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Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias (CCHSA) - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar : [23] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Ago-2022Efeito da maturação seca e úmida na qualidade da carne de matrizes suínas de descarteTeixeira, Everton de OliveiraDissertação
16-Dez-2021Efeito da adição de alho negro nas características de qualidade de produto cárneo tipo jerked beef de carne suína da raça mouraLopes, Ranúsia Maria de MeloDissertação
20-Mai-2016Qualidade e conservação sob refrigeração de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) tratados com ácido giberélico e ethefhon na pré e póscolheitaLima, Francisco Tadeu Dantas deDissertação
30-Ago-2016Elaboração de jaca passa por diferentes processos de secagemEvaristo, Raquel AlvesDissertação
29-Set-2017Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Dias, Victor Hugo de LunaDissertação
7-Jun-2021Produção de surimi a partir do subproduto do postejamento de pescada cambucu e uso do extrato do bagaço do cajá como antioxidante natural.Sousa, Thamyres César de AlbuquerqueDissertação
25-Fev-2019Composição dos ácidos graxos dos lipídios de tambaqui (colossoma macropomum), peixe nativo da amazônia.Santos, Tatiana Soares dosDissertação
5-Jul-2021Estudo das condições de extração e caracterização do colágeno da pele de rã-touro (lithobates catesbeianus).Alves, Rerisson do NascimentoDissertação
20-Ago-2020Caracterização da qualidade de frutos de diferentes acessos de umbuzeiro no cariri ocidental paraibano.Saraiva, Maria Monique TavaresDissertação
30-Ago-2021Fertilizantes organominerais líquidos como atenuadores da salinidade da água durante a formação de mudas do maracujazeiro-amarelo.Silva, Katia Gomes daDissertação
17-Dez-2015Substituição parcial de cloreto de sódio na elaboração de filé de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) salgado e seco.Silva, Josivania Ribeiro daDissertação
29-Jan-2021Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis.Amaral, João Bosco SousaDissertação
31-Ago-2018Óleo de soja e selênio levedura na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, características e qualidade da carne.Santos, Jairo Janailton Alves dosDissertação
26-Fev-2016Características microbiológicas e físico-químicas do queijo tipo “minas frescal” de leite de cabras suplementadas com premix®Bernardino, Ariana MarinhoDissertação
23-Fev-2017Resíduo seco do processamento do tomate na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, carcaça e qualidade de carne.Cavalcanti, Cácio RibeiroDissertação
6-Ago-2020Enriquecimento da carne do peito de codornas europeias com ácidos graxos poli-insaturados ω-6 e ω-3 suplementadas com diferentes fontes lipídicasCavalcante, Cecylyana LeiteDissertação
21-Fev-2020Efeito da microencapsulação de EPA e DHA e do uso de urucum na qualidade de linguiça de tilápiaSousa, Diógenes Gomes deDissertação
28-Fev-2020Incorporação de extrato de resíduo agroindustrial de acerola em embalagem biodegradável e seu efeito sobre a qualidade de hambúrguer bovinoSantos, Edilayane da NóbregaDissertação
7-Fev-2020Desenvolvimento de filmes biodegradáveis antioxidantes e antimicrobianos para preservação de carne bovina refrigeradaCosta, Gilmar Freire daDissertação
29-Fev-2016Produção e qualidade da variedade local de feijão Gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesSantos, Emanice Martins dosDissertação
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