deDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 257