Skip navigation

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 12021-12030 de 34663.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Ago-2020Estudo de Viabilidade da Utilização de Resíduo de Rochas Ornamentais na Produção de Concreto: Uma Revisão LiteráriaNunes, Thales MachadoTCC
3-Ago-2020Proposta de uma classificação de riscos operacionais para auxiliar a gestão de riscos em instituições do setor financeiroSilva, Jonas FiguerêdoTCC
20-Abr-2017Análise molecular de amostras negativas para o antígeno específico da próstata (PSA) coletadas de vítimas de crimes sexuaisRuiz, Karine Pequeno NakaoDissertação
29-Jan-2021Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis.Amaral, João Bosco SousaDissertação
31-Ago-2018Óleo de soja e selênio levedura na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, características e qualidade da carne.Santos, Jairo Janailton Alves dosDissertação
19-Mar-2020Potencialidade de ganhos econômicos e sociais de uma empresa de distribuição de energia do Brasil em consequência da equidade de gêneroSilva, Irlanda Mayra Medeiros daTCC
27-Fev-2019Análise residual de adubação orgânica nas características química e física do solo sob plantas de noniEstrela, José Wellington de MedeirosDissertação
10-Ago-2020Influência de parâmetros metodológicos e experimentais nos blocos de terra compactados estabilizados pela ativação alcalina do metacaulimBarbalho, Vitória Maria Regis de Oliveira LimaTCC
17-Dez-2015Substituição parcial de cloreto de sódio na elaboração de filé de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) salgado e seco.Silva, Josivania Ribeiro daDissertação
25-Jan-2013Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovinoBorba, Karla Kaligia SilvaDissertação