Skip navigation

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 32171-32180 de 34622.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Ago-2024Investigação do efeito antinociceptivo do monoterpeno hidroxicitronelal por meio de abordagens in sílico e in vivoRemigio, Maria Caroline Rodrigues BezerraDissertação
26-Fev-2021Bioeficácia de fontes de metionina para poedeiras leves na fase de produçãoFerreira, Thamires da SilvaTese
23-Fev-2017Avaliação de propostas de restrição alimentar em frangos de corteMelo, Thiago de SousaTese
18-Out-2024A atuação da Defensoria Pública da União no acesso à justiça e a garantia do direito à moradia: desafios e perspectivasMelo, José Douglas da SilvaTCC
30-Jul-2021Composição microbiológica de dietas a base de palma forrageira e capim-buffel e sua relação com distúrbios nutricionais em ovinosVieira, Diego de SousaDissertação
28-Abr-2025Estratégias de internalização de políticas climáticas: um olhar para a adaptação no Nordeste brasileiroRamos, Eric MeirelesTCC
24-Abr-2025A GASTRONOMIA E SUA CAPACIDADE DE ATUAÇÃO NA ESFERA SOCIAL EM JOÃO PESSOAPEDRO DOS SANTOS MIRANDA, JOÃOTCC
23-Abr-2025Da teoria marxista à prática extensionista: a análise de conteúdo do Observatório Econômico do PROGEBPaula, Guilherme Gomes deTCC
28-Abr-2025A influência da UNESCO na educação digital: uma revisão da literatura sobre tecnologias educacionais e iniciativas globaisGomes, Guilherme de AraujoTCC
30-Abr-2025DETERMINAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS EM BARRAS PROTEICAS COMERCIAIS: UMA ANÁLISE COMPARATIVA COM A ROTULAGEM NUTRICIONALFELIPE DA SILVA INÁCIO, REGINALDOTCC