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Navegando por Orientador Oliveira, Maria Elieidy Gomes de

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Abr-2019Efeito protetor de coprodutos do processamento de frutas tropicais em cepas probióticas Lactobacillus após liofilização e armazenamentoAraújo, Caroliny MesquitaDissertação
4-Mar-2016Determinação de minerais por diferentes métodos analíticos em leite de cabras sem raça definida (srd) criadas na região do cariri paraibano, BrasilCarvalho, Caroline Uchôa SouzaDissertação
19-Dez-2022Propriedades nutricionais e bioativas de leite asinino: uma revisão de literaturaCavalcante, Jonas AlexandreTCC
28-Mar-2016Elaboração e caracterização de leite fermentado caprino “tipo iogurte” sabor goiaba com potencial probióticoCavalcanti, Mayra da SilvaTese
24-Mar-2017Desenvolvimento de requeijão cremoso caprino simbiótico adicionado de Lactobacillus casei subsp. paracasei e inulinaDantas, Dalyane Laís da SilvaDissertação
27-Set-2021Desenvolvimento de leite fermentado caprino com potencial probiótico adicionado de farinha de xique-xique (Pilosocereus gounellei): propriedades tecnológicas, nutricionais, sensoriais e funcionaisDantas, Dalyane Laís da SilvaTese
27-Fev-2019Desenvolvimento de queijo petit suisse caprino simbiótico sabor maracujáDantas, Tammyrys Maria de OliveiraDissertação
29-Mar-2019Desenvolvimento de farinha de xiquexique (Pilosocereus gounellei): caracterização nutricional, propriedades funcionais e sua utilização na elaboração de cookiesMachado, Tamires Alcântara Dourado GomesTese
25-Mar-2022Bioprospecção de compostos bioativos e funcionalidade do cladódio de mandacaru (Cereus jamacaru DC.): avaliação do efeito prebiótico, do potencial nutricional e viabilidade tecnológica no processamento de iogurte caprinoMartins, Ana Cristina SilveiraTese
30-Nov-2017Elaboração e caracterização de cookie produzido com farinha de semente de melão (Cucumis melo L.)Medeiros, Ingrid Castelle ConceiçãoTCC
28-Set-2021Desenvolvimento e caracterização de iogurte caprino tipo grego potencialmente probiótico adicionado de geleia mista de acerola e morangoMorais, Jéssica Lima deTese
3-Mar-2017Desenvolvimento de iogurte caprino com potencial probiótico: características tecnológicas e avaliação do efeito protetor da matriz alimentarMorais, Jéssica Lima deDissertação
12-Mai-2021Caracterização físico-química e potencial funcional de bebida mista desenvolvida com suco de xique-xique (Pilosocereus gounellei) e maracujá (Passiflora edulis)Oliveira, Julia Mariano Caju deDissertação
26-Mar-2018Caracterização de manteiga caprina adicionada de cúrcuma (Curcuma longa L.): avaliação do potencial antioxidanteOliveira, Maria Juliete da SilvaDissertação
7-Abr-2020Avaliação de compostos bioativos de coprodutos do processamento de acerola e goiaba fermentados com isolados de lactobacillus potencialmente probióticosOliveira, Sabrina Duarte deDissertação
27-Mar-2020Efeito da Quimosina associada ao Lactobacillus Rhamnosus EM1107 nas características nutricionais do soro de leite caprinoPereira, Neusa Lygia VilarimTese
6-Mar-2015Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probióticoRolim, Fernanda Rodrigues LeiteDissertação
29-Set-2022Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico adicionado de Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 e farinha de xique-xique (Pilosocereus gounellei)Vasconcelos, Daniela Karla MedeirosTese
27-Set-2022Desenvolvimento de formulações de cremes de ricota caprinos adicionados de cepas probióticas autóctone e comercialViana, Marcia Gabrielle SilvaTese