Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por Departamento Gastronomia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 118
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
12-Jul-2021
PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PADARIA ARTESANAL EM JOÃO PESSOA
ACUIO, LUIZ GUSTAVO LOPES
TCC
10-Dez-2021
SEMOLINA COZINHA: PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE DE COZINHA ITALIANA.
AGUIAR, EDUARDO VINICIUS KUNST
TCC
1-Nov-2023
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORBET PRODUZIDO COM ALBÚMEN SÓLIDO DE COCO (Cocos nucifera L. VAR. ANÃ) E ABACAXI (Ananas comosus)
ANTONIO HENRIQUE SOBRINHO, CARLOS
TCC
23-Mar-2020
PLANO DE NEGÓCIOS DA “ILHA DA AVENTURA”: Estudo da viabilidade da implementação de uma creperia em food park temático de Sousa-PB.
ANTUNES, FELIPE HONORATO KLOSTERMANN
TCC
7-Dez-2022
GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO HUMANO: SLOWFOOD COMO INTRUMENTO DE INCLUSÃO SOCIAL E PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR
ARAÚJO, JAILTON MACENA DE
TCC
18-Set-2019
Cerveja artesanal com uso de frutas.
Barbosa, Paulo José Silva
TCC
18-Out-2024
DUMPING SOCIAL NA GASTRONOMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE ÀS BURLAS NOS CONTRATOS CELETISTAS EM GASTRONOMIA
BARROS, ANNE CAROLINE RODRIGUES
TCC
25-Mar-2020
ANÁLISE SITUACIONAL DO ARROZ VERMELHO (Oryza sativa L.) DO VALE DO PIANCÓ, PARAÍBA: UMA REVISÃO
BARROS, CÍNTIA MARIA FIGUEIREDO DO REGO
TCC
6-Mai-2019
Plano de negócio - Micro cafeteria - João Pessoa - PB.
Bernardino , Alysson Juan Dantas
TCC
17-Jun-2022
CURSO DE GASTRONOMIA DA UFPB: A PERCEPÇÃO DOS EGRESSOS DE 2016 A 2020
BRITO, ERIKA VANESSA DOS SANTOS
TCC
23-Mar-2020
FEIRA DE CAMPINA GRANDE/PB: COZINHA DE MEMÓRIA
BRITO, SARAH REBECA NEVES DE
TCC
9-Mai-2019
A importância da pesca artesanal para a comunidade pesqueira da Penha no litoral sul de João Pessoa– PB
Campos, Michell Pontes
TCC
28-Abr-2025
GASTRONOMIA E ECONOMIA: IMPACTOS ECONÔMICOS, DINÂMICAS EMPREGATÍCIAS E DESAFIOS
CARLOS RODRIGUES FIGUEIREDO, LUANN
TCC
12-Jun-2023
MUMBABA BISTRÔ: PLANO DE NEGÓCIO DE UM RESTAURANTE NO ESTILO BISTRÔ EM JOÃO PESSOA.
CARNEIRO, JOÃO VICENTE TEODORO
TCC
22-Abr-2024
QUALIDADE NUTRICIONAL E PERFIL DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL DOS CARDÁPIOS DAS ESCOLAS ESTADUAIS DE ENSINO REGULAR DA PARAÍBA
CAROLINA WEIZEL LACOUTH, GIOVANNA
TCC
6-Jun-2018
Produção de cerveja artesanal com uso de algaroba (prosopis juliflora) como adjunto fermentável
Carvalho, Luisa Costa de
TCC
30-Out-2018
Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçu
Correa, Cely dos Santos
TCC
20-Fev-2020
UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE RESÍDUO DE FRUTAS COMO CULTIVO INICIADOR: VIABILIDADE TECNOLÓGICA NA ELABORAÇÃO DE FERMENTOS E PÃES
Coutinho, Werton
TCC
30-Out-2023
PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UM PERSONAL CHEF EM JOÃO PESSOA
DANTAS MEDEIROS, LUCAS
TCC
30-Out-2023
UMAMI: O QUINTO GOSTO E SUAS POSSIBILIDADES NA GASTRONOMIA
DE LIMA MAIA, ROSINETE
TCC
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com