Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [133] Collection home page

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19-Sep-2016Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturasArruda, Maria Digian de OliveiraDissertação
4-Mar-2016Determinação de minerais por diferentes métodos analíticos em leite de cabras sem raça definida (srd) criadas na região do cariri paraibano, BrasilCarvalho, Caroline Uchôa SouzaDissertação
13-Feb-2015Qualidade de goiaba „paluma‟ minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoMelo, Fernanda dos Santos Nunes deDissertação
26-Feb-2016Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueSilva, Fábio Anderson Pereira daTese
27-Oct-2015Elaboração e qualidade de marinado ovino tipo bracciola submetido a diferentes métodos de cocçãoFélex, Suênia Samara dos SantosDissertação
18-Mar-2016Impacto da suplementação materna com ácido linoleico conjugado sobre a maturação reflexa e função cognitiva da prole de ratosQueiroz, Michelly PiresDissertação
12-Aug-2016Avaliação do potencial anti-inflamatório do soro de leite caprino na colite experimental e na resposta celularAraújo, Daline Fernandes de SouzaTese
11-Aug-2016Efeito da incorporação de quitosana e quitosana modificada na qualidade, funcionalidade tecnológica e vida de prateleira de salsichas com reduzido teor de gorduraAmaral, Deborah Silva doTese
27-Apr-2016Efeitos da aplicação de revestimento de quitosana e óleo essencial de orégano no controle da qualidade pós-colheita em tomates cerejaBarreto, Tainá AmaralDissertação
27-Mar-2016Características bioquímicas e químicas em filés de peito de frango com anomalia pfn (pale, firm, non-exudative) e pse (pale, soft, exudative)Carvalho, Leila Moreira deTese
23-Mar-2016Avaliação física, química e sensorial de genótipos de uvas com potencial para produção de passas no submédio do vale do São FranciscoViera, Danise MedeirosDissertação
26-Sep-2016Avaliação da qualidade do camarão litopenaeus vannamei (boone, 1931) armazenado sob efeito do congelamento associado ao uso do sorbato de potássioOliveira, Genilson Batista deDissertação
21-Mar-2016Efeitos da exposição subsequente a estresses abióticos na termotolerância e sobrevivência em condições gastrointestinais simuladas de salmonella enteritidis pt4 e salmonella typhimurium pt4Melo, Adma Nadja Ferreira deDissertação
26-Feb-2016Qualidade, perfil eletroforético e de voláteis, fitoquímicos bioativos e atividade antioxidante de frutos de genótipos de macaibeira (acrocomia intumescens drude)Souza, Cassiara Camelo Eloi deTese
31-Mar-2016Qualidade e potencial funcional de mamão Golden minimamente processado e recoberto com fécula de inhame, mucilagem de chia e óleo essencial de laranja doceSilva, Mariany Cruz Alves daDissertação
16-Feb-2017Aproveitamento do dorso mecanicamente separado da rã-touro (lithobates catesbeiana) na elaboração de surimiFragoso, Sinara PereiraTese
20-Jul-2016Chia (salvia hispanica l.): potencial antioxidante, nutricional e funcionalAlcântara, Maristela AlvesTese
28-Sep-2016Formulação de ração para juvenis de litopenaeus vanammei a partir de espécies regionais de microalgasVarandas, Roberta Conceição RibeiroDissertação
25-Jul-2017Compostos voláteis e perfil sensorial de méis monoflorais produzidos por abelhas sem ferrão (melipona spp.) Do semiárido brasileiroCosta, Ana Caroliny Vieira daTese
17-Feb-2017Influência do sistema de produção no semiárido brasileiro sobre o perfil de ácidos graxos, voláteis e sensorial do leite e queijo caprinoSilva, Amanda Marília daTese
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