Skip navigation

Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 33501-33510 de 34503.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Abr-2025DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO PROXIMAL E IDENTIFICAÇÃO DE SUJIDADES LEVES EM MACARRÃO INSTANTÂNEO COMERCIALBERNARDO DA SILVA, BEATTRIZ KAUANNE DIONÍZIOTCC
24-Abr-2025Histórias em imagens: projeto de fotolivro temático sobre a jornada, processo e produto de um artesão paraibanoAnjos, Nina Karl dosTCC
22-Abr-2025Proposta de sistema de sinalização para Campus IV da Universidade Federal da Paraíba, unidade de Rio TintoMartins, Filipe de OliveiraTCC
22-Abr-2025Ilustração para valorização da literatura nacional: redesign de projeto gráfico da capa do livro as melhores histórias brasileiras de horrorIris dos Santos Braz de, SantanaTCC
22-Abr-2025O uso de plataformas de geração de imagens geradas por inteligência artificial (IA) no design gráfico - uma análise sob a abordagem da usabilidadeUrquisa, Roberta Emanuelle CoêlhoTCC
22-Abr-2025Rio Tinto e sua cultura : quebra-cabeça como ferramenta de pertencimento regionalPinheiro, Ângelo Augusto de SouzaTCC
16-Abr-2025Guarabira estampada: o design de superfícies como ferramenta de valorização culturalSilva, Gleydson Ayslan Fernandes daTCC
18-Set-2020Características de carcaça de caprino em função do sexo e da idade do animal: uma visão multivariadaMacena, Elizabete Cristina Batista da CostaTese
30-Set-2024Profissionais de arquivos do Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional frente ao espelho : uma pesquisa sobre suas necessidades informacionais com base no Modelo Sense-MakingFeitosa, Michelle Chaves de AraújoDissertação
29-Jan-2021Características de carcaça, parâmetros fisico-químicos e perfil de ácidos graxos da carne de caprinos alimentados com silagem de palma e ofertas intermitentes de águaCruz, Gabriel Ferreira de LimaDissertação