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16-Mai-2023
Estudo dos compostos fenólicos da casca de café orgânico: bioacessibilidade, bioatividades, influência de metabolitos na microbiota humana e proteção de células Caco-2
Abreu, Thaianaly Leite
Tese
28-Nov-2014
Limiar de detecção para gosto primário em idosos praticantes de atividade física
Abreu, Amanda Kelle Fernandes de
Dissertação
28-Fev-2019
Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini)
Abreu, Thaianaly Leite
Dissertação
16-Set-2012
Estudo das características estruturais e das propriedades funcionais do amido de sementes de jaca (Artocarpushete-rophylusLam) variedades mole e dura .
Albuquerque, Fabíola Samara Maria de
Dissertação
20-Jul-2016
Chia (salvia hispanica l.): potencial antioxidante, nutricional e funcional
Alcântara, Maristela Alves
Tese
20-Abr-2012
Amido modificado de taro (Colocasia esculenta L. Schott): propriedades funcionais
Almeida, Elisândra Costa
Tese
5-Jun-2018
Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutas
Almeida, Erika Tayse da Cruz
Tese
29-Jun-2020
Obtenção e caracterização de aquafaba de grão-de-bico (Cicer arietnum L.): propriedades tecnológicas e biológicas
Almeida, Joellington Marinho de
Dissertação
20-Abr-2012
Qualidade e vida de prateleira de patê elaborado com subprodutos comestíveis do abate de ovinos.
Amaral, Deborah Silva do
Dissertação
11-Ago-2016
Efeito da incorporação de quitosana e quitosana modificada na qualidade, funcionalidade tecnológica e vida de prateleira de salsichas com reduzido teor de gordura
Amaral, Deborah Silva do
Tese
31-Jul-2020
Composição química e estabilidade termo-oxidativa de blends a base de óleo de palma (Elaeis guineenses)
Andrade, Mychelle de Lira
Dissertação
12-Ago-2016
Avaliação do potencial anti-inflamatório do soro de leite caprino na colite experimental e na resposta celular
Araújo, Daline Fernandes de Souza
Tese
13-Set-2017
Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárnea
Araújo, Íris Braz da Silva
Tese
22-Fev-2024
Efeitos da adição de fibras alimentares e tratamento com ultrassom em bebidas de cladódio de palma (Opuntia dillenii)
Araújo, Januse Míllia Dantas de
Dissertação
30-Set-2010
Avaliação de exposição de pescados a hidrocarbonetos policíclicos aromáticos na Baía de Guanabara Rio de Janeiro - Brasil
Araújo, Liliane Pequeno de
Dissertação
14-Abr-2014
Qualidade de filé de tilápia (Oreochromis niloticus) embalado com atmosfera modificada
Araújo, Nkarthe Guerra
Dissertação
29-Mar-2021
Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea probiótica caprina isenta de lactose com adição de polpa de jambo
Araújo, Nkarthe Guerra
Tese
11-Fev-2014
Obtenção de manoproteína e β-glucana de levedura descartada em cervejaria com potencial para aplicação em alimentos
Araújo, Vilma Barbosa da Silva
Dissertação
19-Jul-2018
Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modelo
Arcanjo, Narciza Maria de Oliveira
Tese
23-Mar-2015
Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil (Nordeste e Sul)
Arcanjo, Narciza Maria de Oliveira
Dissertação
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