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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [260] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Set-2009Ações de bactérias láticas de duas marcas comerciais de leites fermentados sobre o ganho de peso e parâmetros hematológicos e histopatológicos de ratos wistar fazendo uso de indometacinaOliveira, Cybelle Pereira deDissertação
15-Set-2011Avaliação físico-química e microbiológica de leite cru recebido em tanques comunitáriosCavalcanti., Valéria RochaDissertação
1-Dez-2007Desenvolvimento e avaliação da qualidade de óleo alternativo para fritura dos alimentos usando diferentes recipientesFreitas, Lindeberg RochaTese
29-Set-2011Desenvolvimento de leite de cabra fermentado adicionado de cepas probióticas, inulina, amido e gelatinaGarcia, Rita VieiraTese
3-Nov-2011Avaliação microbiológica de alfaces (Lactuva sativa) obtidas em cultivos tradicional, orgânico e hidropônicoGomes Neto, Nelson JustinoDissertação
26-Ago-2011Estudo dos amidos de mandioca nativo, modificados e modificados combinados por via química para utilização na indústria alimentíciaRibeiro, Ana Paula LouraTese
14-Out-2011Estudo da composição química e da atividade antibacteriana in vitro e em alimento do óleo essencial de Cróton blanchetianus BaillMelo, Geiseanny Fernandes do AmaranteDissertação
14-Out-2011Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton rhamnifolioides Pax & Hoffm.Costa, Ana Caroliny Vieira daDissertação
29-Set-2011Aspectos higiênico-sanitários, físico-químicos e microbiota lática de leite cru, queijo de coalho e soro de leite produzidos no Estado da ParaíbaFreitas, Wilma Carla deTese
12-Set-2011Caracterização e viabilidade econômica do bagaço de malte oriundo de cervejarias para fins energéticosCordeiro, Luana GomesDissertação
30-Mai-2011Estudo do crescimento, estabilidade física, química e termogravimétrica com rações para camarão marinho Litopenaues vannameiCapistrano Sobrinho, DavidDissertação
26-Set-2011Caracterização para fins industrial dos amidos nativo e modificados extraídos de amêndoas de sementes de manga, variedade Tommy AtkinsMendes, Marianne Louise MarinhoTese
27-Set-2011Produção de passas de talo de abacaxi pérola por processo osmo-solarFalcao Filho, Ronaldo dos SantosDissertação
18-Set-2009Caracterização físico-química e termo-oxidativa das sementes de linhaça (Linum Usitatissimum L.) e de seus óleosEpaminondas, Poliana SousaDissertação
16-Ago-2011Caracterização da carne de avestruz (Struthio camelus) e desenvolvimento de embutido emulsificado defumado (mortadela)Carvalho Filho, Edvaldo Vasconcelos deTese
22-Set-2009Estudo dos aspectos tecnológicos e de qualidade envolvidos no aproveitamento da casca e da polpa da melancia (Citrullus Ianatus Schrad)Freire, Julianne VianaDissertação
14-Ago-2009Caracterização e modificações químicas da proteína da microalga spirulina (Spirulina máxima)Carvajal, Juan Carlos LetelierTese
30-Set-2010Avaliação de exposição de pescados a hidrocarbonetos policíclicos aromáticos na Baía de Guanabara Rio de Janeiro - BrasilAraújo, Liliane Pequeno deDissertação
22-Ago-2011Avaliação dos aspectos tecnológicos envolvidos na obtenção da farinha de palma forrageira (Opuntia fícus indica Mill)Gusmão, Rennan Pereira deDissertação
27-Mai-2011Processamento da carne-de-sol com carne maturada: qualidade sensorial e texturaSalvino, Alanne Tamize de MedeirosDissertação
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