Skip navigation

TCC - Nutrição : [122] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 122
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Jun-2018Avaliação do consumo de vitamina D com base em diferentes abordagens de consumoOliveira, Karolline Cardoso deTCC
11-Jun-2018Processos educativos nos bancos de alimentos: perspectivas e desafios com base em uma experiênciaSilva, Kelyane da Cunha CruzTCC
11-Jun-2018Avaliação do consumo diário de cafeína dos estudantes do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal da ParaíbaAlcântara, João Otávio ScaranoTCC
4-Jun-2018O uso de recursos lúdicos como estratégia de estímulo ao consumo de frutas e verduras: uma experiência com escolares em João Pessoa-PBCarvalho, Jéssica de Lima Spinellis deTCC
11-Jun-2018Relação da hipovitaminose D com excesso de peso e consumo alimentar em trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutriçãoSouza, Julie Hanna Fontes deTCC
13-Jun-2018Contribuições da extensão popular para a formação em nutrição: experiência do PalhaSUSAraújo, Gyselle Iwie Oliveira deTCC
11-Jun-2018Análise da alimentação complementar e importância do aleitamento materno: uma revisão de literaturaSoares, Anielly BatistaTCC
28-Nov-2017A importância do aleitamento materno: uma revisão de literaturaLima, Vanessa Ferreira deTCC
21-Nov-2017Terapia nutricional nos cuidados paliativos: a importância do nutricionista nesta temáticaFarias, Tatiana Nóbrega Duarte deTCC
1-Dez-2017Efeito ergogênico dos suplementos alimentares para praticantes de atividade físicaGuedes, Rafael Rudá Rocha CordeiroTCC
29-Nov-2017Efeitos da suplementação de creatina em idososSantos, Marcos Vinícius Almeida dosTCC
29-Nov-2017Aleitamento materno, desmame precoce e alimentação complementar: uma revisão de literaturaAlves, Mariana Carneiro LucenaTCC
30-Nov-2017Avaliação do estado nutricional de atletas adolescentes da seleção masculina de basquetebol da Associação dos Servidores da Polícia Federal do município de João Pessoa-PBMelo, Mariana Andrade Costa Neves deTCC
4-Dez-2017Lanches saudáveis e nutritivos na escola estadual de ensino fundamental São Rafael: relato de experiênciaRamos, Luã Ribeiro PalmeiraTCC
27-Nov-2017Relação entre o excesso de peso, consumo alimentar e exames bioquimicos de trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição do município de João Pessoa - PBCoutinho , Laís Geovana FelisminoTCC
30-Nov-2017Uso da suplementação de Whey protein no tratamento do diabetes mellitus tipo 2Fortunato, Ludmilla de AlencarTCC
30-Nov-2017Prevalência de deficiência/insuficiência vitamina D e consumo alimentar em adolescentes de escolas públicas do município de João Pessoa - PBSouza, Kamilla Trigueiro Fagundes deTCC
4-Dez-2017Impacto da disfagia no consumo alimentar e estado nutricional de pacientes atendidos no ambulatório de cabeça e pescoço em hospital universitárioMedeiros, Juan Pinheiro da CostaTCC
30-Nov-2017Elaboração e caracterização de cookie produzido com farinha de semente de melão (Cucumis melo L.)Medeiros, Ingrid Castelle ConceiçãoTCC
13-Nov-2017Inadequação de proteínas: prevalência de inadequação do consumo habitual de proteínas de crianças e adolescentes das zonas leste e oeste do município de João Pessoa / PBArruda, Gabriela FerreiraTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 122