Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Departamento Tecnologia Sucroalcooleira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 78
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
8-Nov-2023
SIMULAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO ALCALINO DO BAGAÇO DE CANADE-AÇÚCAR E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PARA A PRODUÇÃO DO ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO
ADELINO DE OLIVEIRA, DÉBORA
TCC
26-Set-2019
Avaliação dos dados de recebimento da cana de açúcar de uma usina da Paraíba
Alcoforado, Caio Lins Guedes
TCC
25-Set-2019
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL - CTDR DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA – DTS WELLINSON SILVA DE ANDRADE PRODUÇÃO DE COMBUSTÍVEL SÓLIDO A PARTIR DE EHC, ÓLEO RESIDUAL DE FRITURAS E DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
ANDRADE, WELLINSON SILVA DE
TCC
9-Jun-2017
Avaliação físico-química de melaço e melado
Araújo, Luan Maia de
TCC
15-Jun-2023
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda) EM ALAMBIQUE DE COBRE
ARAÚJO, PALOMA MARINHO DE
TCC
5-Jun-2017
Avaliação do potencial de sorgo sacarino para a produção de etanol em comparação com a cana-de-açúcar.
Azevêdo, Maíra Raely Lira
TCC
9-Dez-2021
EFEITO DA ADIÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO E FÓSFORO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA PARA FABRICAÇÃO DE CACHAÇA
Batista, Jose Lucas da Silva Rodrigues
TCC
9-Dez-2021
EFEITO DA ADIÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO E FÓSFORO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA PARA FABRICAÇÃO DE CACHAÇA
BATISTA, JOSE LUCAS DA SILVA RODRIGUES
TCC
23-Nov-2016
Estudo da fermentação do bagaço de cana para obtenção de etanol de segunda geração.
Braz, Ana Caroline Silva
TCC
9-Dez-2021
PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DA VINHAÇA
BRITO, SABRINA SOBRINHO DE
TCC
9-Dez-2021
SIMULAÇÃO E ANÁLISE DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EXTRATIVA LÍQUIDO-LÍQUIDO PARA PRODUÇÃO DE ETANOL
CAVALCANTI, MARIA KETHLLIN CHRYSTINE DE OLIVEIRA
TCC
26-Set-2019
Influência da matéria estranha total sobre a eficiência geral industrial e teórica da fermentação na produção de cachaça.
Costa, Paulo Henrique de Souza
TCC
7-Dez-2020
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DAS CONDIÇÕES DE EMBALAGEM DE AÇÚCARES COMERCIAIS COM RELAÇÃO A INSTRUÇÃO NORMATIVA N0. 47 DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA
DUARTE, JOÃO VITOR GOES
TCC
26-Set-2019
Efeito da queima da cana-de-açúcar no andamento da fermentação e qualidade da cachaça artesanal.
Fernandes, Alex Padilha
TCC
5-Nov-2018
Avaliação do pré-tratamento ácido e hidrólise enzimática da palha de cana-de-açúcar para produção de etanol de segunda geração.
Ferreira, Jordão Pedro de Lucena
TCC
3-Mai-2019
STUDO SOBRE A ADIÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA PRODUÇÃO DE PLACAS DE GESSO PARA CONSTRUÇÃO CIVIL
FIGUEIREDO, HUGO DA SILVA
TCC
24-Nov-2017
Ocorrência de podridões em variedades de cana-de-açúcar cultivadas na Paraíba – PB.
Freitas, Wycleff Hugo Henrique de Sousa
TCC
8-Jun-2017
Fermentação alcoólica do hidrolisado de manipueira.
Lima, Glauber Felipe Nunes de
TCC
25-Abr-2025
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE RUM DESTILADO EM ALAMBIQUE
LUCIANA BEZERRA MONTEIRO, SANDRYELLE
TCC
23-Abr-2024
ANÁLISE DA INFLÛENCIA DO COMPLEXO BROCA-PODRIDÃO NO ESTÁGIO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR
LUCIANA MARINHO DA SILVA, HELOÍSA
TCC
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com