Skip navigation

TCC - Nutrição : [125] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 125
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jul-2015Avaliação da qualidade da dieta em adolescentes do município de João Pessoa - PBRafael, Ivanesa da SilvaTCC
28-Jul-2015Perfil nutricional de adultos beneficiários do programa bolsa família no município de Cabedelo - PBBrito, Isabella Rolim de.TCC
28-Jul-2015Hábito alimentar gestacional e intercorrências obstétricas: uma revisão de literaturaAlmeida,Izabel Kamilla CunhaTCC
6-Jul-2015Fatores que dificultam a alimentação complementar infantilFreire, Germana Mara de LimaTCC
6-Jul-2015Análise da estrutura física de serviços de alimentação localizados na Zona Sul de João Pessoa-PBSoares, Ana RosaTCC
24-Mar-2015Análise comparativa da qualidade nutricional de ricotas tradicional, light e orgânica vendidas em João PessoaCunha, Edjeyse de OliveiraTCC
25-Fev-2015Perfil sociodemográfico, bioquímico e consumo alimentar de escolares eutróficos e com excesso de peso.Martins, Yana Suassuna.TCC
25-Fev-2015Avaliação da composição corporal de praticantes de musculação com acompanhamento nutricional em uma clínica de nutrição da cidade de João Pessoa-PB.Limeira, Vitória RamalhoTCC
25-Fev-2015Avaliação do desperdício de refeições servidas em um restaurante universitário : estudo de indicador do volume de rejeito.Mendonça, Sarah Carneiro.TCC
25-Fev-2015Consumo de vitamina A em portadores de diabetes mellitus e hipertensão arterial de um hospital público.Silva, Reidene Simplicio da.TCC
25-Fev-2015O efeito antioxidante da quercetina em doenças crônicas não transmissíveis : uma revisão de literatura.Tenório, Priscila Karolinne Costa.TCC
25-Fev-2015Aplicação combinada de quitosana e óleo essencial de Mentha piperita L. no controle de fungos patógenos pós-colheita.Oliveira, Priscila Dinah LimaTCC
25-Fev-2015Perfil nutricional de pacientes submetidos à terapia nutricional enteral no Hospital Universitário Lauro Wanderley-PB.Sousa, Pamela Alexandria Paiva Silva de.TCC
25-Fev-2015Efeito do suco de uva tinto integral na pressão arterial de repouso e na capacidade hipotensora em resposta a uma sessão de exercício físico.Miranda Neto, ManoelTCC
25-Fev-2015Atuação do nutricionista nos projetos terapêuticos singulares.Pereira, Marla Katiely da SilvaTCC
25-Fev-2015Comercialização de alimentos nas cantinas escolares : revisão de literatura.Coutinho, Lucas Vinícius da Rocha.TCC
25-Fev-2015Alimentação sustentável : uma revisão de literatura sobre SlowFood.Freitas, Jamila Lacerda de.TCC
25-Fev-2015Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento.Batista, Ingrid Gianny dos SantosTCC
25-Fev-2015Influência da suplementação dos ácidos graxos poli-insaturados ômega 3 sob o sistema imunológico de atletas : uma revisão de literatura.Farias, Ellen Antônia de MedeirosTCC
25-Fev-2015Programa de educação nutricional como alternativa para prevenção e tratamento da desnutrição em pacientes com insuficiência renal crônica.Silva, Douglas de LucenaTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 125