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16-Mai-2023
Estudo dos compostos fenólicos da casca de café orgânico: bioacessibilidade, bioatividades, influência de metabolitos na microbiota humana e proteção de células Caco-2
Abreu, Thaianaly Leite
Tese
28-Fev-2019
Efeito da substituição de sacarose por edulcorantes naturais em sorvete de iogurte adicionado de jambolão (Syzygium cumini)
Abreu, Thaianaly Leite
Dissertação
5-Jun-2018
Eficácia de óleos essenciais de Mentha spp. no controle de leveduras deteriorantes em sucos de frutas
Almeida, Erika Tayse da Cruz
Tese
29-Jun-2020
Obtenção e caracterização de aquafaba de grão-de-bico (Cicer arietnum L.): propriedades tecnológicas e biológicas
Almeida, Joellington Marinho de
Dissertação
5-Jul-2021
Estudo das condições de extração e caracterização do colágeno da pele de rã-touro (lithobates catesbeianus).
Alves, Rerisson do Nascimento
Dissertação
29-Jan-2021
Requeijão cremoso light de leite caprino enriquecido com fitoesteróis.
Amaral, João Bosco Sousa
Dissertação
31-Jul-2020
Composição química e estabilidade termo-oxidativa de blends a base de óleo de palma (Elaeis guineenses)
Andrade, Mychelle de Lira
Dissertação
1-Nov-2023
Avaliação das propriedades tecnológicas e bioativas de farinha elaborada com subproduto agroindustrial do cajá (spondias mombim l)
Araújo, Edângerly da Silva
TCC
13-Set-2017
Valorização do subproduto "pés de frango": potencial tecnológico para sua utilização na indústria cárnea
Araújo, Íris Braz da Silva
Tese
22-Fev-2024
Efeitos da adição de fibras alimentares e tratamento com ultrassom em bebidas de cladódio de palma (Opuntia dillenii)
Araújo, Januse Míllia Dantas de
Dissertação
29-Mar-2021
Desenvolvimento e caracterização de bebida láctea probiótica caprina isenta de lactose com adição de polpa de jambo
Araújo, Nkarthe Guerra
Tese
19-Jul-2018
Efeito protetor do vinho tinto contra oxidação em carne marinada e capacidade redox ativa do resveratrol em sistemas modelo
Arcanjo, Narciza Maria de Oliveira
Tese
19-Set-2016
Avaliação da sobrevivência e crescimento de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus em queijo de coalho durante armazenamento sob baixas temperaturas
Arruda, Maria Digian de Oliveira
Dissertação
13-Mar-2021
Biotransformação de compostos fenólicos em purês de frutas do bioma Caatinga
Assis, Bianca Beatriz Torres de
Dissertação
6-Mar-2013
Qualidade de mangas Tommy Atkins da produção integrada sob recobrimentos biodegradáveis associados a óleos essenciais de erva-doce e orégano
Azerêdo, Luan Pedro Melo
Dissertação
1-Fev-2018
Efeito da gordura do leite de cabra sobre parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento de ratos exercitados
Barbosa, Mayara Queiroga
Tese
28-Mar-2019
Análise proteômica e potencialidades de proteínas e peptídeos da fração caseínica de leite caprino
Barbosa, Paula Perazzo de Souza
Tese
1-Abr-2020
Desenvolvimento de filme ativo antioxidante para conservação de hambúrguer ovino
Barbosa, Thaisa Cidarta Melo
Dissertação
25-Fev-2013
Potencial antioxidante dos extratos de Moringa oleífera Lamark em sistemas lipídicos de baixa estabilidade oxidativa
Batista, Jaqueline Azevedo Nascimento
Tese
27-Mar-2020
Efeitos do plasma frio na qualidade e nos compostos bioativos da polpa de abacate (Persea americana Mill.)
Batista, Jéssica Dayanne Ferreira
Dissertação
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