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Navegando por Orientador Magnani, Marciane

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mar-2016Eficácia de revestimentos de goma arábica incorporados com óleo essencial de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. no controle da podridão mole em ameixasAndrade, Sonalle Carolina Albuquerque deDissertação
28-Set-2022Destino da aflatoxina B1 durante a produção de cerveja artesanal a partir de malte de trigo contaminadoAquino, Karine Peixoto deDissertação
11-Fev-2014Obtenção de manoproteína e β-glucana de levedura descartada em cervejaria com potencial para aplicação em alimentosAraújo, Vilma Barbosa da SilvaDissertação
13-Mar-2021Biotransformação de compostos fenólicos em purês de frutas do bioma CaatingaAssis, Bianca Beatriz Torres deDissertação
26-Jul-2013Avaliação dos efeitos do consumo de pasta de gergelim (Sesamum indicum L.) no estado fisiológico de atletas de futebolBarbosa, Carlos Vinícius da SilvaDissertação
29-Set-2021Desenvolvimento de iogurte caprino adicionado de geleia de xique-xique (Pilosocereus gounellei): avaliação de características tecnológicas e potencial funcionalBezerril, Fabrícia FrançaTese
25-Jan-2013Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovinoBorba, Karla Kaligia SilvaDissertação
25-Mar-2022Efeitos do Lacticaseibacillus casei 01 e seu paraprobiótico derivado de inativação por ultrassom nos parâmetros cardiometabólicos e microbiota de ratos alimentados com dieta hiperlipídicaBrandão, Larissa RamalhoDissertação
13-Fev-2013Otimização de biscoito tipo cookie à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) utilizando planejamento experimental de misturaBrito, Isabelle de LimaDissertação
29-Mai-2018Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutasCarvalho, Rayssa Julliane deTese
26-Mai-2017Influência dos componentes da matriz alimentar e do pH do meio sobre o efeito inibitório do carvacrol frente Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli 0157H:7Carvalho, Rhayane IdalyneDissertação
25-Nov-2024Efeitos da ß-glucana de levedura isolada e em combinação com Lactobacillus acidophilus-la5 na microbiota colônica de pacientes diabéticos tipo IIClementino, Jessika RodriguesDissertação
8-Mar-2023Efeitos de revestimentos comestíveis funcionais em frutas minimamente processadasDias, Júlia Vitória BarbosaDissertação
7-Mai-2020Efeitos da temperatura e umidade relativa na sobrevivência de Salmonella enterica em pimentão (Capsicum annuum L.) minimamente processado durante o armazenamentoFerreira, Ítalo Henrique Rodrigues MarquesDissertação
17-Mai-2019Potencial crioprotetor da β-glucana de levedura descartada em cervejarias em culturas de Lactobacillus probióticosGuedes, Jéssica da SilvaDissertação
27-Jan-2019Efeitos dos óleos essenciais de orégano e alecrim na tolerância a estresses homólogos e heterólogos e respostas fisiológicas em Salmonella EnteritidisLira, Myrella CariryTese
6-Abr-2018Elaboração e caracterização de smoothies de açaí (Euterpe oleracea M.) e manga (Mangifera indica L.) adicionados de Lactobacillus acidophilus LA-3Luciano, Winnie AlencarDissertação
30-Set-2022Potencial biotecnológico de leveduras isoladas de frutas da caatinga fermentadasMacêdo, Elvira de Lourdes ChavesTese
3-Mar-2022Potencial da biomassa de microalgas dulcícolas na proteção de culturas probióticas durante liofilização e armazenamentoMafaldo, Ísis MeirelesDissertação
29-Mar-2022Efeitos da biomassa de microalgas dulcícolas sobre a microbiota colônica de adultos saudáveis em sistemas de fermentação in vitroMedeiros, Viviane Priscila Barros deTese