Skip navigation

Navegando por Departamento Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 103  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jul-2015A interface da prática do aleitamento materno com a situação nutricional infantilAlbuquerque, Janecléssia Andrade de.TCC
5-Mai-2018Caracterização do potencial probiótico e tecnológico de cepas de lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasAlbuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues deDissertação
11-Jun-2018Avaliação do consumo diário de cafeína dos estudantes do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal da ParaíbaAlcântara, João Otávio ScaranoTCC
28-Jul-2015Hábito alimentar gestacional e intercorrências obstétricas: uma revisão de literaturaAlmeida,Izabel Kamilla CunhaTCC
29-Nov-2017Aleitamento materno, desmame precoce e alimentação complementar: uma revisão de literaturaAlves, Mariana Carneiro LucenaTCC
27-Nov-2017Efeitos da dislipidemia materna sobre parâmetros cardiovasculares, respiratórios e metabólicos na prole de ratosAraújo, Emmanuel Veríssmo deTCC
13-Jun-2018Contribuições da extensão popular para a formação em nutrição: experiência do PalhaSUSAraújo, Gyselle Iwie Oliveira deTCC
13-Nov-2017Inadequação de proteínas: prevalência de inadequação do consumo habitual de proteínas de crianças e adolescentes das zonas leste e oeste do município de João Pessoa / PBArruda, Gabriela FerreiraTCC
4-Abr-2017Prevalência da insuficiência/deficiência de vitamina D em Pacientes portadores de fibrose cística: associação com o Perfil inflamatório e polimorfismo foki do gene VDRAssis, Milena Luana Coelho deDissertação
24-Fev-2015Análise das condições de saúde de agentes comunitários de saúde : relação com perfil nutricional e capacidade para o trabalho.Barbosa, Andreia Marinho.TCC
5-Nov-2019Investigação do desenvolvimento de tolerância cruzada aos óleos essenciais de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. e perda da culturabilidade em células de Listeria monocytogenesBarbosa, Isabella de MedeirosTese
25-Fev-2015Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento.Batista, Ingrid Gianny dos SantosTCC
13-Dez-2022Avaliação da insegurança alimentar e nutricional entre estudantes universitários moradores de residência universitária em João Pessoa – PBBraz, Leila NobreTCC
28-Jul-2015Perfil nutricional de adultos beneficiários do programa bolsa família no município de Cabedelo - PBBrito, Isabella Rolim de.TCC
29-Abr-2024Impacto do projeto de extensão viva mais e melhor nos perfis bioquímicos, antropométricos e nutricionais em pacientes com doenças crônicas não transmissíveisCahino, Letícia MenezesTCC
4-Jun-2018O uso de recursos lúdicos como estratégia de estímulo ao consumo de frutas e verduras: uma experiência com escolares em João Pessoa-PBCarvalho, Jéssica de Lima Spinellis deTCC
28-Mar-2019Suco de xique-xique (pilosocereus gounellei): caracterização nutricional, bioativa e atividade anti-inflamatória intestinalCarvalho, Paloma Oliveira Antonino Assis deTese
28-Jul-2015Análise das condições microbiológicas de queijos minas frescal vendidos em João Pessoa-PBCarvalho, Rhayane Idalyne.TCC
31-Mar-2020Avaliação dos efeitos do jejum intermitente associado ou não à suplementação com óleo de coco (Cocos nucifera L.) em ratos obesosCavalcante, Hassler ClementinoDissertação
19-Dez-2022Propriedades nutricionais e bioativas de leite asinino: uma revisão de literaturaCavalcante, Jonas AlexandreTCC