Skip navigation

Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias (CCHSA) - Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar : [23] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 23 de 23
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Abr-2012Avaliação das condições higiênico-sanitárias de abates de suínos no Estado da ParaíbaFerreira, Valquiria Cardoso da SilvaDissertação
10-Fev-2012Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosSilva, Fabio Anderson Pereira daDissertação
9-Mar-2012Otimização do uso de sal de ervas e cloreto de potássio na substituição parcial do cloreto de sódio em corte e em linguiça de frangoAraújo, íris Braz da SilvaDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 23 de 23