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CTDR - TCC - Tecnologia em Produção Sucroalcooleira : [89] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jan-2025SIMULAÇÃO DA DESTILAÇÃO EXTRATIVA PARA PRODUÇÃO DE ETANOL ANIDRO: INFLUÊNCIA DO TEOR DE LÍQUIDO IÔNICO [EMIN][Ac] EM MISTURA COM ETILENOGLICOL SOBRE O DESEMPENHO ENERGÉTICO DO PROCESSOSILVA, AMANDA VITORIA EVANGELISTA DATCC
26-Set-2025SIMULAÇÃO DA DESTILAÇÃO EXTRATIVA PARA PRODUÇÃO DE ETANOL ANIDRO: INFLUÊNCIA DO TEOR DO LÍQUIDO IÔNICO [EMIM][BF₄] EM MISTURA COM ETILENOGLICOL SOBRE O DESEMPENHO ENERGÉTICO DO PROCESSOSILVA, ANA BEATRIZ DATCC
29-Set-2025DA VINHAÇA AO BIOGÁS: AVALIAÇÃO DO SEU POTENCIAL ENERGÉTICO EM TRÊS NÍVEIS DE DILUIÇÃONASCIMENTO, ANALYCE GALDINO DOTCC
29-Set-2025REDESTILAÇÃO DE FRAÇÕES DA CACHAÇA PARA PRODUÇÃO DE ETANOL HIDRATADOVICENTE RODRIGUES FERNANDES, THIAGOTCC
29-Set-2025FERMENTAÇÃO DO MELAÇO DE CANA: AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DE DIFERENTES CEPAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAECOSTA, LUAN DE OLIVEIRA MARTINSTCC
25-Set-2025HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO FARELO DE TRIGO POR AMILASES DE Aspergillus sp. FSDE16: LIBERAÇÃO DE AÇÚCARES E COMPOSTOS BIOATIVOSLISBOA, TATIANY GONÇALVESTCC
24-Set-2025APLICAÇÃO DE AMILASES DE Aspergillus sp. FSDE16 NA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO BAGAÇO DE MALTE PARA OBTENÇÃO DE AÇÚCARES E COMPOSTOS FENÓLICOSSOUZA, MIKAEL ÂNGELO MARTINS DETCC
29-Out-2024COMPARAÇÃO ENTRE AS LINHAGENS COMERCIAIS DE SACCHAROMYCES CEREVISAE CA-11 E SAF-INSTANT, NO RENDIMENTO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCARPEREIRA, JOÃO VICTOR COSTATCC
29-Out-2024COMPARAÇÃO ENTRE AS LINHAGENS COMERCIAIS DE SACCHAROMYCES CEREVISAE CA-11 e FERMIPAN RED NO RENDIMENTO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA DO CALDO DE CANA-DE-AÇÚCARSANTOS TERCEIRO, GILBERTO PEDRO DOSTCC
30-Abr-2025DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO PROXIMAL E IDENTIFICAÇÃO DE SUJIDADES LEVES EM MACARRÃO INSTANTÂNEO COMERCIALBERNARDO DA SILVA, BEATTRIZ KAUANNE DIONÍZIOTCC
29-Abr-2025INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE ÁCIDO FOSFÓRICO NA OTIMIZAÇÃO DA CLARIFICAÇÃO DO CALDO DE CANASILVA, EDIVALDO ALEXANDRE BEZERRA DATCC
29-Abr-2025SIMULAÇÃO E AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE TRATAMENTO E PURIFICAÇÃO DO BIOGÁS DE VINHAÇA POR ABSORÇÃO QUÍMICA COM AMINASSILVA, GABRIEL MARQUES DOS SANTOSTCC
28-Abr-2025ESTUDO DA DESTILAÇÃO NA PRODUÇÃO DE CACHAÇA: INFLUÊNCIA DE DIFERENTES LEVEDURAS SOBRE ACIDEZ E TEOR ALCOÓLICOSILVA DE ANDRADE, ENDRYWTCC
25-Abr-2025PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE RUM DESTILADO EM ALAMBIQUELUCIANA BEZERRA MONTEIRO, SANDRYELLETCC
25-Mar-2024CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE MUDAS DE CANA-DE-AÇÚCAR INOCULADAS COM FUSARIUM SP. E TRATADAS COM METARHIZIUM ANISOPLIAE.MARCEL GALDINO OLINTO, THIAGOTCC
23-Abr-2024COMPARAÇÃO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS NOS DIFERENTES ESTÁGIOS DE INFECÇÃO DA CANA-DE-AÇÚCARREIS DA SILVA, RACHELTCC
23-Abr-2024ANÁLISE DA INFLÛENCIA DO COMPLEXO BROCA-PODRIDÃO NO ESTÁGIO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCARLUCIANA MARINHO DA SILVA, HELOÍSATCC
7-Nov-2023INFLUÊNCIA DO NITROGÊNIO E DO FÓSFORO NO RENDIMENTO ALCOÓLICO DA FABRICAÇÃO DA CACHAÇASEBASTIÃO, JAQUELINETCC
8-Nov-2023SIMULAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO ALCALINO DO BAGAÇO DE CANADE-AÇÚCAR E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PARA A PRODUÇÃO DO ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃOADELINO DE OLIVEIRA, DÉBORATCC
7-Nov-2023TRATAMENTO TERMOQUÍMICO PARA A PRODUÇÃO DE SÍLICA BIOGÊNICA A PARTIR DA FOLHA DA CANA-DE-AÇÚCARMARIA ALVES PEREIRA, GIOVANATCC
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