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3-Mar-2016
Eficácia de revestimentos de goma arábica incorporados com óleo essencial de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. no controle da podridão mole em ameixas
Andrade, Sonalle Carolina Albuquerque de
Dissertação
28-Set-2022
Destino da aflatoxina B1 durante a produção de cerveja artesanal a partir de malte de trigo contaminado
Aquino, Karine Peixoto de
Dissertação
11-Fev-2014
Obtenção de manoproteína e β-glucana de levedura descartada em cervejaria com potencial para aplicação em alimentos
Araújo, Vilma Barbosa da Silva
Dissertação
13-Mar-2021
Biotransformação de compostos fenólicos em purês de frutas do bioma Caatinga
Assis, Bianca Beatriz Torres de
Dissertação
26-Jul-2013
Avaliação dos efeitos do consumo de pasta de gergelim (Sesamum indicum L.) no estado fisiológico de atletas de futebol
Barbosa, Carlos Vinícius da Silva
Dissertação
29-Set-2021
Desenvolvimento de iogurte caprino adicionado de geleia de xique-xique (Pilosocereus gounellei): avaliação de características tecnológicas e potencial funcional
Bezerril, Fabrícia França
Tese
25-Jan-2013
Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovino
Borba, Karla Kaligia Silva
Dissertação
25-Mar-2022
Efeitos do Lacticaseibacillus casei 01 e seu paraprobiótico derivado de inativação por ultrassom nos parâmetros cardiometabólicos e microbiota de ratos alimentados com dieta hiperlipídica
Brandão, Larissa Ramalho
Dissertação
13-Fev-2013
Otimização de biscoito tipo cookie à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) utilizando planejamento experimental de mistura
Brito, Isabelle de Lima
Dissertação
29-Mai-2018
Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutas
Carvalho, Rayssa Julliane de
Tese
26-Mai-2017
Influência dos componentes da matriz alimentar e do pH do meio sobre o efeito inibitório do carvacrol frente Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli 0157H:7
Carvalho, Rhayane Idalyne
Dissertação
25-Nov-2024
Efeitos da ß-glucana de levedura isolada e em combinação com Lactobacillus acidophilus-la5 na microbiota colônica de pacientes diabéticos tipo II
Clementino, Jessika Rodrigues
Dissertação
8-Mar-2023
Efeitos de revestimentos comestíveis funcionais em frutas minimamente processadas
Dias, Júlia Vitória Barbosa
Dissertação
7-Mai-2020
Efeitos da temperatura e umidade relativa na sobrevivência de Salmonella enterica em pimentão (Capsicum annuum L.) minimamente processado durante o armazenamento
Ferreira, Ítalo Henrique Rodrigues Marques
Dissertação
17-Mai-2019
Potencial crioprotetor da β-glucana de levedura descartada em cervejarias em culturas de Lactobacillus probióticos
Guedes, Jéssica da Silva
Dissertação
27-Jan-2019
Efeitos dos óleos essenciais de orégano e alecrim na tolerância a estresses homólogos e heterólogos e respostas fisiológicas em Salmonella Enteritidis
Lira, Myrella Cariry
Tese
6-Abr-2018
Elaboração e caracterização de smoothies de açaí (Euterpe oleracea M.) e manga (Mangifera indica L.) adicionados de Lactobacillus acidophilus LA-3
Luciano, Winnie Alencar
Dissertação
30-Set-2022
Potencial biotecnológico de leveduras isoladas de frutas da caatinga fermentadas
Macêdo, Elvira de Lourdes Chaves
Tese
3-Mar-2022
Potencial da biomassa de microalgas dulcícolas na proteção de culturas probióticas durante liofilização e armazenamento
Mafaldo, Ísis Meireles
Dissertação
29-Mar-2022
Efeitos da biomassa de microalgas dulcícolas sobre a microbiota colônica de adultos saudáveis em sistemas de fermentação in vitro
Medeiros, Viviane Priscila Barros de
Tese
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