Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 23
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
26-Ago-2022 | Efeito da maturação seca e úmida na qualidade da carne de matrizes suínas de descarte | Teixeira, Everton de Oliveira | Dissertação |
16-Dez-2021 | Efeito da adição de alho negro nas características de qualidade de produto cárneo tipo jerked beef de carne suína da raça moura | Lopes, Ranúsia Maria de Melo | Dissertação |
20-Mai-2016 | Qualidade e conservação sob refrigeração de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) tratados com ácido giberélico e ethefhon na pré e póscolheita | Lima, Francisco Tadeu Dantas de | Dissertação |
30-Ago-2016 | Elaboração de jaca passa por diferentes processos de secagem | Evaristo, Raquel Alves | Dissertação |
29-Set-2017 | Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte. | Dias, Victor Hugo de Luna | Dissertação |
7-Jun-2021 | Produção de surimi a partir do subproduto do postejamento de pescada cambucu e uso do extrato do bagaço do cajá como antioxidante natural. | Sousa, Thamyres César de Albuquerque | Dissertação |
25-Fev-2019 | Composição dos ácidos graxos dos lipídios de tambaqui (colossoma macropomum), peixe nativo da amazônia. | Santos, Tatiana Soares dos | Dissertação |
5-Jul-2021 | Estudo das condições de extração e caracterização do colágeno da pele de rã-touro (lithobates catesbeianus). | Alves, Rerisson do Nascimento | Dissertação |
20-Ago-2020 | Caracterização da qualidade de frutos de diferentes acessos de umbuzeiro no cariri ocidental paraibano. | Saraiva, Maria Monique Tavares | Dissertação |
30-Ago-2021 | Fertilizantes organominerais líquidos como atenuadores da salinidade da água durante a formação de mudas do maracujazeiro-amarelo. | Silva, Katia Gomes da | Dissertação |
17-Dez-2015 | Substituição parcial de cloreto de sódio na elaboração de filé de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) salgado e seco. | Silva, Josivania Ribeiro da | Dissertação |
29-Jan-2021 | Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis. | Amaral, João Bosco Sousa | Dissertação |
31-Ago-2018 | Óleo de soja e selênio levedura na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, características e qualidade da carne. | Santos, Jairo Janailton Alves dos | Dissertação |
26-Fev-2016 | Características microbiológicas e físico-químicas do queijo tipo “minas frescal” de leite de cabras suplementadas com premix® | Bernardino, Ariana Marinho | Dissertação |
23-Fev-2017 | Resíduo seco do processamento do tomate na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, carcaça e qualidade de carne. | Cavalcanti, Cácio Ribeiro | Dissertação |
6-Ago-2020 | Enriquecimento da carne do peito de codornas europeias com ácidos graxos poli-insaturados ω-6 e ω-3 suplementadas com diferentes fontes lipídicas | Cavalcante, Cecylyana Leite | Dissertação |
21-Fev-2020 | Efeito da microencapsulação de EPA e DHA e do uso de urucum na qualidade de linguiça de tilápia | Sousa, Diógenes Gomes de | Dissertação |
28-Fev-2020 | Incorporação de extrato de resíduo agroindustrial de acerola em embalagem biodegradável e seu efeito sobre a qualidade de hambúrguer bovino | Santos, Edilayane da Nóbrega | Dissertação |
7-Fev-2020 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis antioxidantes e antimicrobianos para preservação de carne bovina refrigerada | Costa, Gilmar Freire da | Dissertação |
29-Fev-2016 | Produção e qualidade da variedade local de feijão Gurgutuba em resposta a diferentes adubações | Santos, Emanice Martins dos | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 23