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18-Sep-2019Cerveja artesanal com uso de frutas.Barbosa, Paulo José SilvaTCC
6-May-2019Plano de negócio - Micro cafeteria - João Pessoa - PB.Bernardino , Alysson Juan DantasTCC
9-May-2019A importância da pesca artesanal para a comunidade pesqueira da Penha no litoral sul de João Pessoa– PBCampos, Michell PontesTCC
6-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de algaroba (prosopis juliflora) como adjunto fermentávelCarvalho, Luisa Costa deTCC
30-Oct-2018Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçuCorrea, Cely dos SantosTCC
7-May-2019Bode Rei de Cabaceiras: análise dos atrativos turísticos, culturais e gastronômicos.Farias, Rita Patrícia de Melo AlmeidaTCC
7-Jun-2018Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais da zona sul de João Pessoa/PBGomes, Rosicléa da SilvaTCC
28-Nov-2017Desenvolvimento e análise de aguardente de acerola (malpighia emarginata dc)Gonçalves, Regina HelenaTCC
7-Jun-2018Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo tipo cottage com leite caprino e da mistura do leite caprino e bovinoLima, Lys Gabriela Alves CorreiaTCC
24-Nov-2017Sorvete a base de extrato hidrossolúvel de castanha do brasilMacêdo, Aline Peixoto de.TCC
8-May-2019Plano de negócio para abertura de uma confeitaria em Ferreiros – PEMaciel, Tássia RaíssaTCC
6-Jun-2018Elaboração de manual de boas práticas do centro de comercialização de agricultura familiar João Pedro TeixeiraMedeiros, Maria Eduarda Pimentel deTCC
31-Oct-2018Plano de negócio: abertura de uma cafeteria na cidade de Campina Grande - PBMuniz, Cristiane CrispimTCC
23-Nov-2017Análise gastronômica da alimentação escolar do município de Pitimbu: metodologia para gestão da qualidade higiênico sanitária e nutricionalNascimento, Hélida Thailana SilvaTCC
29-Oct-2018Aplicabilidade da cannabis na gastronomia: investigando a base da culinária cannabicaOliveira, Alex da CostaTCC
30-Oct-2018Diários culinários: rastros da recordação alimentar.Sales, Alexandre Daher FerreiraTCC
24-Nov-2017Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial do queijo coalho caprino adicionado de óleo essencial de alecrim - pimenta (Lippia origanoides Cham.)Santos, Renata de EçaTCC
22-Nov-2017Desenvolvimento e aceitabilidade de sobremesa low-carbSarmento, Flávia Cardoso de LimaTCC
24-Nov-2017Desenvolvimento e qualidade de pães de forma integral adicionados de diferentes concentrações de fermento natural.Sousa , Érica Almeida deTCC
6-Jun-2017Efeito da adição de fermento natural na qualidade de pãesSousa, Fabiana GomesTCC