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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [260] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Nov-2012Utilização dos óleos vegetais na alimentação de cabras leiteiras e seu efeito na qualidade do queijo "tipo coalho"Medeiros, Ertha Janine Lacerda deTese
26-Fev-2013Atividade da polifenoloxidase em camarão(Litopenaeus vannamei) submetido ao emprego do frio e atmosfera modificada.Oliveira, Lucivânia Assis deDissertação
26-Fev-2013Perfil de fenólicos e propriedades bioativas de méis de abelhas sem ferrão (Melipona semingra merrille) do Estado do Amazonas.Silva, Isnandia Andrea Almeida daTese
15-Jun-2012Obtenção de chips de berinjela (Solanun melongena L.) mediante processo combinado de desidratação osmótica em solução ternária e secagem convectivaFernandes, Maristela AlvesDissertação
4-Set-2012Valor nutricional, capacidade antioxidante e utilização de folhas de espinafre (Tetragonia tetragonoides) em pó como ingrediente de pão de forma.Azevedo, Fátima de Lourdes Assunção Araújo deTese
16-Set-2012Estudo das características estruturais e das propriedades funcionais do amido de sementes de jaca (Artocarpushete-rophylusLam) variedades mole e dura .Albuquerque, Fabíola Samara Maria deDissertação
4-Set-2009Compostos bioativos e atividade antioxidante de pétalas de rosas de cortePrata, Gabriele Gruska BenevidesDissertação
30-Set-2011Avaliação sensorial, química e microbiológica, de bebidas lácteas fermentadas elaboradas com polpas de frutas tropicais.Lima, Ana Raquel Carmo deDissertação
31-Ago-2011Avaliação da vida de prateleira de peito de frango sem pele sob refrigeraçãoMoura, Marcio Fernando DucatDissertação
25-Mai-2012Avaliação de características físico-químicas da carne de rã-touro (Lithobates catesbeianus) liofilizada de pigmentação normal e albinaFragoso, Sinara PereiraDissertação
18-Nov-2011Caracterização do extrato amiláceo nativo e modificado quimicamente da semente de abacate (Persea americana Mill)Silva, Izis Rafaela AlvesDissertação
25-Set-2009Conservação de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processada sob diferentes atmosferas modi-ficadas.Silva, Josilene Amaro daDissertação
20-Abr-2012Amido modificado de taro (Colocasia esculenta L. Schott): propriedades funcionaisAlmeida, Elisândra CostaTese
20-Abr-2012Qualidade e vida de prateleira de patê elaborado com subprodutos comestíveis do abate de ovinos.Amaral, Deborah Silva doDissertação
30-Set-2012Avaliação de qualidade do pão tipo francês por métodos instrumentais e sensoriaisFarias, Larissa Raphaela Gonçalves deDissertação
30-Set-2011Composição química e avaliação termo-oxidativa do óleo das sementes de Couroupita guianensis Aubl. por métodos de oxidação aceleradaSilva, Maria Alcilene Alexandre Dantas daDissertação
21-Set-2009Estabilidade e exigência das vitaminas a-tocoferol, retinol e ácido ascórbico para camarões da espécie Farfantepenaeus subtilisPedrosa, Zilmara VieiraDissertação
15-Dez-2011Qualidade da carne de caprinos SRD e seus cruzamentos com Boer e Anglo Nubiano terminados em confinamentoCabral, Humberto BarbosaDissertação
28-Set-2011Qualidade e atividade antioxidante de fruto e seu óleo de genótipos do licurizeiro (Syagrus coronata)Miranda, Katia Elizabeth de SouzaTese
28-Set-2009Aproveitamento dos subprodutos da indústria de beneficiamento do camarão na produção de farinhaFernandes, Thiago MendesDissertação
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