Skip navigation

Navegando por CNPq CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mar-2016Eficácia de revestimentos de goma arábica incorporados com óleo essencial de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. no controle da podridão mole em ameixasAndrade, Sonalle Carolina Albuquerque deDissertação
16-Mar-2016Prevalência de insuficiência/deficiência de vitamina D e fatores associados em adolescentes escolaresAraújo, Eduarda Pontes dos SantosDissertação
20-Jun-2016Estudo preditivo da sobrevivência e crescimento de bactérias patogênicas em queijo de coalhoAraújo, Valdenice Gomes deDissertação
29-Fev-2016Índice de conicidade como preditor de alterações no perfil lipídico de adolescentes de escolas públicas em uma cidade do nordeste do BrasilArruda Neta, Adélia da Costa PereiraDissertação
13-Fev-2015Efeito de produtos lácteos caprinos sobre a doença inflamatória intestinal em modelo animalAssis, Paloma Oliveira Antonino deDissertação
10-Abr-2015Efeito inibitório dos óleos essenciais de Origanum vulgare L. e Rosmarinus officinalis L. sobre bactérias patogênicas contaminantes de hortaliças minimamente processadasBarbosa, Isabella de MedeirosDissertação
1-Abr-2011Efeito do consumo de dietas elaboradas com mortadelas defumadas e não defumadas sob o perfil lipídico e aspectos histopatológicos do fígado e do cólon intestinal de ratos machos.Barbosa, Mayara QueirogaDissertação
1-Abr-2016Ação antiagregante e moduladora da função vascular da β-glucana extraída de Saccharomyces cerevisae e da forma carboximetilada derivadaBezerra, Lorena SoaresDissertação
27-Jul-2011Proteína C reativa e síndrome metabólica em crianças e adolescentes obesos e não obesos: relação com consumo alimentarBorba, Vanessa Vieira LopesDissertação
19-Jul-2013Efeito da suplementação de zinco sobre o GH, IGF-1 e IGFBP3 em idosas saudáveis.César, Edna Samara RibeiroDissertação
16-Jun-2016Associação entre relação cintura/altura e estresse oxidativo em adultos: Um estudo de base populacional.Chaves, Thamires RibeiroDissertação
25-Fev-2015Qualidade da dieta e fatores de risco para doenças cardiovasculares em adolescentes da rede publica de ensino de João Pessoa-PBCoutinho, Yara Samara de LimaDissertação
22-Mar-2016Efeito da ingestão de salsicha caprina adicionada de quitosana ou quitosana glicosada sobre parâmetros físicos e bioquímicos em ratos dislipidêmicosDias, Celina de Castro QuerinoDissertação
19-Dez-2012Propriedades nutricionais, reológicas e sensoriais de bebidas lácteas elaboradas a partir de leite de cabra, vaca e a sua mistura.Gomes, Jacieny Janne LeiteDissertação
4-Abr-2016Efeitos psicofarmacológicos do óleo de krill em camundongosGouveia, Roberta de AraújoDissertação
26-Abr-2016Efeitos do extrato hidroalcoolico do hymenaea rubriflora ducke na reatividade vascular e capacidade antioxidante em ratosGuimarães, Keyth Sulamytta de LimaDissertação
10-Abr-2015Efeito inibitório do óleo essencial de Cympopogon citratus (D.C). STAPF frenta à bactérias patogênicas e microbiota autóctone em suco de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril)Leite, Caroline Junqueira BarcellosDissertação
18-Mar-2011Consumo de alimentos entre adolescentes de comunidades pesqueiras do Rio Grande do Norte(RN)Liberalino, Laura Camila PereiraDissertação
1-Mar-2016Atividade de compostos fenólicos na inibição da formação de biofilme em Staphylococcus aureusLopes, Laênia Angélica AndradeDissertação
23-Fev-2015Efeito anticonvulsivante e ansiolítico do lipídio do leite caprino enriquecido com ácido linoleico conjugado em camundongos swissLuna, Vanessa ResendeDissertação