Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 67  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-May-2018Caracterização do potencial probiótico e tecnológico de cepas de lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutasAlbuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues deDissertação
3-Mar-2016Eficácia de revestimentos de goma arábica incorporados com óleo essencial de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. no controle da podridão mole em ameixasAndrade, Sonalle Carolina Albuquerque deDissertação
16-Mar-2016Prevalência de insuficiência/deficiência de vitamina D e fatores associados em adolescentes escolaresAraújo, Eduarda Pontes dos SantosDissertação
24-Jul-2018Avaliação da atenção nutricional no âmbito dos núcleos de apoio à saúde da família no BrasilAraújo, Thaise Anataly Maria deDissertação
20-Jun-2016Estudo preditivo da sobrevivência e crescimento de bactérias patogênicas em queijo de coalhoAraújo, Valdenice Gomes deDissertação
29-Feb-2016Índice de conicidade como preditor de alterações no perfil lipídico de adolescentes de escolas públicas em uma cidade do nordeste do BrasilArruda Neta, Adélia da Costa PereiraDissertação
4-Apr-2017Prevalência da insuficiência/deficiência de vitamina D em Pacientes portadores de fibrose cística: associação com o Perfil inflamatório e polimorfismo foki do gene VDRAssis, Milena Luana Coelho deDissertação
13-Feb-2015Efeito de produtos lácteos caprinos sobre a doença inflamatória intestinal em modelo animalAssis, Paloma Oliveira Antonino deDissertação
10-Apr-2015Efeito inibitório dos óleos essenciais de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. sobre bactérias patogênicas contaminantes de hortaliças minimamente processadasBarbosa, Isabella de MedeirosDissertação
1-Apr-2011Efeito do consumo de dietas elaboradas com mortadelas defumadas e não defumadas sob o perfil lipídico e aspectos histopatológicos do fígado e do cólon intestinal de ratos machos.Barbosa, Mayara QueirogaDissertação
1-Apr-2016Ação antiagregante e moduladora da função vascular da β-glucana extraída de Saccharomyces cerevisae e da forma carboximetilada derivadaBezerra, Lorena SoaresDissertação
27-Jul-2011Proteína C reativa e síndrome metabólica em crianças e adolescentes obesos e não obesos: relação com consumo alimentarBorba, Vanessa Vieira LopesDissertação
13-Jul-2018Estratégia educativa virtual para o apoio ao aleitamento materno exclusivoCabral, Caroline SousaTese
26-May-2017Influência dos componentes da matriz alimentar e do pH do meio sobre o efeito inibitório do carvacrol frente Salmonella Typhimurium PT4 e Escherichia coli 0157H:7Carvalho, Rhayane IdalyneDissertação
27-Mar-2018Efeito da suplementação de dois compostos de zinco nos parâmetros comportamentais, bioquímicos e histológicos em modelo animal de diabetes Mellitus tipo 1Cavalcanti, Christiane LeiteTese
19-Jul-2013Efeito da suplementação de zinco sobre o GH, IGF-1 e IGFBP3 em idosas saudáveis.César, Edna Samara RibeiroDissertação
16-Jun-2016Associação entre relação cintura/altura e estresse oxidativo em adultos: Um estudo de base populacional.Chaves, Thamires RibeiroDissertação
25-Feb-2015Qualidade da dieta e fatores de risco para doenças cardiovasculares em adolescentes da rede publica de ensino de João Pessoa-PBCoutinho, Yara Samara de LimaDissertação
22-Mar-2016Efeito da ingestão de salsicha caprina adicionada de quitosana ou quitosana glicosada sobre parâmetros físicos e bioquímicos em ratos dislipidêmicosDias, Celina de Castro QuerinoDissertação
27-Mar-2018Efeitos da suplementação do suco de beterraba sobre estresse oxidativo, desgaste muscular e desempenho de corredores recreacionaisFrança, Ana Carla Lima deDissertação