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12-Jul-2021PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PADARIA ARTESANAL EM JOÃO PESSOAACUIO, LUIZ GUSTAVO LOPESTCC
10-Dez-2021SEMOLINA COZINHA: PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE DE COZINHA ITALIANA.AGUIAR, EDUARDO VINICIUS KUNSTTCC
1-Nov-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORBET PRODUZIDO COM ALBÚMEN SÓLIDO DE COCO (Cocos nucifera L. VAR. ANÃ) E ABACAXI (Ananas comosus)ANTONIO HENRIQUE SOBRINHO, CARLOSTCC
23-Mar-2020PLANO DE NEGÓCIOS DA “ILHA DA AVENTURA”: Estudo da viabilidade da implementação de uma creperia em food park temático de Sousa-PB.ANTUNES, FELIPE HONORATO KLOSTERMANNTCC
7-Dez-2022GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO HUMANO: SLOWFOOD COMO INTRUMENTO DE INCLUSÃO SOCIAL E PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTARARAÚJO, JAILTON MACENA DETCC
18-Set-2019Cerveja artesanal com uso de frutas.Barbosa, Paulo José SilvaTCC
18-Out-2024DUMPING SOCIAL NA GASTRONOMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE ÀS BURLAS NOS CONTRATOS CELETISTAS EM GASTRONOMIABARROS, ANNE CAROLINE RODRIGUESTCC
25-Mar-2020ANÁLISE SITUACIONAL DO ARROZ VERMELHO (Oryza sativa L.) DO VALE DO PIANCÓ, PARAÍBA: UMA REVISÃOBARROS, CÍNTIA MARIA FIGUEIREDO DO REGOTCC
6-Mai-2019Plano de negócio - Micro cafeteria - João Pessoa - PB.Bernardino , Alysson Juan DantasTCC
17-Jun-2022CURSO DE GASTRONOMIA DA UFPB: A PERCEPÇÃO DOS EGRESSOS DE 2016 A 2020BRITO, ERIKA VANESSA DOS SANTOSTCC
23-Mar-2020FEIRA DE CAMPINA GRANDE/PB: COZINHA DE MEMÓRIABRITO, SARAH REBECA NEVES DETCC
9-Mai-2019A importância da pesca artesanal para a comunidade pesqueira da Penha no litoral sul de João Pessoa– PBCampos, Michell PontesTCC
28-Abr-2025GASTRONOMIA E ECONOMIA: IMPACTOS ECONÔMICOS, DINÂMICAS EMPREGATÍCIAS E DESAFIOSCARLOS RODRIGUES FIGUEIREDO, LUANNTCC
12-Jun-2023MUMBABA BISTRÔ: PLANO DE NEGÓCIO DE UM RESTAURANTE NO ESTILO BISTRÔ EM JOÃO PESSOA.CARNEIRO, JOÃO VICENTE TEODOROTCC
22-Abr-2024QUALIDADE NUTRICIONAL E PERFIL DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL DOS CARDÁPIOS DAS ESCOLAS ESTADUAIS DE ENSINO REGULAR DA PARAÍBACAROLINA WEIZEL LACOUTH, GIOVANNATCC
6-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de algaroba (prosopis juliflora) como adjunto fermentávelCarvalho, Luisa Costa deTCC
30-Out-2018Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçuCorrea, Cely dos SantosTCC
20-Fev-2020UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE RESÍDUO DE FRUTAS COMO CULTIVO INICIADOR: VIABILIDADE TECNOLÓGICA NA ELABORAÇÃO DE FERMENTOS E PÃESCoutinho, WertonTCC
30-Out-2023PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UM PERSONAL CHEF EM JOÃO PESSOADANTAS MEDEIROS, LUCASTCC
30-Out-2023UMAMI: O QUINTO GOSTO E SUAS POSSIBILIDADES NA GASTRONOMIADE LIMA MAIA, ROSINETETCC