Skip navigation

Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 224  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Mai-2023Estudo dos compostos fenólicos da casca de café orgânico: bioacessibilidade, bioatividades, influência de metabolitos na microbiota humana e proteção de células Caco-2Abreu, Thaianaly LeiteTese
28-Nov-2014Limiar de detecção para gosto primário em idosos praticantes de atividade físicaAbreu, Amanda Kelle Fernandes deDissertação
28-Fev-2019Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini)Abreu, Thaianaly LeiteDissertação
16-Set-2012Estudo das características estruturais e das propriedades funcionais do amido de sementes de jaca (Artocarpushete-rophylusLam) variedades mole e dura .Albuquerque, Fabíola Samara Maria deDissertação
20-Jul-2016Chia (salvia hispanica l.): potencial antioxidante, nutricional e funcionalAlcântara, Maristela AlvesTese
20-Abr-2012Amido modificado de taro (Colocasia esculenta L. Schott): propriedades funcionaisAlmeida, Elisândra CostaTese
5-Jun-2018Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutasAlmeida, Erika Tayse da CruzTese
29-Jun-2020Obtenção e caracterização de aquafaba de grão-de-bico (Cicer arietnum L.): propriedades tecnológicas e biológicasAlmeida, Joellington Marinho deDissertação
20-Abr-2012Qualidade e vida de prateleira de patê elaborado com subprodutos comestíveis do abate de ovinos.Amaral, Deborah Silva doDissertação
11-Ago-2016Efeito da incorporação de quitosana e quitosana modificada na qualidade, funcionalidade tecnológica e vida de prateleira de salsichas com reduzido teor de gorduraAmaral, Deborah Silva doTese
31-Jul-2020Composição química e estabilidade termo-oxidativa de blends a base de óleo de palma (Elaeis guineenses)Andrade, Mychelle de LiraDissertação
12-Ago-2016Avaliação do potencial anti-inflamatório do soro de leite caprino na colite experimental e na resposta celularAraújo, Daline Fernandes de SouzaTese
13-Set-2017Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárneaAraújo, Íris Braz da SilvaTese
22-Fev-2024Efeitos da adição de fibras alimentares e tratamento com ultrassom em bebidas de cladódio de palma (Opuntia dillenii)Araújo, Januse Míllia Dantas deDissertação
30-Set-2010Avaliação de exposição de pescados a hidrocarbonetos policíclicos aromáticos na Baía de Guanabara Rio de Janeiro - BrasilAraújo, Liliane Pequeno deDissertação
14-Abr-2014Qualidade de filé de tilápia (Oreochromis niloticus) embalado com atmosfera modificadaAraújo, Nkarthe GuerraDissertação
29-Mar-2021Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea probiótica caprina isenta de lactose com adição de polpa de jamboAraújo, Nkarthe GuerraTese
11-Fev-2014Obtenção de manoproteína e β-glucana de levedura descartada em cervejaria com potencial para aplicação em alimentosAraújo, Vilma Barbosa da SilvaDissertação
19-Jul-2018Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modeloArcanjo, Narciza Maria de OliveiraTese
23-Mar-2015Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil (Nordeste e Sul)Arcanjo, Narciza Maria de OliveiraDissertação