Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 237
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2-Abr-2024 | Degradação do herbicida Diuron por processos oxidativos avançados homogêneos utilizando um esterilizador ultravioleta comercial. | Sousa, Suévelly Beatriz Santana de | TCC |
21-Nov-2023 | Monitoramento da qualidade da água do setor dehemodialise de um hospital da rede privada da cidade de João Pessoa —PB | Oliveira, Alisson Fabricio de | TCC |
25-Out-2023 | Estudo dos efeitos do agente microencapsulante no pó obtido por secagem de atomização do leite caprino in natura | Dürmaier, Daniel Cordeiro | TCC |
30-Nov-2023 | Sistematização das práticas extensionistas do laboratório lean da Universidade Federal da Paraíba: modelo para difusão da filosofia lean | Ciriaco, Carla Priscila Gonçalves | TCC |
6-Nov-2023 | Elaboração de picles fermentado a partir do maxixe (cucumis anguria) | Silva, Joelyngton da | TCC |
27-Out-2023 | O crescimento dos biocombustíveis no Brasil | Ferreira, Joicy Silva | TCC |
8-Nov-2024 | Parâmetros físico-químicos e microbiológicos da água distribuída no bairro do Maracujá no Município de Itambé-PE | Silva, Laís Lídia Domingos da | TCC |
1-Nov-2023 | Desodorização e utilização de óleo de fritura para produção de saneantes (sabão em barra) | Mendes, Filipe Fontenele Rocha de Albuquerque | TCC |
7-Nov-2023 | Avaliação da hidrólise da amoxicilina por Penicilina G acilase | Batista, Jadson Gonçalves | TCC |
24-Out-2023 | Avaliação da qualidade microbiológica e do PH de polpas de fruta congeladas | Silva, Renata Ellen Clemente da | TCC |
31-Out-2023 | Estudo dos fatores psicossociais que influenciam na implementação de boas práticas de fabricação em um restaurante de comida japonesa de João Pessoa-Paraíba | Lino, Fagner Bruno Dias | TCC |
1-Dez-2023 | Avaliação da qualidade microbiológica e do PH de gelados comestíveis | Melo, Fernanda Azevedo Cordeiro de | TCC |
11-Nov-2023 | Aplicação de ANMBR no tratamento de efluentes visando a diminuição da carga orgânica. | Ramalho, Yanna Laura Ferreira | TCC |
27-Out-2023 | Estudo e aplicação das ferramentas de gestão da qualidade no subsetor de corte e vinco: um estudo de caso | Souto, David William Soares | TCC |
27-Out-2023 | Aplicação do ciclo PDCA para redução de defeitos de qualidade: estudo de caso em uma indústria de papelão ondulado | Carvalho Junior, Edilton de Albuquerque | TCC |
25-Out-2023 | Seleção de microrganismos promotores de crescimento vegetal isolados da rizosfera do tamboril (Enterolobium contorsiliquum) | Batista, Lucas Brilhante Feliciano | TCC |
26-Out-2023 | Características físico-químicas do iogurte em pó obtido por Spray Dryer | Nascimento, Luiz Henrique Reis | TCC |
25-Out-2023 | Higienização em indústrias alimentícias | Silva, Ronald Henrique Rodrigues Delfino da | TCC |
25-Out-2023 | Avaliação da eficácia de produtos saneantes comerciais com ação desinfetante | Bezerra, Rodrigo Ramos de Aguiar | TCC |
27-Out-2023 | Controle preditivo inferencial adaptativo neural aplicado em um reator químico não isotérmico | Diniz Filho, Jose Carlos | TCC |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 237