Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/25562| Tipo: | TCC |
| Título: | PLANO DE NEGÓCIO DE DELIVERY DE COMIDA VEGANA |
| Autor(es): | OST, NICHOLAS ALEXSANDER |
| Primeiro Orientador: | SILVA, VALERIA LOUISE DE ARAUJO MARANHAO SATURNINO |
| Resumo: | Nda |
| Abstract: | Nda |
| Palavras-chave: | Nda Nda |
| CNPq: | Nda |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Gastronomia |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/25562 |
| Data do documento: | 24-Mar-2020 |
| Aparece nas coleções: | CTDR - TCC - Gastronomia |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| NAO17042020.pdf | 2,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma
Licença Creative Commons
