Skip navigation

Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 70  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2022Uso do pó das folhas do melão de São Caetano (Momordica charantia l.), obtido por secagem em camada de espuma, em formulações cosméticas capilaresAlmeida, Elaine Cristina CastroDissertação
20-Ago-2024Produção e caracterização de biossurfactantes obtidos por Bacillus subtilis (UFPEDA86) e Bacillus pumilus em extrato aquoso de algarobaAlves, Alysson Henrique de AlbuquerqueDissertação
9-Mar-2022Potencial geológico e mineral de elementos terras raras na Paraíba: caracterização física e químicaAmorim, Jaquelynne Cássia deDissertação
30-Mar-2022Produção de proteases e celulases fúngicas a partir do engaço de uvaAndrade, Eline de Souza PontesDissertação
29-Jul-2021Remoção de CO2 em argilas bentoníticas e zeólitas ZSM-5 modificadas com aminasAquino, Rafael Batista deDissertação
28-Abr-2017Remoção de óleo da água produzida por adsorção: estudo de adsorventes, comparação entre processos e proposição de aumento de escalaAraújo, Dimitri AlbuquerqueDissertação
19-Jul-2019Efeito da glicerina na eficiência de colchões lavadores microemulsionados a base de óleo vegetalAraújo, Elayne AndradeDissertação
29-Set-2022Utilização de bentonita e fibra de sisal como adsorventes na remoção do antibiótico amoxicilinaAraújo, Pricila de SouzaDissertação
25-Jul-2024Estudo do equilíbrio líquido-vapor pela formulação Phi-Phi : procedimento para correção do parâmetro de interação binária kijBarros, Sávio José Pontes da RochaDissertação
30-Jun-2020Avaliação do volume de filtrado e formação do reboco de fluidos de perfuração microemulsionadosBezerra Junior, Agostinho CavalcantiDissertação
26-Mar-2019Secagem em camada de espuma da babosa para utilização em formulação cosméticaBonfim, Karina Soares doDissertação
30-Jul-2021O cacau (Theobroma cacao L.) como substrato na elaboração de bebidas funcionais potencialmente probióticasBorges, Elder Miguel Esperidião SilvaDissertação
22-Ago-2024Avaliação da produção de enzimas por Paecilomyces sp. TP08 utilizando engaço de uva e farelo de trigo como substratos na fermentação em estado sólidoCabral, Emmely Vitória de SantanaDissertação
29-Set-2023Produção, recuperação e caracterização de biossurfactantes obtidos por linhagens de Bacillus subtilis UFPEDA 16 e Bacillus safensis 28Candido, Mateus BezerraDissertação
14-Ago-2020Efeito do tratamento térmico e adição de cultura probiótica nas características do queijo tipo brieCarmo, Amanda Silva doDissertação
25-Mar-2022Desenvolvimento de uma bebida alcoólica fermentada gaseificada do fruto do sapotizeiro (Manilkara zapota l.)Cavalcante, Andressa Cláudia da Silva SantanaDissertação
30-Mar-2022Secagem da folha do manjericão (Ocimum basilicum L.) pelo método de camada de espumaCosta, Iasmyn Irenny de SouzaDissertação
30-Jul-2021Avaliação da qualidade da água do trecho do Rio Piancó na bacia hidrográfica Piancó-Piranhas AçuDias, Talita AraújoDissertação
29-Jun-2023Avaliação da capacidade adsortiva do ZIF-8 para remoção de óleo em águas produzidasEstrela Filho, Otoniel AnacletoDissertação
31-Mar-2017Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)Fernandes, Lucas MirandaDissertação