Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 260
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 20-Nov-2012 | Utilização dos óleos vegetais na alimentação de cabras leiteiras e seu efeito na qualidade do queijo "tipo coalho" | Medeiros, Ertha Janine Lacerda de | Tese |
| 26-Fev-2013 | Atividade da polifenoloxidase em camarão(Litopenaeus vannamei) submetido ao emprego do frio e atmosfera modificada. | Oliveira, Lucivânia Assis de | Dissertação |
| 26-Fev-2013 | Perfil de fenólicos e propriedades bioativas de méis de abelhas sem ferrão (Melipona semingra merrille) do Estado do Amazonas. | Silva, Isnandia Andrea Almeida da | Tese |
| 15-Jun-2012 | Obtenção de chips de berinjela (Solanun melongena L.) mediante processo combinado de desidratação osmótica em solução ternária e secagem convectiva | Fernandes, Maristela Alves | Dissertação |
| 4-Set-2012 | Valor nutricional, capacidade antioxidante e utilização de folhas de espinafre (Tetragonia tetragonoides) em pó como ingrediente de pão de forma. | Azevedo, Fátima de Lourdes Assunção Araújo de | Tese |
| 16-Set-2012 | Estudo das características estruturais e das propriedades funcionais do amido de sementes de jaca (Artocarpushete-rophylusLam) variedades mole e dura . | Albuquerque, Fabíola Samara Maria de | Dissertação |
| 4-Set-2009 | Compostos bioativos e atividade antioxidante de pétalas de rosas de corte | Prata, Gabriele Gruska Benevides | Dissertação |
| 30-Set-2011 | Avaliação sensorial, química e microbiológica, de bebidas lácteas fermentadas elaboradas com polpas de frutas tropicais. | Lima, Ana Raquel Carmo de | Dissertação |
| 31-Ago-2011 | Avaliação da vida de prateleira de peito de frango sem pele
sob refrigeração | Moura, Marcio Fernando Ducat | Dissertação |
| 25-Mai-2012 | Avaliação de características físico-químicas da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada de pigmentação normal e albina | Fragoso, Sinara Pereira | Dissertação |
| 18-Nov-2011 | Caracterização do extrato amiláceo nativo e modificado quimicamente da semente de abacate (Persea americana Mill) | Silva, Izis Rafaela Alves | Dissertação |
| 25-Set-2009 | Conservação de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada sob diferentes atmosferas modi-ficadas. | Silva, Josilene Amaro da | Dissertação |
| 20-Abr-2012 | Amido modificado de taro (Colocasia esculenta L. Schott):
propriedades funcionais | Almeida, Elisândra Costa | Tese |
| 20-Abr-2012 | Qualidade e vida de prateleira de patê elaborado com subprodutos comestíveis do abate de ovinos. | Amaral, Deborah Silva do | Dissertação |
| 30-Set-2012 | Avaliação de qualidade do pão tipo francês por métodos instrumentais e sensoriais | Farias, Larissa Raphaela Gonçalves de | Dissertação |
| 30-Set-2011 | Composição química e avaliação termo-oxidativa
do óleo das sementes de Couroupita guianensis Aubl.
por métodos de oxidação acelerada | Silva, Maria Alcilene Alexandre Dantas da | Dissertação |
| 21-Set-2009 | Estabilidade e exigência das vitaminas a-tocoferol, retinol e
ácido ascórbico para camarões da espécie Farfantepenaeus
subtilis | Pedrosa, Zilmara Vieira | Dissertação |
| 15-Dez-2011 | Qualidade da carne de caprinos SRD e seus cruzamentos com Boer e Anglo
Nubiano terminados em confinamento | Cabral, Humberto Barbosa | Dissertação |
| 28-Set-2011 | Qualidade e atividade antioxidante de fruto e seu óleo de genótipos do licurizeiro (Syagrus coronata) | Miranda, Katia Elizabeth de Souza | Tese |
| 28-Set-2009 | Aproveitamento dos subprodutos da indústria de beneficiamento do camarão na produção de farinha | Fernandes, Thiago Mendes | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 260