Skip navigation

Navegando por Departamento Tecnologia Sucroalcooleira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 78  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Nov-2023SIMULAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO ALCALINO DO BAGAÇO DE CANADE-AÇÚCAR E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PARA A PRODUÇÃO DO ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃOADELINO DE OLIVEIRA, DÉBORATCC
26-Set-2019Avaliação dos dados de recebimento da cana de açúcar de uma usina da ParaíbaAlcoforado, Caio Lins GuedesTCC
25-Set-2019UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL - CTDR DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA – DTS WELLINSON SILVA DE ANDRADE PRODUÇÃO DE COMBUSTÍVEL SÓLIDO A PARTIR DE EHC, ÓLEO RESIDUAL DE FRITURAS E DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARANDRADE, WELLINSON SILVA DETCC
9-Jun-2017Avaliação físico-química de melaço e meladoAraújo, Luan Maia deTCC
15-Jun-2023PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda) EM ALAMBIQUE DE COBREARAÚJO, PALOMA MARINHO DETCC
5-Jun-2017Avaliação do potencial de sorgo sacarino para a produção de etanol em comparação com a cana-de-açúcar.Azevêdo, Maíra Raely LiraTCC
9-Dez-2021EFEITO DA ADIÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO E FÓSFORO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA PARA FABRICAÇÃO DE CACHAÇABatista, Jose Lucas da Silva RodriguesTCC
9-Dez-2021EFEITO DA ADIÇÃO DE DOSES DE NITROGÊNIO E FÓSFORO NA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA PARA FABRICAÇÃO DE CACHAÇABATISTA, JOSE LUCAS DA SILVA RODRIGUESTCC
23-Nov-2016Estudo da fermentação do bagaço de cana para obtenção de etanol de segunda geração.Braz, Ana Caroline SilvaTCC
9-Dez-2021PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DA VINHAÇABRITO, SABRINA SOBRINHO DETCC
9-Dez-2021SIMULAÇÃO E ANÁLISE DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO EXTRATIVA LÍQUIDO-LÍQUIDO PARA PRODUÇÃO DE ETANOLCAVALCANTI, MARIA KETHLLIN CHRYSTINE DE OLIVEIRATCC
26-Set-2019Influência da matéria estranha total sobre a eficiência geral industrial e teórica da fermentação na produção de cachaça.Costa, Paulo Henrique de SouzaTCC
7-Dez-2020AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DAS CONDIÇÕES DE EMBALAGEM DE AÇÚCARES COMERCIAIS COM RELAÇÃO A INSTRUÇÃO NORMATIVA N0. 47 DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURADUARTE, JOÃO VITOR GOESTCC
26-Set-2019Efeito da queima da cana-de-açúcar no andamento da fermentação e qualidade da cachaça artesanal.Fernandes, Alex PadilhaTCC
5-Nov-2018Avaliação do pré-tratamento ácido e hidrólise enzimática da palha de cana-de-açúcar para produção de etanol de segunda geração.Ferreira, Jordão Pedro de LucenaTCC
3-Mai-2019STUDO SOBRE A ADIÇÃO DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA PRODUÇÃO DE PLACAS DE GESSO PARA CONSTRUÇÃO CIVILFIGUEIREDO, HUGO DA SILVATCC
24-Nov-2017Ocorrência de podridões em variedades de cana-de-açúcar cultivadas na Paraíba – PB.Freitas, Wycleff Hugo Henrique de SousaTCC
8-Jun-2017Fermentação alcoólica do hidrolisado de manipueira.Lima, Glauber Felipe Nunes deTCC
25-Abr-2025PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE RUM DESTILADO EM ALAMBIQUELUCIANA BEZERRA MONTEIRO, SANDRYELLETCC
23-Abr-2024ANÁLISE DA INFLÛENCIA DO COMPLEXO BROCA-PODRIDÃO NO ESTÁGIO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCARLUCIANA MARINHO DA SILVA, HELOÍSATCC