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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [257] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2023Caracterização de exopolissacarídeo obtido de soro de leite fermentado por Lactiplantibacillus plantarum e sua utilização como agente encapsulante de bactéria probióticaLopes Neto, José Honório PereiraTese
22-Fev-2024Efeitos da adição de fibras alimentares e tratamento com ultrassom em bebidas de cladódio de palma (Opuntia dillenii)Araújo, Januse Míllia Dantas deDissertação
27-Mar-2024Perfil nutricional e bioativo de subprodutos do processamento de acerola e goiaba fermentados espontaneamente e suas farinhasOliveira, Sabrina Duarte deTese
27-Jun-2024Avaliação da bioatividade de peptídeos gerados por hidrólise enzimática da fração lectina de grãos de soja (Glycine max L. Merrill)Lima, Anna Karoline de SousaTese
9-Abr-2021Impacto do consumo materno do óleo da castanha do pará (bertholletia excelsa) sobre o comportamento de ansiedade e peroxidação lipidica cerebral na prole de ratasDutra, Larissa Maria GomesDissertação
2-Set-2022Efeitos do consumo materno do baru (Dipteryx alata Vog.) sobre a microbiota fecal, parâmetros de estresse oxidativo cerebral e desenvolvimento comportamental da prole de ratas WistarPereira, Diego EliasTese
22-Nov-2023Extração de polifenóis do bagaço de umbu-cajá (Spondias bahiensis) assistida por ultrassom para aplicação em almôndega caprina: efeitos na estabilidade oxidativa e bioacessibilidadeSilva, Anna Júllia Bezerra daDissertação
28-Fev-2023Avaliação do potencial do maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) na elaboração de bebidas alcoólicas fermentadasSantos, Renata Torres dos Santos eTese
8-Mar-2023Efeitos de revestimentos comestíveis funcionais em frutas minimamente processadasDias, Júlia Vitória BarbosaDissertação
4-Mar-2022Incorporação da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) em filmes biodegradáveis a base de proteínas do subproduto de peixesFlorentino, Gabrielle Ingrid BizerraDissertação
16-Mai-2023Estudo dos compostos fenólicos da casca de café orgânico: bioacessibilidade, bioatividades, influência de metabolitos na microbiota humana e proteção de células Caco-2Abreu, Thaianaly LeiteTese
22-Fev-2021Desenvolvimento de tapioca fortificada com carotenoides da cenoura e investigação das propriedades do amido de mandiocaParente, Gisleania Dourado LandimTese
2-Abr-2019Frutos de juá (Ziziphus joazeiro Mart.): caracterização química, nutricional, bioacessibilidade e potencial antioxidante de compostos bioativosOliveira, Priscila Mayara de LimaDissertação
24-Mar-2023Obtenção, caracterização e encapsulação de hidrolisados proteicos do soro do leite caprinoCampos, Maria Isabel FerreiraTese
27-Mar-2023Vinhos varietais syrah e tempranillo do vale submédio do São Francisco: ênfase no perfil fenólico e composição de minerais e potenciais marcadores de tipicidadeDantas, Dayene Louyse LírioTese
16-Dez-2022Cultivo de microalgas em meios alternativos: extração de compostos bioativos de interesse à indústria de alimentosVarandas, Roberta Conceição RibeiroTese
10-Fev-2023Elaboração de filme ativo e biodegradável a base de queratina e hidrolisado proteico extraídos da pena de frango caipiraSantos, Miriane Moreira FernandesTese
11-Nov-2022Potencial de biomassas lignocelulósicas para produção de xilose redutaseLemos, Leanderson Túlio MarquesTese
26-Jul-2022Qualidade da carne de frangos acometidos pela miopatia White Striping (WS) armazenados sob refrigeração e congelamentoCosta Filho, Djalma VitorinoDissertação
27-Set-2022Extração de compostos fenólicos de farinha de resíduo de ciriguela por diferentes métodos e sua estabilidade utilizando microencapsulaçãoSilva Júnior, Marcony Edson daTese
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