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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [260] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jul-2013Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de Physalis spSilva, Polyana Barbosa daDissertação
30-Set-2009Avaliação do processo de obtenção de farinha da casca de banana (Musa sapientum) das variedades Prata, Pacovan e MaçãPessoa, Thayze Rodrigues BezerraDissertação
27-Fev-2014Substituição parcial de cloreto de sódio por cloreto de potássio: Influência sobre os parâmetros de qualidade do pão francêsSouza, Thaisa Abrantes da SilvaDissertação
6-Mar-2013Qualidade de mangas Tommy Atkins da produção integrada sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais de erva-doce e oréganoAzerêdo, Luan Pedro MeloDissertação
6-Nov-2009Caracterização da maturidade, compostos bioativos e qualidade sensorial de uvas apirênicas no vale do submédio São FranciscoMascarenhas, Robson de JesusTese
26-Ago-2013Eficiência da microalga Spirulina platensis na alimentação do comarão Litopenaeus vannameiGadelha, Ruth Gomes de FigueiredoTese
30-Set-2013Avaliação do potencial antioxidante de extratos vegetais, isolados ou associados sinergicamente a antioxidantes sintéticos, aplicados ao óleo de linhaçaEpaminondas, Poliana SousaTese
13-Fev-2013Otimização de biscoito tipo cookie à base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) utilizando planejamento experimental de misturaBrito, Isabelle de LimaDissertação
15-Fev-2013Características nutricionais, tecnológicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com leite de cabra, leite de vaca e sua misturaSant\'ana, Amanda Marília da SilvaDissertação
12-Jul-2012Características de composição química e atividades da Peroxidase e da Polifenoloxidase dos cultivares de abacaxi MD-2 e PérolaSilva, Vânia Maria Barboza daDissertação
18-Dez-2012Estudo da maciez em carne-de-solIshihara, Yuri MontenegroTese
8-Fev-2013Características físico-químicas e indicadores de qualidade higiênico-sanitária em buchada caprinaQueiroz, Angela Lima Menêses deDissertação
19-Fev-2013Aproveitamento de subprodutos do abate (sangue, vísceras, retraços) de caprinos e ovinos na elaboração de chouriço e patêDalmás, Paulo SérgioTese
25-Fev-2013Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativaBatista, Jaqueline Azevedo NascimentoTese
19-Fev-2013Efeito do emprego do frio no perfil sensorial do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931)Queiroga, Inês Maria Barbosa NunesDissertação
24-Mai-2013Desenvolvimento de bioaditivos antioxidantes para otimização da estabilidade oxidativa de óleos comestíveisCordeiro, Angela Maria Tribuzy de MagalhãesTese
19-Fev-2013Produção de farinha da entrecasca de melancia destinada a formulações de biscoitosLima, Jacinete PereiraDissertação
13-Mai-2013Caracterização físico-químico e funcional das proteínas de amêndoas do pinhão mansoNascimento, Heloisa Maria Almeida doDissertação
29-Abr-2013Otimização dos níveis de tripolifosfato de sódio e cloreto de cálcio em marinados de carne caprinaFerreira, Dayana do NascimentoDissertação
25-Jan-2013Desenvolvimento e caracterização de ricota cremosa elaborada com soro de queijo coalho caprino e bovinoBorba, Karla Kaligia SilvaDissertação
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