Skip navigation

TCC - Nutrição : [125] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 125
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Dez-2017Impacto da disfagia no consumo alimentar e estado nutricional de pacientes atendidos no ambulatório de cabeça e pescoço em hospital universitárioMedeiros, Juan Pinheiro da CostaTCC
30-Nov-2017Elaboração e caracterização de cookie produzido com farinha de semente de melão (Cucumis melo L.)Medeiros, Ingrid Castelle ConceiçãoTCC
13-Nov-2017Inadequação de proteínas: prevalência de inadequação do consumo habitual de proteínas de crianças e adolescentes das zonas leste e oeste do município de João Pessoa / PBArruda, Gabriela FerreiraTCC
27-Nov-2017Efeitos da dislipidemia materna sobre parâmetros cardiovasculares, respiratórios e metabólicos na prole de ratosAraújo, Emmanuel Veríssmo deTCC
27-Nov-2017Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida de trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição universitária do município de João Pessoa/PBLeite, Emilly dos SantosTCC
29-Nov-2017A gestão dos serviços de alimentação e nutrição: relato de experiênciaMenezes, Ettiene Guedes Barbosa deTCC
29-Nov-2017Consumo de alimentos ultraprocessados: uma revisão de literaturaAlmeida, Deyse Cristina Alves deTCC
4-Dez-2017Disbiose e obesidade: uma revisão de literaturaFlor, Aline RibeiroTCC
28-Jul-2015A construção do cuidado integral em saúde: o papel do nutricionista no projeto terapêutico singularRolim, Vanessa Andréia GalvãoTCC
28-Jul-2015Avaliação dos fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes de um serviço de nutrição ambulatorialCosta, Talita Iraci Lins Rabelo daTCC
28-Jul-2015Efeito do consumo de iogurte caprino probiótico no perfil bioquímico e histopatológico de ratosLima, Tamires Alcoforado Sena deTCC
28-Jul-2015Análise das condições microbiológicas de queijos minas frescal vendidos em João Pessoa-PBCarvalho, Rhayane Idalyne.TCC
28-Jul-2015Avaliação da introdução precoce da alimentação complementar em crianças menores de 6 meses em João Pessoa - PBGermoglio, Rebecca GarciaTCC
28-Jul-2015O papel do nutricionista na segurança alimentar e nutricional em escolas de período integral: uma revisão da literaturaGomes, Rafaela Caroline da Silva.TCC
28-Jul-2015Perfil antropométrico e hábitos alimentares dos estudantes de nutriçãoSilva, Mirela Ribeiro Santos.TCC
28-Jul-2015Avaliação do uso de ômega 3 em pacientes oncológicos: uma revisão de literaturaSouza, Mariana Rosa Gomes de DeusTCC
28-Jul-2015Dieta de baixo carboidrato: uma revisão de literaturaMoura, Layse Ramos de.TCC
28-Jul-2015Conteúdo de nutrientes nos rótulos de alimentos enriquecidos com ácido fólico e ferro comercializados em João Pessoa - PB: um estudo exploratórioOliveira, Jéssika Vicky Bernardo de.TCC
28-Jul-2015Perfil nutricional de crianças assistidas em ambiente escolar no município de João Pessoa/PBRufino, Jessika Cavalcanti.TCC
28-Jul-2015A interface da prática do aleitamento materno com a situação nutricional infantilAlbuquerque, Janecléssia Andrade de.TCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 125