Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 122
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
11-Jun-2018 | Avaliação do consumo de vitamina D com base em diferentes abordagens de consumo | Oliveira, Karolline Cardoso de | TCC |
11-Jun-2018 | Processos educativos nos bancos de alimentos: perspectivas e desafios com base em uma experiência | Silva, Kelyane da Cunha Cruz | TCC |
11-Jun-2018 | Avaliação do consumo diário de cafeína dos estudantes do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal da Paraíba | Alcântara, João Otávio Scarano | TCC |
4-Jun-2018 | O uso de recursos lúdicos como estratégia de estímulo ao consumo de frutas e verduras: uma experiência com escolares em João Pessoa-PB | Carvalho, Jéssica de Lima Spinellis de | TCC |
11-Jun-2018 | Relação da hipovitaminose D com excesso de peso e consumo alimentar em trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição | Souza, Julie Hanna Fontes de | TCC |
13-Jun-2018 | Contribuições da extensão popular para a formação em nutrição: experiência do PalhaSUS | Araújo, Gyselle Iwie Oliveira de | TCC |
11-Jun-2018 | Análise da alimentação complementar e importância do aleitamento materno: uma revisão de literatura | Soares, Anielly Batista | TCC |
28-Nov-2017 | A importância do aleitamento materno: uma revisão de literatura | Lima, Vanessa Ferreira de | TCC |
21-Nov-2017 | Terapia nutricional nos cuidados paliativos: a importância do nutricionista nesta temática | Farias, Tatiana Nóbrega Duarte de | TCC |
1-Dez-2017 | Efeito ergogênico dos suplementos alimentares para praticantes de atividade física | Guedes, Rafael Rudá Rocha Cordeiro | TCC |
29-Nov-2017 | Efeitos da suplementação de creatina em idosos | Santos, Marcos Vinícius Almeida dos | TCC |
29-Nov-2017 | Aleitamento materno, desmame precoce e alimentação complementar: uma revisão de literatura | Alves, Mariana Carneiro Lucena | TCC |
30-Nov-2017 | Avaliação do estado nutricional de atletas adolescentes da seleção masculina de basquetebol da Associação dos Servidores da Polícia Federal do município de João Pessoa-PB | Melo, Mariana Andrade Costa Neves de | TCC |
4-Dez-2017 | Lanches saudáveis e nutritivos na escola estadual de ensino fundamental São Rafael: relato de experiência | Ramos, Luã Ribeiro Palmeira | TCC |
27-Nov-2017 | Relação entre o excesso de peso, consumo alimentar e exames bioquimicos de trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição do município de João Pessoa - PB | Coutinho , Laís Geovana Felismino | TCC |
30-Nov-2017 | Uso da suplementação de Whey protein no tratamento do diabetes mellitus tipo 2 | Fortunato, Ludmilla de Alencar | TCC |
30-Nov-2017 | Prevalência de deficiência/insuficiência vitamina D e consumo alimentar em adolescentes de escolas públicas do município de João Pessoa - PB | Souza, Kamilla Trigueiro Fagundes de | TCC |
4-Dez-2017 | Impacto da disfagia no consumo alimentar e estado nutricional de pacientes atendidos no ambulatório de cabeça e pescoço em hospital universitário | Medeiros, Juan Pinheiro da Costa | TCC |
30-Nov-2017 | Elaboração e caracterização de cookie produzido com farinha de semente de melão (Cucumis melo L.) | Medeiros, Ingrid Castelle Conceição | TCC |
13-Nov-2017 | Inadequação de proteínas: prevalência de inadequação do consumo habitual de proteínas de crianças e adolescentes das zonas leste e oeste do município de João Pessoa / PB | Arruda, Gabriela Ferreira | TCC |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 122