Skip navigation

Centro de Ciências da Saúde (CCS) - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição : [213] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 213
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2019Consumo de bebidas açucaradas e associação com riscos cardiovasculares em adolescentesNeves, Ana Flávia Gomes de BrittoTese
7-Abr-2020Avaliação de compostos bioativos de coprodutos do processamento de acerola e goiaba fermentados com isolados de lactobacillus potencialmente probióticosOliveira, Sabrina Duarte deDissertação
20-Fev-2020Influência do nível de atividade física e estado nutricional no perfil de metilação do gene MTHFR em pacientes diabéticosDiniz, Tainá GomesDissertação
7-Mai-2020Efeitos da temperatura e umidade relativa na sobrevivência de Salmonella enterica em pimentão (Capsicum annuum L.) minimamente processado durante o armazenamentoFerreira, Ítalo Henrique Rodrigues MarquesDissertação
12-Abr-2019Risco nutricional, insegurança alimentar e qualidade de vida em pessoas vivendo com HIV/AIDS no Estado da ParaíbaGomes, Nadjeanny Ingrid GaldinoDissertação
5-Abr-2019Efeito protetor de coprodutos do processamento de frutas tropicais em cepas probióticas Lactobacillus após liofilização e armazenamentoAraújo, Caroliny MesquitaDissertação
25-Fev-2019Índices de massa muscular e suas relações com função muscular, perfil metabólico e densidade mineral óssea em mulheres obesasCarvalho, Nara Nóbrega CrispimDissertação
21-Mar-2018Administração oral de Lactobacillus fermentum 296 reduz a pressão arterial via inibição do tônus simpático e melhora os parâmetros metabólicos em ratos dislipidêmicosCavalcante, Raissa Georgianna SilvaDissertação
21-Fev-2019Análise e utilização do indicador antropométrico razão cintura-estatura na avaliação do risco metabólico em adolescentes brasileirosLins, Pamela Rodrigues MartinsTese
8-Out-2012O Programa Nacional de Suplementação de Ferro na ótica das gestantes e dos nutricionistas no município de Cabedelo - PBBarrêto, Sheilla Virgínia Silva NascimentoDissertação
26-Fev-2019Influência de quercetina e resveratrol sobre propriedades in vitro relacionadas à funcionalidade de cepas de Lactobacillus potencialmente probióticasSantos, Aldeir Sabino DosDissertação
20-Abr-2018Cartografia das prevalências de internações de idosos hipertensos e diabéticos e índice de desenvolvimento humano no BrasilSousa, Erika Epaminondas deDissertação
24-Jul-2018Avaliação da atenção nutricional no âmbito dos núcleos de apoio à saúde da família no BrasilAraújo, Thaise Anataly Maria deDissertação
13-Jul-2018Estratégia educativa virtual para o apoio ao aleitamento materno exclusivoCabral, Caroline SousaTese
27-Mar-2018Efeito da suplementação de dois compostos de zinco nos parâmetros comportamentais, bioquímicos e histológicos em modelo animal de diabetes Mellitus tipo 1Cavalcanti, Christiane LeiteTese
16-Mai-2018Aplicação de revestimento de quitosana incorporado de óleo essencial de Mentha piperita L. para o controle de antracnose e alterações pós-colheita em mangas cultivar Tommy AtkinsOliveira, Kataryne Árabe Rimá deTese
21-Mar-2018Ação antitrombótica, antiagregante, antioxidante e moduladora da função vascular em ratos suplementados com o óleo da amêndoa do Baru (Dipteryx alata Vog.)Luis, Cristiane Cosmo SilvaDissertação
21-Mai-2018Níveis de metilação do gene MTHFR e sua relação com níveis glicêmicos, estresse oxidativo e estilo de vida em indivíduos adultos: um estudo de base populacionalLima, Keylha Querino de FariasDissertação
22-Fev-2018Perfil de metilação do DNA no gene ADRB3 em indivíduos adultos por índice de massa corporal e relação com perfil lipídico, estresse oxidativo e consumo alimentar: um estudo de base populacionalOliveira, Yohanna deDissertação
28-Jun-2017Aplicação de revestimentos de quitosana incorporados de óleo essencial de cymbopogon citratus (D. C.) Stapf. Para o controle de antracnose em frutosOliveira, Priscila Dinah LimaDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 213