Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Departamento Química e Bioquímica de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 100
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Nov-2014
Limiar de detecção para gosto primário em idosos praticantes de atividade física
Abreu, Amanda Kelle Fernandes de
Dissertação
16-Set-2012
Estudo das características estruturais e das propriedades funcionais do amido de sementes de jaca (Artocarpushete-rophylusLam) variedades mole e dura .
Albuquerque, Fabíola Samara Maria de
Dissertação
20-Jul-2016
Chia (salvia hispanica l.): potencial antioxidante, nutricional e funcional
Alcântara, Maristela Alves
Tese
20-Abr-2012
Amido modificado de taro (Colocasia esculenta L. Schott): propriedades funcionais
Almeida, Elisândra Costa
Tese
20-Abr-2012
Qualidade e vida de prateleira de patê elaborado com subprodutos comestíveis do abate de ovinos.
Amaral, Deborah Silva do
Dissertação
11-Ago-2016
Efeito da incorporação de quitosana e quitosana modificada na qualidade, funcionalidade tecnológica e vida de prateleira de salsichas com reduzido teor de gordura
Amaral, Deborah Silva do
Tese
12-Ago-2016
Avaliação do potencial anti-inflamatório do soro de leite caprino na colite experimental e na resposta celular
Araújo, Daline Fernandes de Souza
Tese
30-Set-2010
Avaliação de exposição de pescados a hidrocarbonetos policíclicos aromáticos na Baía de Guanabara Rio de Janeiro - Brasil
Araújo, Liliane Pequeno de
Dissertação
14-Abr-2014
Qualidade de filé de tilápia (Oreochromis niloticus) embalado com atmosfera modificada
Araújo, Nkarthe Guerra
Dissertação
11-Fev-2014
Obtenção de manoproteína e β-glucana de levedura descartada em cervejaria com potencial para aplicação em alimentos
Araújo, Vilma Barbosa da Silva
Dissertação
23-Mar-2015
Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil (Nordeste e Sul)
Arcanjo, Narciza Maria de Oliveira
Dissertação
4-Set-2012
Valor nutricional, capacidade antioxidante e utilização de folhas de espinafre (Tetragonia tetragonoides) em pó como ingrediente de pão de forma.
Azevedo, Fátima de Lourdes Assunção Araújo de
Tese
23-Mai-2016
Desenvolvimento de queijo cremoso caprino com potencial simbiótico
Barbosa, Ilsa Cunha
Tese
27-Abr-2016
Efeitos da aplicação de revestimento de quitosana e óleo essencial de orégano no controle da qualidade pós-colheita em tomates cereja
Barreto, Tainá Amaral
Dissertação
16-Set-2010
Produção de biomassa de Arthrospira platensis (Spirulina platensis) para alimentação humana
Barros, Katharina Kardinele da Silva
Dissertação
2-Jun-2017
Potencial funcional de cristas e barbelas de frango: obtenção e caracterização de peptídeos bioativos
Bezerra, Taliana Kênia A'lencar
Tese
2-Fev-2015
Estudo da proteólise, lipólise e compostos voláteis em queijo de coalho caprino adicionado de bactérias láticas probióticas
Bezerra, Taliana Kênia Alves
Dissertação
13-Dez-2010
Obtenção, caracterização e utilização de farinha de silagem de sardinha na formulação de rações para camarão
Boelter, Juliana Ferreira
Dissertação
20-Mai-2013
Avaliação funcional e nutricional do concentrado protéico e da farinha liofilizada obtidos de resíduo de camarão (Litopenaeus vannamei)
Brasileiro, Olivaldo Lacerda
Tese
15-Dez-2011
Qualidade da carne de caprinos SRD e seus cruzamentos com Boer e Anglo Nubiano terminados em confinamento
Cabral, Humberto Barbosa
Dissertação
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com