Skip navigation

Navegando por Departamento Agricultura

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 151  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Nov-2023Semeando conhecimento e práticas agroecológicas: oficinas para estudantes ingressantes no curso de agroecologiaAlexandre, Giovana Kelly BatistaTCC
17-Fev-2020Compreendendo a territorialidade camponesa no sudeste paraense: estudo de caso na Fazenda Jussara, Piçarra - PAAlmeida, Gessica Caitano deTCC
28-Fev-2023Avaliação multidimensional de agroecossistemas: estudo de caso participativo na fazenda Jussara, sudeste paraenseAlmeida, Gessica Caitano deDissertação
21-Jun-2023Análise comparativa do cultivo de tilápias produzidas em sistemas de tanque-rede e de recirculação de águaAlmeida, José Afonso Cordeiro deTCC
18-Jun-2024Desenvolvimento de iogurte de cabra (Capra aegagrus hircus) sem lactose com sabor de limãoAltino, Antonio Lairton GomesTCC
10-Mai-2024Análise de crescimento e produtividade da hortaliça não convencional Major Gomes (Talinum paniculatum)Alves, Marcus Vinicius de FontesTCC
29-Abr-2024Avaliação microbiológica, fisicoquímica e bioativa da bebida kombucha fermentada com Scoby liofilizadoAndrade, Gabriela Paes Barreto deTCC
20-Nov-2023Potencial de desenvolvimento da piscicultura e da pesca na barragem Epitácio Pessoa após a transposição das águas do rio São FranciscoAraujo, Adeilton Pereira deTCC
21-Ago-2024Metil jasmonato na mitigação do déficit hídrico em rabanete (Raphanus sativus L.)Araujo, Damiana JustinoTCC
25-Ago-2017Desempenho de alface roxa (lactuca sativa l.) em resposta a diferentes doses de esterco bovino, cultivada em garrafas pet.Araujo, Julyanner Leite Mélo Regis de.Dissertação
15-Set-2022Desenvolvimento agropecuário na caatinga paraibana: um diagnóstico com foco na sustentabilidadeAraújo, Leonardo Tals Lima deDissertação
31-Mar-2023Processamento de bebida gaseificada a partir do soro de leite caprinoAraújo, Luiz Fernando da SilvaDissertação
29-Mar-2023Caracterização físico-química de tortas padrão e desengorduradas do algodão branco e coloridoBarbosa Junior, Luciano GomesDissertação
21-Jul-2021Piruvato e superóxido desmutase como atenuadores do estresse hídrico no crescimento inicial do amendoimBarbosa, Daniela DuarteTese
25-Ago-2020Estrutura e distribuição espacial de populações de cactáceas nativas da caatinga no brejo e curimataú paraibanoBarbosa, Fabiana dos AnjosDissertação
27-Mar-2023Desenvolvimento do purê desidratado de abóbora cabotiá (Cucurbita moschata x Cucurbita maximum) e mistura pronta instantânea: caracterização físico-química e compostos bioativosBarbosa, Lukas Phellipe GuedesTCC
8-Dez-2021Caracterização das fenofases reprodutivas e viabilidade de pólens e sementes de cactáceasBarros, Emerson SerafimTCC
23-Abr-2020Extensão rural e estágio supervisionado: um estudo de caso da experiência de residência agráriaBatista, Edgleis dos SantosTCC
19-Dez-2022Atividades teórico-práticas em botânica desenvolvidas em escola pública no município de Bananeiras, PBBatista, Izabela Maiara dos SantosTCC
16-Nov-2023Impacto do acesso tardio ao alimento sobre o desempenho e biometria do trato gastrointestinal de codornas europeias após a eclosãoBatista, Lucas BezerraTCC