Skip navigation

CTDR - TCC - Tecnologia em Produção Sucroalcooleira : [90] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 90
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Nov-2023TRATAMENTO TERMOQUÍMICO PARA A PRODUÇÃO DE SÍLICA BIOGÊNICA A PARTIR DA FOLHA DA CANA-DE-AÇÚCARMARIA ALVES PEREIRA, GIOVANATCC
9-Nov-2023SIMULAÇÃO E AVALIAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO DO BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR COM ÁCIDO DILUÍDO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃOSILVA, CAMILA PEREIRA DATCC
15-Jun-2023ESTUDO COMPARATIVO DO PODER CALORÍFICO DOS BRIQUETES DE BIOMASSA: BAGAÇO DE CANA, MESOCARPO DE COCO E SABUGO DE MILHO, COM ADIÇÃO DE AGLUTINANTES RESIDUAISSILVA, ANDERSON LUIZ PEREIRA DATCC
15-Jun-2023PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda) EM ALAMBIQUE DE COBREARAÚJO, PALOMA MARINHO DETCC
3-Mai-2019STUDO SOBRE A ADIÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA PRODUÇÃO DE PLACAS DE GESSO PARA CONSTRUÇÃO CIVILFIGUEIREDO, HUGO DA SILVATCC
23-Set-2019GASEIFICAÇÃO DE PELLETS DO BAGAÇO DA CANA DE AÇUCAR PARA OBTENÇÃO DE ENERGIA LIMPA E DE ALTO PODER CALORIFICOSOUSA, ANDERSON ALDELYAN RAMALHO DETCC
25-Set-2019UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL - CTDR DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA – DTS WELLINSON SILVA DE ANDRADE PRODUÇÃO DE COMBUSTÍVEL SÓLIDO A PARTIR DE EHC, ÓLEO RESIDUAL DE FRITURAS E DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARANDRADE, WELLINSON SILVA DETCC
12-Dez-2022LEVANTAMENTO SOBRE OS AGROTÓXICOS UTILIZADOS NA CANA-DEAÇÚCAR NA PARAÍBASilva, Leonardo Pereira daTCC
20-Jun-2022EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE DA CACHAÇAQuirino, Paula Eleonora da SilvaTCC
9-Dez-2021EFEITO DA ADIÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO E FÓSFORO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA PARA FABRICAÇÃO DE CACHAÇABatista, Jose Lucas da Silva RodriguesTCC
9-Dez-2021PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DA VINHAÇABRITO, SABRINA SOBRINHO DETCC
12-Jul-2021ESTIMATIVA DO VOLUME DE PRODUÇÃO DE ETANOL HIGIENIZANTE PROVENIENTE DAS FRAÇÕES NÃO POTÁVEIS DA CACHAÇA: ESTUDO DE CASOSANTOS, JONNATAS EVARISTO DOSTCC
9-Dez-2021SIMULAÇÃO E ANÁLISE DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EXTRATIVA LÍQUIDO-LÍQUIDO PARA PRODUÇÃO DE ETANOLCAVALCANTI, MARIA KETHLLIN CHRYSTINE DE OLIVEIRATCC
14-Jul-2021PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE ABACAXI (Ananás comosus) A PARTIR DE UMA COLUNA DE DESTILAÇÃO E UM ALAMBIQUE DE COBRESILVA, ADALBERTO NASCIMENTO ETCC
26-Mar-2020AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS OPERACIONAIS DE PRODUÇÃO DE MELADO E RAPADURA ATRAVÉS DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICASSOUZA, ROSA HELENA CÉSAR FREIRE DETCC
7-Dez-2021AVALIAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO ALCALINO DA PALHA DE CANA-DE-AÇÚCAR VISANDO SEU APROVEITAMENTO PARA PRODUÇÃO DE ETANOLPereira, Lucas Vinicius BorgesTCC
9-Dez-2021ESTUDO COMPARATIVO DA OBTENÇÃO DO BIODIESEL A PARTIR DO ETANOL E DO ÓLEO FÚSELMACHADO, REBECA ESTANISLAUTCC
9-Dez-2021EFEITO DA ADIÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO E FÓSFORO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA PARA FABRICAÇÃO DE CACHAÇABATISTA, JOSE LUCAS DA SILVA RODRIGUESTCC
7-Dez-2020AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DAS CONDIÇÕES DE EMBALAGEM DE AÇÚCARES COMERCIAIS COM RELAÇÃO A INSTRUÇÃO NORMATIVA N0. 47 DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURADUARTE, JOÃO VITOR GOESTCC
12-Dez-2020SIMULAÇÃO DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL POR TRANSESTERIFICAÇÃO E ESTERIFICAÇÃO HETEROGÊNEA DO ÓLEO RESIDUAL A PARTIR DA DESTILAÇÃO REATIVAROMA, JOAQUIM DANIEL DE AZEVEDOTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 90