Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias (CCHSA) - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar : [4] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Feb-2016Produção e qualidade da variedade local de feijão Gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesSantos, Emanice Martins dosDissertação
3-Apr-2012Avaliação das condições higiênico-sanitárias de abates de suínos no Estado da ParaíbaFerreira, Valquiria Cardoso da SilvaDissertação
10-Feb-2012Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosSilva, Fabio Anderson Pereira daDissertação
9-Mar-2012Otimização do uso de sal de ervas e cloreto de potássio na substituição parcial do cloreto de sódio em corte e em linguiça de frangoAraújo, íris Braz da SilvaDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4