Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 125
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 28-Jul-2015 | Avaliação da qualidade da dieta em adolescentes do município de João Pessoa - PB | Rafael, Ivanesa da Silva | TCC |
| 28-Jul-2015 | Perfil nutricional de adultos beneficiários do programa bolsa família no município de Cabedelo - PB | Brito, Isabella Rolim de. | TCC |
| 28-Jul-2015 | Hábito alimentar gestacional e intercorrências obstétricas: uma revisão de literatura | Almeida,Izabel Kamilla Cunha | TCC |
| 6-Jul-2015 | Fatores que dificultam a alimentação complementar infantil | Freire, Germana Mara de Lima | TCC |
| 6-Jul-2015 | Análise da estrutura física de serviços de alimentação localizados na Zona Sul de João Pessoa-PB | Soares, Ana Rosa | TCC |
| 24-Mar-2015 | Análise comparativa da qualidade nutricional de ricotas tradicional, light e orgânica vendidas em João Pessoa | Cunha, Edjeyse de Oliveira | TCC |
| 25-Fev-2015 | Perfil sociodemográfico, bioquímico e consumo alimentar de escolares eutróficos e com excesso de peso. | Martins, Yana Suassuna. | TCC |
| 25-Fev-2015 | Avaliação da composição corporal de praticantes de musculação com acompanhamento nutricional em uma clínica de nutrição da cidade de João Pessoa-PB. | Limeira, Vitória Ramalho | TCC |
| 25-Fev-2015 | Avaliação do desperdício de refeições servidas em um restaurante universitário : estudo de indicador do volume de rejeito. | Mendonça, Sarah Carneiro. | TCC |
| 25-Fev-2015 | Consumo de vitamina A em portadores de diabetes mellitus e hipertensão arterial de um hospital público. | Silva, Reidene Simplicio da. | TCC |
| 25-Fev-2015 | O efeito antioxidante da quercetina em doenças crônicas não transmissíveis : uma revisão de literatura. | Tenório, Priscila Karolinne Costa. | TCC |
| 25-Fev-2015 | Aplicação combinada de quitosana e óleo essencial de Mentha piperita L. no controle de fungos patógenos pós-colheita. | Oliveira, Priscila Dinah Lima | TCC |
| 25-Fev-2015 | Perfil nutricional de pacientes submetidos à terapia nutricional enteral no Hospital Universitário Lauro Wanderley-PB. | Sousa, Pamela Alexandria Paiva Silva de. | TCC |
| 25-Fev-2015 | Efeito do suco de uva tinto integral na pressão arterial de repouso e na capacidade hipotensora em resposta a uma sessão de exercício físico. | Miranda Neto, Manoel | TCC |
| 25-Fev-2015 | Atuação do nutricionista nos projetos terapêuticos singulares. | Pereira, Marla Katiely da Silva | TCC |
| 25-Fev-2015 | Comercialização de alimentos nas cantinas escolares : revisão de literatura. | Coutinho, Lucas Vinícius da Rocha. | TCC |
| 25-Fev-2015 | Alimentação sustentável : uma revisão de literatura sobre SlowFood. | Freitas, Jamila Lacerda de. | TCC |
| 25-Fev-2015 | Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento. | Batista, Ingrid Gianny dos Santos | TCC |
| 25-Fev-2015 | Influência da suplementação dos ácidos graxos poli-insaturados ômega 3 sob o sistema imunológico de atletas : uma revisão de literatura. | Farias, Ellen Antônia de Medeiros | TCC |
| 25-Fev-2015 | Programa de educação nutricional como alternativa para prevenção e tratamento da desnutrição em pacientes com insuficiência renal crônica. | Silva, Douglas de Lucena | TCC |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 125