Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Departamento Gestão e Tecnologia Agroindustrial
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Jul-2021 | Estudo das condições de extração e caracterização do colágeno da pele de rã-touro (lithobates catesbeianus). | Alves, Rerisson do Nascimento | Dissertação |
29-Jan-2021 | Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis. | Amaral, João Bosco Sousa | Dissertação |
1-Nov-2023 | Avaliação das propriedades tecnológicas e bioativas de farinha elaborada com subproduto agroindustrial do cajá (spondias mombim l) | Araújo, Edângerly da Silva | TCC |
1-Nov-2023 | Obtenção do sabão de coco oriundo do efluente pré- tratado de uma agroindústria de beneficiamento de coco seco (cocos nucifera l.) | Costa, Raissa da Rocha | TCC |
29-Set-2017 | Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte. | Dias, Victor Hugo de Luna | Dissertação |
30-Out-2023 | Aplicação de ácido húmico na qualidade de raízes de beterraba cultivada sob estresse salino | França, Joseildo Gomes de | TCC |
30-Ago-2018 | Semiárido de possibilidades: reestruturação produtiva e dinâmica territorial no Distrito de Ribeira, Cabaceiras (PB) | Medeiros, Verônica Pereira de | Dissertação |
31-Ago-2018 | Óleo de soja e selênio levedura na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, características e qualidade da carne. | Santos, Jairo Janailton Alves dos | Dissertação |
25-Fev-2019 | Composição dos ácidos graxos dos lipídios de tambaqui (colossoma macropomum), peixe nativo da amazônia. | Santos, Tatiana Soares dos | Dissertação |
20-Ago-2020 | Caracterização da qualidade de frutos de diferentes acessos de umbuzeiro no cariri ocidental paraibano. | Saraiva, Maria Monique Tavares | Dissertação |
1-Nov-2023 | Qualidade de biscoitos tipo cookie em função da substituição da farinha de trigo por farinha de soja | Silva Neto, Manassés Carlos da | TCC |
14-Jun-2016 | Biomassa para geração de energia: eucalipto, cana-energia e bagaço de cana-de-açúcar. | Silva, Sarah Inglid dos Santos | TCC |
17-Dez-2015 | Substituição parcial de cloreto de sódio na elaboração de filé de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) salgado e seco. | Silva, Josivania Ribeiro da | Dissertação |
30-Ago-2021 | Fertilizantes organominerais líquidos como atenuadores da salinidade da água durante a formação de mudas do maracujazeiro-amarelo. | Silva, Katia Gomes da | Dissertação |
3-Nov-2023 | Perfil de voláteis, fenólicos totais e potencial antioxidante de cerveja adicionada de inseto comestível | Silva, Raonne Roberto Veríssimo da | TCC |
7-Jun-2021 | Produção de surimi a partir do subproduto do postejamento de pescada cambucu e uso do extrato do bagaço do cajá como antioxidante natural. | Sousa, Thamyres César de Albuquerque | Dissertação |
3-Nov-2023 | Elaboração, avaliação fisico-química e microbiológica de salgado tipo coxinha à base de abóbora cabotiá (cucurbita spp.) | Vicente, Silvana da Silva | TCC |