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Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Agroalimentar

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Jul-2021Estudo das condições de extração e caracterização do colágeno da pele de rã-touro (lithobates catesbeianus).Alves, Rerisson do NascimentoDissertação
29-Jan-2021Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis.Amaral, João Bosco SousaDissertação
9-Mar-2012Otimização do uso de sal de ervas e cloreto de potássio na substituição parcial do cloreto de sódio em corte e em linguiça de frangoAraújo, íris Braz da SilvaDissertação
26-Fev-2016Características microbiológicas e físico-químicas do queijo tipo “minas frescal” de leite de cabras suplementadas com premix®Bernardino, Ariana MarinhoDissertação
6-Ago-2020Enriquecimento da carne do peito de codornas europeias com ácidos graxos poli-insaturados ω-6 e ω-3 suplementadas com diferentes fontes lipídicasCavalcante, Cecylyana LeiteDissertação
23-Fev-2017Resíduo seco do processamento do tomate na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, carcaça e qualidade de carne.Cavalcanti, Cácio RibeiroDissertação
7-Fev-2020Desenvolvimento de filmes biodegradáveis antioxidantes e antimicrobianos para preservação de carne bovina refrigeradaCosta, Gilmar Freire daDissertação
29-Set-2017Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Charque suíno elaborado com carne de matrizes de descarte.Dias, Victor Hugo de LunaDissertação
30-Ago-2016Elaboração de jaca passa por diferentes processos de secagemEvaristo, Raquel AlvesDissertação
3-Abr-2012Avaliação das condições higiênico-sanitárias de abates de suínos no Estado da ParaíbaFerreira, Valquiria Cardoso da SilvaDissertação
20-Mai-2016Qualidade e conservação sob refrigeração de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) tratados com ácido giberélico e ethefhon na pré e póscolheitaLima, Francisco Tadeu Dantas deDissertação
16-Dez-2021Efeito da adição de alho negro nas características de qualidade de produto cárneo tipo jerked beef de carne suína da raça mouraLopes, Ranúsia Maria de MeloDissertação
28-Fev-2020Incorporação de extrato de resíduo agroindustrial de acerola em embalagem biodegradável e seu efeito sobre a qualidade de hambúrguer bovinoSantos, Edilayane da NóbregaDissertação
29-Fev-2016Produção e qualidade da variedade local de feijão Gurgutuba em resposta a diferentes adubaçõesSantos, Emanice Martins dosDissertação
31-Ago-2018Óleo de soja e selênio levedura na dieta de coelhos e seus reflexos sobre o desempenho, características e qualidade da carne.Santos, Jairo Janailton Alves dosDissertação
25-Fev-2019Composição dos ácidos graxos dos lipídios de tambaqui (colossoma macropomum), peixe nativo da amazônia.Santos, Tatiana Soares dosDissertação
20-Ago-2020Caracterização da qualidade de frutos de diferentes acessos de umbuzeiro no cariri ocidental paraibano.Saraiva, Maria Monique TavaresDissertação
10-Fev-2012Qualidade e vida de prateleira de chouriço defumado elaborado com sangue, vísceras e carne de caprinosSilva, Fabio Anderson Pereira daDissertação
17-Dez-2015Substituição parcial de cloreto de sódio na elaboração de filé de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) salgado e seco.Silva, Josivania Ribeiro daDissertação
30-Ago-2021Fertilizantes organominerais líquidos como atenuadores da salinidade da água durante a formação de mudas do maracujazeiro-amarelo.Silva, Katia Gomes daDissertação