Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Departamento Tecnologia Agroalimentar
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
9-Mar-2012 | Otimização do uso de sal de ervas e cloreto de potássio na substituição parcial do cloreto de sódio em corte e em linguiça de frango | Araújo, íris Braz da Silva | Dissertação |
26-Fev-2016 | Características microbiológicas e físico-químicas do queijo tipo “minas frescal” de leite de cabras suplementadas com premix® | Bernardino, Ariana Marinho | Dissertação |
6-Ago-2020 | Enriquecimento da carne do peito de codornas europeias com ácidos graxos poli-insaturados ω-6 e ω-3 suplementadas com diferentes fontes lipídicas | Cavalcante, Cecylyana Leite | Dissertação |
23-Fev-2017 | Resíduo seco do processamento do tomate na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, carcaça e qualidade de carne. | Cavalcanti, Cácio Ribeiro | Dissertação |
7-Fev-2020 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis antioxidantes e antimicrobianos para preservação de carne bovina refrigerada | Costa, Gilmar Freire da | Dissertação |
3-Abr-2012 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de abates de suínos no Estado da Paraíba | Ferreira, Valquiria Cardoso da Silva | Dissertação |
20-Mai-2016 | Qualidade e conservação sob refrigeração de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) tratados com ácido giberélico e ethefhon na pré e póscolheita | Lima, Francisco Tadeu Dantas de | Dissertação |
16-Dez-2021 | Efeito da adição de alho negro nas características de qualidade de produto cárneo tipo jerked beef de carne suína da raça moura | Lopes, Ranúsia Maria de Melo | Dissertação |
28-Fev-2020 | Incorporação de extrato de resíduo agroindustrial de acerola em embalagem biodegradável e seu efeito sobre a qualidade de hambúrguer bovino | Santos, Edilayane da Nóbrega | Dissertação |
29-Fev-2016 | Produção e qualidade da variedade local de feijão Gurgutuba em resposta a diferentes adubações | Santos, Emanice Martins dos | Dissertação |
10-Fev-2012 | Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos | Silva, Fabio Anderson Pereira da | Dissertação |
21-Fev-2020 | Efeito da microencapsulação de EPA e DHA e do uso de urucum na qualidade de linguiça de tilápia | Sousa, Diógenes Gomes de | Dissertação |