Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 260
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 29-Set-2009 | Ações de bactérias láticas de duas marcas comerciais de
leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros
hematológicos e histopatológicos de ratos wistar fazendo uso
de indometacina | Oliveira, Cybelle Pereira de | Dissertação |
| 15-Set-2011 | Avaliação físico-química e microbiológica de leite cru recebido em tanques comunitários | Cavalcanti., Valéria Rocha | Dissertação |
| 1-Dez-2007 | Desenvolvimento e avaliação da qualidade de óleo
alternativo para fritura dos alimentos usando diferentes
recipientes | Freitas, Lindeberg Rocha | Tese |
| 29-Set-2011 | Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatina | Garcia, Rita Vieira | Tese |
| 3-Nov-2011 | Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuva sativa) obtidas em cultivos tradicional, orgânico e hidropônico | Gomes Neto, Nelson Justino | Dissertação |
| 26-Ago-2011 | Estudo dos amidos de mandioca nativo, modificados e modificados combinados por via química para utilização na indústria alimentícia | Ribeiro, Ana Paula Loura | Tese |
| 14-Out-2011 | Estudo da composição química e da atividade
antibacteriana in vitro e em alimento do óleo essencial de
Cróton blanchetianus Baill | Melo, Geiseanny Fernandes do Amarante | Dissertação |
| 14-Out-2011 | Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton
rhamnifolioides Pax & Hoffm. | Costa, Ana Caroliny Vieira da | Dissertação |
| 29-Set-2011 | Aspectos higiênico-sanitários, físico-químicos e microbiota lática de leite cru, queijo de coalho e soro de leite produzidos no Estado da Paraíba | Freitas, Wilma Carla de | Tese |
| 12-Set-2011 | Caracterização e viabilidade econômica do bagaço de malte oriundo de cervejarias para fins energéticos | Cordeiro, Luana Gomes | Dissertação |
| 30-Mai-2011 | Estudo do crescimento, estabilidade física, química e
termogravimétrica com rações para camarão marinho
Litopenaues vannamei | Capistrano Sobrinho, David | Dissertação |
| 26-Set-2011 | Caracterização para fins industrial dos amidos nativo e
modificados extraídos de amêndoas de sementes de manga,
variedade Tommy Atkins | Mendes, Marianne Louise Marinho | Tese |
| 27-Set-2011 | Produção de passas de talo de abacaxi pérola por
processo osmo-solar | Falcao Filho, Ronaldo dos Santos | Dissertação |
| 18-Set-2009 | Caracterização físico-química e termo-oxidativa das sementes de linhaça (Linum Usitatissimum L.) e de seus óleos | Epaminondas, Poliana Sousa | Dissertação |
| 16-Ago-2011 | Caracterização da carne de avestruz (Struthio camelus) e desenvolvimento de embutido emulsificado defumado (mortadela) | Carvalho Filho, Edvaldo Vasconcelos de | Tese |
| 22-Set-2009 | Estudo dos aspectos tecnológicos e de qualidade envolvidos no aproveitamento da casca e da polpa da melancia (Citrullus Ianatus Schrad) | Freire, Julianne Viana | Dissertação |
| 14-Ago-2009 | Caracterização e modificações químicas da
proteína da microalga spirulina (Spirulina máxima) | Carvajal, Juan Carlos Letelier | Tese |
| 30-Set-2010 | Avaliação de exposição de pescados a hidrocarbonetos
policíclicos aromáticos na Baía de Guanabara Rio de Janeiro -
Brasil | Araújo, Liliane Pequeno de | Dissertação |
| 22-Ago-2011 | Avaliação dos aspectos tecnológicos envolvidos na obtenção da farinha de palma forrageira (Opuntia fícus indica Mill) | Gusmão, Rennan Pereira de | Dissertação |
| 27-Mai-2011 | Processamento da carne-de-sol com carne maturada:
qualidade sensorial e textura | Salvino, Alanne Tamize de Medeiros | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 241 para 260 de 260