Skip navigation

Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 171  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Mai-2023Estudo dos compostos fenólicos da casca de café orgânico: bioacessibilidade, bioatividades, influência de metabolitos na microbiota humana e proteção de células Caco-2Abreu, Thaianaly LeiteTese
28-Fev-2019Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini)Abreu, Thaianaly LeiteDissertação
5-Jun-2018Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutasAlmeida, Erika Tayse da CruzTese
29-Jun-2020Obtenção e caracterização de aquafaba de grão-de-bico (Cicer arietnum L.): propriedades tecnológicas e biológicasAlmeida, Joellington Marinho deDissertação
5-Jul-2021Estudo das condições de extração e caracterização do colágeno da pele de rã-touro (lithobates catesbeianus).Alves, Rerisson do NascimentoDissertação
29-Jan-2021Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis.Amaral, João Bosco SousaDissertação
31-Jul-2020Composição química e estabilidade termo-oxidativa de blends a base de óleo de palma (Elaeis guineenses)Andrade, Mychelle de LiraDissertação
1-Nov-2023Avaliação das propriedades tecnológicas e bioativas de farinha elaborada com subproduto agroindustrial do cajá (spondias mombim l)Araújo, Edângerly da SilvaTCC
13-Set-2017Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárneaAraújo, Íris Braz da SilvaTese
22-Fev-2024Efeitos da adição de fibras alimentares e tratamento com ultrassom em bebidas de cladódio de palma (Opuntia dillenii)Araújo, Januse Míllia Dantas deDissertação
29-Mar-2021Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea probiótica caprina isenta de lactose com adição de polpa de jamboAraújo, Nkarthe GuerraTese
19-Jul-2018Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modeloArcanjo, Narciza Maria de OliveiraTese
19-Set-2016Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturasArruda, Maria Digian de OliveiraDissertação
13-Mar-2021Biotransformação de compostos fenólicos em purês de frutas do bioma CaatingaAssis, Bianca Beatriz Torres deDissertação
6-Mar-2013Qualidade de mangas Tommy Atkins da produção integrada sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais de erva-doce e oréganoAzerêdo, Luan Pedro MeloDissertação
1-Fev-2018Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitadosBarbosa, Mayara QueirogaTese
28-Mar-2019Análise proteômica e potencialidades de proteínas e peptídeos da fração caseínica de leite caprinoBarbosa, Paula Perazzo de SouzaTese
1-Abr-2020Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovinoBarbosa, Thaisa Cidarta MeloDissertação
25-Fev-2013Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativaBatista, Jaqueline Azevedo NascimentoTese
27-Mar-2020Efeitos do plasma frio na qualidade e nos compostos bioativos da polpa de abacate (Persea americana Mill.)Batista, Jéssica Dayanne FerreiraDissertação