Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Departamento Química e Bioquíma de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 32
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
6-Mar-2013
Qualidade de mangas Tommy Atkins da produção integrada sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais de erva-doce e orégano
Azerêdo, Luan Pedro Melo
Dissertação
25-Fev-2013
Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativa
Batista, Jaqueline Azevedo Nascimento
Tese
25-Jan-2013
Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovino
Borba, Karla Kaligia Silva
Dissertação
29-Ago-2014
Sarapatel caprino: valor nutricional e qualidade microbiológica
Brasil, Luciana Medeiros da Silva
Dissertação
13-Fev-2014
Qualidade de produtos lácteos fermentados produzidos no estado da Paraíba
Brasileiro, Jéssica Lisana Ouriques
Dissertação
13-Fev-2013
Otimização de biscoito tipo cookie à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) utilizando planejamento experimental de mistura
Brito, Isabelle de Lima
Dissertação
14-Ago-2009
Caracterização e modificações químicas da proteína da microalga spirulina (Spirulina máxima)
Carvajal, Juan Carlos Letelier
Tese
24-Mai-2013
Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização da estabilidade oxidativa de óleos comestíveis
Cordeiro, Angela Maria Tribuzy de Magalhães
Tese
12-Set-2011
Caracterização e viabilidade econômica do bagaço de malte oriundo de cervejarias para fins energéticos
Cordeiro, Luana Gomes
Dissertação
14-Out-2011
Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton rhamnifolioides Pax & Hoffm.
Costa, Ana Caroliny Vieira da
Dissertação
19-Fev-2013
Aproveitamento de subprodutos do abate (sangue, vísceras, retraços) de caprinos e ovinos na elaboração de chouriço e patê
Dalmás, Paulo Sérgio
Tese
30-Set-2013
Avaliação do potencial antioxidante de extratos vegetais, isolados ou associados sinergicamente a antioxidantes sintéticos, aplicados ao óleo de linhaça
Epaminondas, Poliana Sousa
Tese
29-Set-2011
Aspectos higiênico-sanitários, físico-químicos e microbiota lática de leite cru, queijo de coalho e soro de leite produzidos no Estado da Paraíba
Freitas, Wilma Carla de
Tese
26-Ago-2013
Eficiência da microalga Spirulina platensis na alimentação do comarão Litopenaeus vannamei
Gadelha, Ruth Gomes de Figueiredo
Tese
9-Set-2010
Enriquecimento nutricional de pão de forma com soro de leite em pó e carbonato de cálcio
Gurgel, Cristiane Santos Sânzio
Dissertação
18-Dez-2012
Estudo da maciez em carne-de-sol
Ishihara, Yuri Montenegro
Tese
19-Fev-2013
Produção de farinha da entrecasca de melancia destinada a formulações de biscoitos
Lima, Jacinete Pereira
Dissertação
14-Mai-2010
Caracterização física, físico-química e química do fruto da aceroleira (Malpighia emarginata DC), variedade Okinawa, durante o seu desenvolvimento.
Maranhão, Christine Maria Carneiro
Dissertação
5-Abr-2010
Atividade antibacteriana dos óleos essenciais do manjericão (Ocimum basilicum Linnaeus) e do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogênicas isoladas de hortaliças
Martins, André Gustavo Lima de Almeida
Tese
20-Nov-2012
Utilização dos óleos vegetais na alimentação de cabras leiteiras e seu efeito na qualidade do queijo "tipo coalho"
Medeiros, Ertha Janine Lacerda de
Tese
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com