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Navegando por Departamento Gestão e Tecnologia Agroindustrial

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Jul-2021Estudo das condições de extração e caracterização do colágeno da pele de rã-touro (lithobates catesbeianus).Alves, Rerisson do NascimentoDissertação
29-Jan-2021Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis.Amaral, João Bosco SousaDissertação
1-Nov-2023Avaliação das propriedades tecnológicas e bioativas de farinha elaborada com subproduto agroindustrial do cajá (spondias mombim l)Araújo, Edângerly da SilvaTCC
1-Nov-2023Obtenção do sabão de coco oriundo do efluente pré- tratado de uma agroindústria de beneficiamento de coco seco (cocos nucifera l.)Costa, Raissa da RochaTCC
29-Set-2017Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Dias, Victor Hugo de LunaDissertação
30-Out-2023Aplicação de ácido húmico na qualidade de raízes de beterraba cultivada sob estresse salinoFrança, Joseildo Gomes deTCC
30-Ago-2018Semiárido de possibilidades: reestruturação produtiva e dinâmica territorial no Distrito de Ribeira, Cabaceiras (PB)Medeiros, Verônica Pereira deDissertação
31-Ago-2018Óleo de soja e selênio levedura na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, características e qualidade da carne.Santos, Jairo Janailton Alves dosDissertação
25-Fev-2019Composição dos ácidos graxos dos lipídios de tambaqui (colossoma macropomum), peixe nativo da amazônia.Santos, Tatiana Soares dosDissertação
20-Ago-2020Caracterização da qualidade de frutos de diferentes acessos de umbuzeiro no cariri ocidental paraibano.Saraiva, Maria Monique TavaresDissertação
1-Nov-2023Qualidade de biscoitos tipo cookie em função da substituição da farinha de trigo por farinha de sojaSilva Neto, Manassés Carlos daTCC
14-Jun-2016Biomassa para geração de energia: eucalipto, cana-energia e bagaço de cana-de-açúcar.Silva, Sarah Inglid dos SantosTCC
17-Dez-2015Substituição parcial de cloreto de sódio na elaboração de filé de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) salgado e seco.Silva, Josivania Ribeiro daDissertação
30-Ago-2021Fertilizantes organominerais líquidos como atenuadores da salinidade da água durante a formação de mudas do maracujazeiro-amarelo.Silva, Katia Gomes daDissertação
3-Nov-2023Perfil de voláteis, fenólicos totais e potencial antioxidante de cerveja adicionada de inseto comestívelSilva, Raonne Roberto Veríssimo daTCC
7-Jun-2021Produção de surimi a partir do subproduto do postejamento de pescada cambucu e uso do extrato do bagaço do cajá como antioxidante natural.Sousa, Thamyres César de AlbuquerqueDissertação
3-Nov-2023Elaboração, avaliação fisico-química e microbiológica de salgado tipo coxinha à base de abóbora cabotiá (cucurbita spp.)Vicente, Silvana da SilvaTCC