Skip navigation

Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 256  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mai-2018Caracterização do potencial probiótico e tecnológico de cepas de lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasAlbuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues deDissertação
11-Dez-2020Potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas l.) em sistemas de fermentação in vitroAlbuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues deTese
11-Jun-2018Avaliação do consumo diário de cafeína dos estudantes do Centro de Ciências da Saúde da Universidade Federal da ParaíbaAlcântara, João Otávio ScaranoTCC
29-Nov-2017Consumo de alimentos ultraprocessados: uma revisão de literaturaAlmeida, Deyse Cristina Alves deTCC
30-Abr-2024Níveis de magnésio intracelular e cerebral, seus efeitos na cognição e os benefícios da suplementação de magnésio l-treonato: uma revisão integrativaAlves, Amanda RegisTCC
29-Nov-2017Aleitamento materno, desmame precoce e alimentação complementar: uma revisão de literaturaAlves, Mariana Carneiro LucenaTCC
19-Ago-2024Potencial prebiótico e antioxidante do cogumelo pleurotus djamor (RUMPH. EX FR.) boedijn sobre a microbiota colônica humanaAndrade, Giuliane MouraDissertação
28-Set-2022Destino da aflatoxina B1 durante a produção de cerveja artesanal a partir de malte de trigo contaminadoAquino, Karine Peixoto deDissertação
5-Abr-2019Efeito protetor de coprodutos do processamento de frutas tropicais em cepas probióticas Lactobacillus após liofilização e armazenamentoAraújo, Caroliny MesquitaDissertação
28-Mar-2024Potencial de coprodutos de frutas tropicais como recursos circulares para promover a viabilidade probiótica de Lactobacillus em bioprocessamentos e a modulação da microbiota intestinalAraújo, Caroliny MesquitaTese
27-Nov-2017Efeitos da dislipidemia materna sobre parâmetros cardiovasculares, respiratórios e metabólicos na prole de ratosAraújo, Emmanuel Veríssmo deTCC
13-Jun-2018Contribuições da extensão popular para a formação em nutrição: experiência do PalhaSUSAraújo, Gyselle Iwie Oliveira deTCC
29-Fev-2024Microbiota de fermentos naturais coletados em diferentes regiões climáticas do estado da Paraíba e seleção de leveduras de interesse para o mercado de panificaçãoAraújo, Renata Duarte Moreira Cavalcante deDissertação
24-Jul-2018Avaliação da atenção nutricional no âmbito dos núcleos de apoio à saúde da família no BrasilAraújo, Thaise Anataly Maria deDissertação
22-Mar-2022Determinação do efeito de cepas de Limosilactobacillus fermentum sobre a pressão arterial e função autonômica na prole de ratos oriundos de mães dislipidêmicasAraújo, Yohanna de Oliveira Santos deTese
13-Nov-2017Inadequação de proteínas: prevalência de inadequação do consumo habitual de proteínas de crianças e adolescentes das zonas leste e oeste do município de João Pessoa / PBArruda, Gabriela FerreiraTCC
11-Nov-2016O programa bolsa família, o estado nutricional e a alimentação das famílias beneficiárias.Arruda, Gustavo Martins de.TCC
28-Fev-2019Análise da influência do conhecimento sobre diabetes e perfil de metilação dos microRNAs -9-1, -9-3 e 137 sobre parâmetros bioquímicos, inflamatórios, estresse oxidativo e antropométricos em população diabéticaAssis, Caroline Severo deDissertação
7-Fev-2023Análise de polimorfismos nos genes do receptor de vitamina D, adiponectina e receptor 1 de adiponectina na retinopatia diabéticaAssis, Caroline Severo deTese
4-Abr-2017Prevalência da insuficiência/deficiência de vitamina D em Pacientes portadores de fibrose cística: associação com o Perfil inflamatório e polimorfismo foki do gene VDRAssis, Milena Luana Coelho deDissertação