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TCC - Agroindústria : [27] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 27 de 27
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Nov-2023Qualidade de biscoitos tipo cookie em função da substituição da farinha de trigo por farinha de sojaSilva Neto, Manassés Carlos daTCC
7-Out-2023Quantificação de antioxidantes e caracterização sensorial da cerveja adicionada de Jambolão (syzygium cumini)Silva, Fidelis Franco Felizardo daTCC
7-Nov-2023Batata doce (ipomea batatas l.) como ingrediente na elaboração de produtos de panificação: uma revisão narrativaMedeiros, Amanda Ramalho Honório deTCC
30-Out-2023Aplicação de ácido húmico na qualidade de raízes de beterraba cultivada sob estresse salinoFrança, Joseildo Gomes deTCC
3-Nov-2023Elaboração e caracterização físico-química de massa alimentícia a base de arroz- vermelho (oryza sativa l.) com adição de farinha de Tenébrio Gigante (zophobas morio)Lins, Ana Clara NunesTCC
3-Nov-2023Elaboração, avaliação fisico-química e microbiológica de salgado tipo coxinha à base de abóbora cabotiá (cucurbita spp.)Vicente, Silvana da SilvaTCC
27-Mar-2023Desenvolvimento do purê desidratado de abóbora cabotiá (Cucurbita moschata x Cucurbita maximum) e mistura pronta instantânea: caracterização físico-química e compostos bioativosBarbosa, Lukas Phellipe GuedesTCC
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