Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [149] Collection home page

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5-Jun-2018Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutasAlmeida, Erika Tayse da CruzTese
29-May-2018Concentrações sensorialmente aceitas de óleo essencial de Mentha piperita L. em processos combinados para inibição de patógenos em sucos de frutasCarvalho, Rayssa Julliane deTese
19-Jul-2018Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modeloArcanjo, Narciza Maria de OliveiraTese
28-Mar-2018Avaliação da bioacessibilidade de compostos fenólicos de polpas de frutas nativas e exóticas oriundas dos distintos biomas brasileirosDantas, Aline MacedoDissertação
27-Mar-2018Qualidade de linguiça frescal de frango produzida com peito amadeirado (Wooden Breast)Rocha, Thayse Cavalcante daDissertação
1-Feb-2018Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitadosBarbosa, Mayara QueirogaTese
13-Sep-2017Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárneaAraújo, Íris Braz da SilvaTese
21-Jun-2017Avaliação do potencial nutricional e antioxidante de variedades de quinoa (Chenopodium quinoa willd.)Polari, Isabelle de Lima BritoTese
30-Mar-2017Produção e recuperação de xilose redutase a partir do hidrolisado do bagaço do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.)Lemos, Leanderson Túlio MarquesDissertação
12-Sep-2017Pimentas do gênero Capsicum: constituintes químicos e potencial antioxidanteSilva, Vânia Maria Barboza daTese
6-Mar-2017Percepção do consumidor quanto a redução do teor de sódio em queijo de coalho por uso de microsalSilva, Fabíola Diniz daDissertação
27-Mar-2017Influência da polpa de macaíba (Acronomia intumescens Drude) sobre parâmetros murinométricos e bioquímicos de ratos wistar dislipidêmicosSouza, Mikaelle Albuquerque deDissertação
21-Jun-2017Avaliação de bioaditivos antioxidantes sobre a estabilidade oxidativa do óleo de linhaça (Linum usitatissimum l.) encapsuladoNascimento, Malanna Kauanne Gomes doDissertação
12-Jun-2017Bactérias láticas isoladas de subprodutos do processamento de frutas: avaliação do potencial probiótico e viabilidade tecnológicas em sucos de frutasGarcia, Estefânia FernandesTese
24-Aug-2017Potencial nutricional e antioxidante do fruto do catolé (Syagrus cearensis)Meireles, Bruno Raniere Lins de AlbuquerqueTese
2-Mar-2018Utilização de resíduos agroindustriais para a obtenção de moléculas bioativas a partir de microrganismosRibeiro, José Evangelista SantosTese
19-Sep-2016Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturasArruda, Maria Digian de OliveiraDissertação
4-Mar-2016Determinação de minerais por diferentes métodos analíticos em leite de cabras sem raça definida (srd) criadas na região do cariri paraibano, BrasilCarvalho, Caroline Uchôa SouzaDissertação
13-Feb-2015Qualidade de goiaba „paluma‟ minimamente processada sob recobrimentos a base de quitosana, cloreto de cálcio e alginatoMelo, Fernanda dos Santos Nunes deDissertação
26-Feb-2016Carne de frango e de galinhas de postura para elaboração de charqueSilva, Fábio Anderson Pereira daTese
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