Skip navigation

Navegando por CNPq CNPQ:: CIÊNCIAS DA SAÚDE: NUTRIÇÃO

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Jul-2015A interface da prática do aleitamento materno com a situação nutricional infantilAlbuquerque, Janecléssia Andrade de.TCC
28-Jul-2015Hábito alimentar gestacional e intercorrências obstétricas: uma revisão de literaturaAlmeida,Izabel Kamilla CunhaTCC
24-Fev-2015Análise das condições de saúde de agentes comunitários de saúde : relação com perfil nutricional e capacidade para o trabalho.Barbosa, Andreia Marinho.TCC
25-Fev-2015Avaliação físico química e nutricional de amendoins industrializados durante o armazenamento.Batista, Ingrid Gianny dos SantosTCC
28-Jul-2015Análise das condições microbiológicas de queijos minas frescal vendidos em João Pessoa-PBCarvalho, Rhayane Idalyne.TCC
24-Fev-2015Avaliação nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica submetidos à hemodiálise em uma clínica de nefrologia em João Pessoa-PB.Clementino, Arabela Vieira.TCC
28-Jul-2015Avaliação dos fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes de um serviço de nutrição ambulatorialCosta, Talita Iraci Lins Rabelo daTCC
24-Mar-2015Análise comparativa da qualidade nutricional de ricotas tradicional, light e orgânica vendidas em João PessoaCunha, Edjeyse de OliveiraTCC
25-Fev-2015Influência da suplementação dos ácidos graxos poli-insaturados ômega 3 sob o sistema imunológico de atletas : uma revisão de literatura.Farias, Ellen Antônia de MedeirosTCC
25-Fev-2015Avaliação do estado nutricional e da qualidade de vida de pacientes portadores de neoplasias de cabeça e pescoço.Ferreira, Camila da Silva.TCC
6-Jul-2015Fatores que dificultam a alimentação complementar infantilFreire, Germana Mara de LimaTCC
25-Fev-2015Alimentação sustentável : uma revisão de literatura sobre SlowFood.Freitas, Jamila Lacerda de.TCC
28-Jul-2015Avaliação da introdução precoce da alimentação complementar em crianças menores de 6 meses em João Pessoa - PBGermoglio, Rebecca GarciaTCC
28-Jul-2015O papel do nutricionista na segurança alimentar e nutricional em escolas de período integral: uma revisão da literaturaGomes, Rafaela Caroline da Silva.TCC
28-Jul-2015Efeito do consumo de iogurte caprino probiótico no perfil bioquímico e histopatológico de ratosLima, Tamires Alcoforado Sena deTCC
25-Fev-2015Avaliação da composição corporal de praticantes de musculação com acompanhamento nutricional em uma clínica de nutrição da cidade de João Pessoa-PB.Limeira, Vitória RamalhoTCC
25-Fev-2015Perfil sociodemográfico, bioquímico e consumo alimentar de escolares eutróficos e com excesso de peso.Martins, Yana Suassuna.TCC
25-Fev-2015Efeito do suco de uva tinto integral na pressão arterial de repouso e na capacidade hipotensora em resposta a uma sessão de exercício físico.Miranda Neto, ManoelTCC
28-Jul-2015Dieta de baixo carboidrato: uma revisão de literaturaMoura, Layse Ramos de.TCC
28-Jul-2015Conteúdo de nutrientes nos rótulos de alimentos enriquecidos com ácido fólico e ferro comercializados em João Pessoa - PB: um estudo exploratórioOliveira, Jéssika Vicky Bernardo de.TCC