Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 260
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 30-Jul-2013 | Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de Physalis sp | Silva, Polyana Barbosa da | Dissertação |
| 30-Set-2009 | Avaliação do processo de obtenção de farinha da casca de banana (Musa sapientum) das variedades Prata, Pacovan e Maçã | Pessoa, Thayze Rodrigues Bezerra | Dissertação |
| 27-Fev-2014 | Substituição parcial de cloreto de sódio por cloreto de potássio: Influência sobre os parâmetros de qualidade do pão francês | Souza, Thaisa Abrantes da Silva | Dissertação |
| 6-Mar-2013 | Qualidade de mangas Tommy Atkins da produção integrada sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais de erva-doce e orégano | Azerêdo, Luan Pedro Melo | Dissertação |
| 6-Nov-2009 | Caracterização da maturidade, compostos bioativos e
qualidade sensorial de uvas apirênicas no vale do submédio São Francisco | Mascarenhas, Robson de Jesus | Tese |
| 26-Ago-2013 | Eficiência da microalga Spirulina platensis na alimentação do comarão Litopenaeus vannamei | Gadelha, Ruth Gomes de Figueiredo | Tese |
| 30-Set-2013 | Avaliação do potencial antioxidante de extratos vegetais, isolados ou associados sinergicamente a antioxidantes sintéticos, aplicados ao óleo de linhaça | Epaminondas, Poliana Sousa | Tese |
| 13-Fev-2013 | Otimização de biscoito tipo cookie à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) utilizando planejamento experimental de mistura | Brito, Isabelle de Lima | Dissertação |
| 15-Fev-2013 | Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, leite de vaca e sua mistura | Sant\'ana, Amanda Marília da Silva | Dissertação |
| 12-Jul-2012 | Características de composição química e atividades da Peroxidase e da Polifenoloxidase dos cultivares de abacaxi MD-2 e Pérola | Silva, Vânia Maria Barboza da | Dissertação |
| 18-Dez-2012 | Estudo da maciez em carne-de-sol | Ishihara, Yuri Montenegro | Tese |
| 8-Fev-2013 | Características físico-químicas e indicadores de qualidade higiênico-sanitária em buchada caprina | Queiroz, Angela Lima Menêses de | Dissertação |
| 19-Fev-2013 | Aproveitamento de subprodutos do abate (sangue, vísceras, retraços) de caprinos e ovinos na elaboração de chouriço e patê | Dalmás, Paulo Sérgio | Tese |
| 25-Fev-2013 | Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativa | Batista, Jaqueline Azevedo Nascimento | Tese |
| 19-Fev-2013 | Efeito do emprego do frio no perfil sensorial do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) | Queiroga, Inês Maria Barbosa Nunes | Dissertação |
| 24-Mai-2013 | Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização
da estabilidade oxidativa de óleos comestíveis | Cordeiro, Angela Maria Tribuzy de Magalhães | Tese |
| 19-Fev-2013 | Produção de farinha da entrecasca de melancia destinada a formulações de biscoitos | Lima, Jacinete Pereira | Dissertação |
| 13-Mai-2013 | Caracterização físico-químico e funcional das proteínas de amêndoas do pinhão manso | Nascimento, Heloisa Maria Almeida do | Dissertação |
| 29-Abr-2013 | Otimização dos níveis de tripolifosfato de sódio e cloreto de cálcio em marinados de carne caprina | Ferreira, Dayana do Nascimento | Dissertação |
| 25-Jan-2013 | Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovino | Borba, Karla Kaligia Silva | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 260