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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
28-Mar-2023 | Caracterização de exopolissacarídeo obtido de soro de leite fermentado por Lactiplantibacillus plantarum e sua utilização como agente encapsulante de bactéria probiótica | Lopes Neto, José Honório Pereira | Tese |
22-Fev-2024 | Efeitos da adição de fibras alimentares e tratamento com ultrassom em bebidas de cladódio de palma (Opuntia dillenii) | Araújo, Januse Míllia Dantas de | Dissertação |
27-Mar-2024 | Perfil nutricional e bioativo de subprodutos do processamento de acerola e goiaba fermentados espontaneamente e suas farinhas | Oliveira, Sabrina Duarte de | Tese |
27-Jun-2024 | Avaliação da bioatividade de peptídeos gerados por hidrólise enzimática da fração lectina de grãos de soja (Glycine max L. Merrill) | Lima, Anna Karoline de Sousa | Tese |
9-Abr-2021 | Impacto do consumo materno do óleo da castanha do pará (bertholletia excelsa) sobre o comportamento de ansiedade e peroxidação lipidica cerebral na prole de ratas | Dutra, Larissa Maria Gomes | Dissertação |
2-Set-2022 | Efeitos do consumo materno do baru (Dipteryx alata Vog.) sobre a microbiota fecal, parâmetros de estresse oxidativo cerebral e desenvolvimento comportamental da prole de ratas Wistar | Pereira, Diego Elias | Tese |
22-Nov-2023 | Extração de polifenóis do bagaço de umbu-cajá (Spondias bahiensis) assistida por ultrassom para aplicação em almôndega caprina: efeitos na estabilidade oxidativa e bioacessibilidade | Silva, Anna Júllia Bezerra da | Dissertação |
28-Fev-2023 | Avaliação do potencial do maracujá da Caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) na elaboração de bebidas alcoólicas fermentadas | Santos, Renata Torres dos Santos e | Tese |
8-Mar-2023 | Efeitos de revestimentos comestíveis funcionais em frutas minimamente processadas | Dias, Júlia Vitória Barbosa | Dissertação |
4-Mar-2022 | Incorporação da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) em filmes biodegradáveis a base de proteínas do subproduto de peixes | Florentino, Gabrielle Ingrid Bizerra | Dissertação |
16-Mai-2023 | Estudo dos compostos fenólicos da casca de café orgânico: bioacessibilidade, bioatividades, influência de metabolitos na microbiota humana e proteção de células Caco-2 | Abreu, Thaianaly Leite | Tese |
22-Fev-2021 | Desenvolvimento de tapioca fortificada com carotenoides da cenoura e investigação das propriedades do amido de mandioca | Parente, Gisleania Dourado Landim | Tese |
2-Abr-2019 | Frutos de juá (Ziziphus joazeiro Mart.): caracterização química, nutricional, bioacessibilidade e potencial antioxidante de compostos bioativos | Oliveira, Priscila Mayara de Lima | Dissertação |
24-Mar-2023 | Obtenção, caracterização e encapsulação de hidrolisados proteicos do soro do leite caprino | Campos, Maria Isabel Ferreira | Tese |
27-Mar-2023 | Vinhos varietais syrah e tempranillo do vale submédio do São Francisco: ênfase no perfil fenólico e composição de minerais e potenciais marcadores de tipicidade | Dantas, Dayene Louyse Lírio | Tese |
16-Dez-2022 | Cultivo de microalgas em meios alternativos: extração de compostos bioativos de interesse à indústria de alimentos | Varandas, Roberta Conceição Ribeiro | Tese |
10-Fev-2023 | Elaboração de filme ativo e biodegradável a base de queratina e hidrolisado proteico extraídos da pena de frango caipira | Santos, Miriane Moreira Fernandes | Tese |
11-Nov-2022 | Potencial de biomassas lignocelulósicas para produção de xilose redutase | Lemos, Leanderson Túlio Marques | Tese |
26-Jul-2022 | Qualidade da carne de frangos acometidos pela miopatia White Striping (WS) armazenados sob refrigeração e congelamento | Costa Filho, Djalma Vitorino | Dissertação |
27-Set-2022 | Extração de compostos fenólicos de farinha de resíduo de ciriguela por diferentes métodos e sua estabilidade utilizando microencapsulação | Silva Júnior, Marcony Edson da | Tese |
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