Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 125
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 4-Dez-2017 | Impacto da disfagia no consumo alimentar e estado nutricional de pacientes atendidos no ambulatório de cabeça e pescoço em hospital universitário | Medeiros, Juan Pinheiro da Costa | TCC |
| 30-Nov-2017 | Elaboração e caracterização de cookie produzido com farinha de semente de melão (Cucumis melo L.) | Medeiros, Ingrid Castelle Conceição | TCC |
| 13-Nov-2017 | Inadequação de proteínas: prevalência de inadequação do consumo habitual de proteínas de crianças e adolescentes das zonas leste e oeste do município de João Pessoa / PB | Arruda, Gabriela Ferreira | TCC |
| 27-Nov-2017 | Efeitos da dislipidemia materna sobre parâmetros cardiovasculares, respiratórios e metabólicos na prole de ratos | Araújo, Emmanuel Veríssmo de | TCC |
| 27-Nov-2017 | Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida de trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição universitária do município de João Pessoa/PB | Leite, Emilly dos Santos | TCC |
| 29-Nov-2017 | A gestão dos serviços de alimentação e nutrição: relato de experiência | Menezes, Ettiene Guedes Barbosa de | TCC |
| 29-Nov-2017 | Consumo de alimentos ultraprocessados: uma revisão de literatura | Almeida, Deyse Cristina Alves de | TCC |
| 4-Dez-2017 | Disbiose e obesidade: uma revisão de literatura | Flor, Aline Ribeiro | TCC |
| 28-Jul-2015 | A construção do cuidado integral em saúde: o papel do nutricionista no projeto terapêutico singular | Rolim, Vanessa Andréia Galvão | TCC |
| 28-Jul-2015 | Avaliação dos fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes de um serviço de nutrição ambulatorial | Costa, Talita Iraci Lins Rabelo da | TCC |
| 28-Jul-2015 | Efeito do consumo de iogurte caprino probiótico no perfil bioquímico e histopatológico de ratos | Lima, Tamires Alcoforado Sena de | TCC |
| 28-Jul-2015 | Análise das condições microbiológicas de queijos minas frescal vendidos em João Pessoa-PB | Carvalho, Rhayane Idalyne. | TCC |
| 28-Jul-2015 | Avaliação da introdução precoce da alimentação complementar em crianças menores de 6 meses em João Pessoa - PB | Germoglio, Rebecca Garcia | TCC |
| 28-Jul-2015 | O papel do nutricionista na segurança alimentar e nutricional em escolas de período integral: uma revisão da literatura | Gomes, Rafaela Caroline da Silva. | TCC |
| 28-Jul-2015 | Perfil antropométrico e hábitos alimentares dos estudantes de nutrição | Silva, Mirela Ribeiro Santos. | TCC |
| 28-Jul-2015 | Avaliação do uso de ômega 3 em pacientes oncológicos: uma revisão de literatura | Souza, Mariana Rosa Gomes de Deus | TCC |
| 28-Jul-2015 | Dieta de baixo carboidrato: uma revisão de literatura | Moura, Layse Ramos de. | TCC |
| 28-Jul-2015 | Conteúdo de nutrientes nos rótulos de alimentos enriquecidos com ácido fólico e ferro comercializados em João Pessoa - PB: um estudo exploratório | Oliveira, Jéssika Vicky Bernardo de. | TCC |
| 28-Jul-2015 | Perfil nutricional de crianças assistidas em ambiente escolar no município de João Pessoa/PB | Rufino, Jessika Cavalcanti. | TCC |
| 28-Jul-2015 | A interface da prática do aleitamento materno com a situação nutricional infantil | Albuquerque, Janecléssia Andrade de. | TCC |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 125