Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
5-Jul-2021
Estudo das condições de extração e caracterização do colágeno da pele de rã-touro (lithobates catesbeianus).
Alves, Rerisson do Nascimento
Dissertação
29-Jan-2021
Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis.
Amaral, João Bosco Sousa
Dissertação
9-Mar-2012
Otimização do uso de sal de ervas e cloreto de potássio na substituição parcial do cloreto de sódio em corte e em linguiça de frango
Araújo, íris Braz da Silva
Dissertação
26-Fev-2016
Características microbiológicas e físico-químicas do queijo tipo “minas frescal” de leite de cabras suplementadas com premix®
Bernardino, Ariana Marinho
Dissertação
6-Ago-2020
Enriquecimento da carne do peito de codornas europeias com ácidos graxos poli-insaturados ω-6 e ω-3 suplementadas com diferentes fontes lipídicas
Cavalcante, Cecylyana Leite
Dissertação
23-Fev-2017
Resíduo seco do processamento do tomate na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, carcaça e qualidade de carne.
Cavalcanti, Cácio Ribeiro
Dissertação
7-Fev-2020
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis antioxidantes e antimicrobianos para preservação de carne bovina refrigerada
Costa, Gilmar Freire da
Dissertação
29-Set-2017
Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.
Dias, Victor Hugo de Luna
Dissertação
30-Ago-2016
Elaboração de jaca passa por diferentes processos de secagem
Evaristo, Raquel Alves
Dissertação
3-Abr-2012
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de abates de suínos no Estado da Paraíba
Ferreira, Valquiria Cardoso da Silva
Dissertação
20-Mai-2016
Qualidade e conservação sob refrigeração de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) tratados com ácido giberélico e ethefhon na pré e póscolheita
Lima, Francisco Tadeu Dantas de
Dissertação
16-Dez-2021
Efeito da adição de alho negro nas características de qualidade de produto cárneo tipo jerked beef de carne suína da raça moura
Lopes, Ranúsia Maria de Melo
Dissertação
28-Fev-2020
Incorporação de extrato de resíduo agroindustrial de acerola em embalagem biodegradável e seu efeito sobre a qualidade de hambúrguer bovino
Santos, Edilayane da Nóbrega
Dissertação
29-Fev-2016
Produção e qualidade da variedade local de feijão Gurgutuba em resposta a diferentes adubações
Santos, Emanice Martins dos
Dissertação
31-Ago-2018
Óleo de soja e selênio levedura na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, características e qualidade da carne.
Santos, Jairo Janailton Alves dos
Dissertação
25-Fev-2019
Composição dos ácidos graxos dos lipídios de tambaqui (colossoma macropomum), peixe nativo da amazônia.
Santos, Tatiana Soares dos
Dissertação
20-Ago-2020
Caracterização da qualidade de frutos de diferentes acessos de umbuzeiro no cariri ocidental paraibano.
Saraiva, Maria Monique Tavares
Dissertação
10-Fev-2012
Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinos
Silva, Fabio Anderson Pereira da
Dissertação
17-Dez-2015
Substituição parcial de cloreto de sódio na elaboração de filé de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) salgado e seco.
Silva, Josivania Ribeiro da
Dissertação
30-Ago-2021
Fertilizantes organominerais líquidos como atenuadores da salinidade da água durante a formação de mudas do maracujazeiro-amarelo.
Silva, Katia Gomes da
Dissertação
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com