Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 168
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
5-Mai-2018
Caracterização do potencial probiótico e tecnológico de cepas de lactobacillus isoladas de subprodutos do processamento de frutas
Albuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues de
Dissertação
11-Dez-2020
Potencial prebiótico de farinhas de diferentes cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas l.) em sistemas de fermentação in vitro
Albuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues de
Tese
19-Ago-2024
Potencial prebiótico e antioxidante do cogumelo pleurotus djamor (RUMPH. EX FR.) boedijn sobre a microbiota colônica humana
Andrade, Giuliane Moura
Dissertação
3-Mar-2016
Eficácia de revestimentos de goma arábica incorporados com óleo essencial de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. no controle da podridão mole em ameixas
Andrade, Sonalle Carolina Albuquerque de
Dissertação
28-Set-2022
Destino da aflatoxina B1 durante a produção de cerveja artesanal a partir de malte de trigo contaminado
Aquino, Karine Peixoto de
Dissertação
5-Abr-2019
Efeito protetor de coprodutos do processamento de frutas tropicais em cepas probióticas Lactobacillus após liofilização e armazenamento
Araújo, Caroliny Mesquita
Dissertação
16-Mar-2016
Prevalência de insuficiência/deficiência de vitamina D e fatores associados em adolescentes escolares
Araújo, Eduarda Pontes dos Santos
Dissertação
24-Jul-2018
Avaliação da atenção nutricional no âmbito dos núcleos de apoio à saúde da família no Brasil
Araújo, Thaise Anataly Maria de
Dissertação
20-Jun-2016
Estudo preditivo da sobrevivência e crescimento de bactérias patogênicas em queijo de coalho
Araújo, Valdenice Gomes de
Dissertação
22-Mar-2022
Determinação do efeito de cepas de Limosilactobacillus fermentum sobre a pressão arterial e função autonômica na prole de ratos oriundos de mães dislipidêmicas
Araújo, Yohanna de Oliveira Santos de
Tese
29-Fev-2016
Índice de conicidade como preditor de alterações no perfil lipídico de adolescentes de escolas públicas em uma cidade do nordeste do Brasil
Arruda Neta, Adélia da Costa Pereira
Dissertação
28-Fev-2019
Análise da influência do conhecimento sobre diabetes e perfil de metilação dos microRNAs -9-1, -9-3 e 137 sobre parâmetros bioquímicos, inflamatórios, estresse oxidativo e antropométricos em população diabética
Assis, Caroline Severo de
Dissertação
7-Fev-2023
Análise de polimorfismos nos genes do receptor de vitamina D, adiponectina e receptor 1 de adiponectina na retinopatia diabética
Assis, Caroline Severo de
Tese
4-Abr-2017
Prevalência da insuficiência/deficiência de vitamina D em Pacientes portadores de fibrose cística: associação com o Perfil inflamatório e polimorfismo foki do gene VDR
Assis, Milena Luana Coelho de
Dissertação
13-Fev-2015
Efeito de produtos lácteos caprinos sobre a doença inflamatória intestinal em modelo animal
Assis, Paloma Oliveira Antonino de
Dissertação
15-Set-2021
Influência do status metabólico e do consumo alimentar na ocorrência e magnitude do emagrecimento induzido por um programa de treinamento físico em adultos com excesso de peso
Barbosa, Francisca Karinny Lemos
Dissertação
10-Abr-2015
Efeito inibitório dos óleos essenciais de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. sobre bactérias patogênicas contaminantes de hortaliças minimamente processadas
Barbosa, Isabella de Medeiros
Dissertação
5-Nov-2019
Investigação do desenvolvimento de tolerância cruzada aos óleos essenciais de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. e perda da culturabilidade em células de Listeria monocytogenes
Barbosa, Isabella de Medeiros
Tese
1-Abr-2011
Efeito do consumo de dietas elaboradas com mortadelas defumadas e não defumadas sob o perfil lipídico e aspectos histopatológicos do fígado e do cólon intestinal de ratos machos.
Barbosa, Mayara Queiroga
Dissertação
8-Out-2012
O Programa Nacional de Suplementação de Ferro na ótica das gestantes e dos nutricionistas no município de Cabedelo - PB
Barrêto, Sheilla Virgínia Silva Nascimento
Dissertação
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com