Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Orientador Oliveira, Maria Elieidy Gomes de
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Abr-2019 | Efeito protetor de coprodutos do processamento de frutas tropicais em cepas probióticas Lactobacillus após liofilização e armazenamento | Araújo, Caroliny Mesquita | Dissertação |
4-Mar-2016 | Determinação de minerais por diferentes métodos analíticos em leite de cabras sem raça definida (srd) criadas na região do cariri paraibano, Brasil | Carvalho, Caroline Uchôa Souza | Dissertação |
19-Dez-2022 | Propriedades nutricionais e bioativas de leite asinino: uma revisão de literatura | Cavalcante, Jonas Alexandre | TCC |
28-Mar-2016 | Elaboração e caracterização de leite fermentado caprino “tipo iogurte” sabor goiaba com potencial probiótico | Cavalcanti, Mayra da Silva | Tese |
24-Mar-2017 | Desenvolvimento de requeijão cremoso caprino simbiótico adicionado de Lactobacillus casei subsp. paracasei e inulina | Dantas, Dalyane Laís da Silva | Dissertação |
27-Set-2021 | Desenvolvimento de leite fermentado caprino com potencial probiótico adicionado de farinha de xique-xique (Pilosocereus gounellei): propriedades tecnológicas, nutricionais, sensoriais e funcionais | Dantas, Dalyane Laís da Silva | Tese |
27-Fev-2019 | Desenvolvimento de queijo petit suisse caprino simbiótico sabor maracujá | Dantas, Tammyrys Maria de Oliveira | Dissertação |
29-Mar-2019 | Desenvolvimento de farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei): caracterização nutricional, propriedades funcionais e sua utilização na elaboração de cookies | Machado, Tamires Alcântara Dourado Gomes | Tese |
25-Mar-2022 | Bioprospecção de compostos bioativos e funcionalidade do cladódio de mandacaru (Cereus jamacaru DC.): avaliação do efeito prebiótico, do potencial nutricional e viabilidade tecnológica no processamento de iogurte caprino | Martins, Ana Cristina Silveira | Tese |
30-Nov-2017 | Elaboração e caracterização de cookie produzido com farinha de semente de melão (Cucumis melo L.) | Medeiros, Ingrid Castelle Conceição | TCC |
28-Set-2021 | Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino tipo grego potencialmente probiótico adicionado de geleia mista de acerola e morango | Morais, Jéssica Lima de | Tese |
3-Mar-2017 | Desenvolvimento de iogurte caprino com potencial probiótico: características tecnológicas e avaliação do efeito protetor da matriz alimentar | Morais, Jéssica Lima de | Dissertação |
12-Mai-2021 | Caracterização físico-química e potencial funcional de bebida mista desenvolvida com suco de xique-xique (Pilosocereus gounellei) e maracujá (Passiflora edulis) | Oliveira, Julia Mariano Caju de | Dissertação |
26-Mar-2018 | Caracterização de manteiga caprina adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação do potencial antioxidante | Oliveira, Maria Juliete da Silva | Dissertação |
7-Abr-2020 | Avaliação de compostos bioativos de coprodutos do processamento de acerola e goiaba fermentados com isolados de lactobacillus potencialmente probióticos | Oliveira, Sabrina Duarte de | Dissertação |
27-Mar-2020 | Efeito da Quimosina associada ao Lactobacillus Rhamnosus EM1107 nas características nutricionais do soro de leite caprino | Pereira, Neusa Lygia Vilarim | Tese |
6-Mar-2015 | Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probiótico | Rolim, Fernanda Rodrigues Leite | Dissertação |
29-Set-2022 | Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico adicionado de Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 e farinha de xique-xique (Pilosocereus gounellei) | Vasconcelos, Daniela Karla Medeiros | Tese |
27-Set-2022 | Desenvolvimento de formulações de cremes de ricota caprinos adicionados de cepas probióticas autóctone e comercial | Viana, Marcia Gabrielle Silva | Tese |