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Título
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28-Nov-2017
ELABORAÇÃO DE GELEIA MISTA DE SAPOTI (Manilkara sapota L.) E TAMARINDO (Tamarindus indica L.)
AGUIAR, MILENE RODRIGUES DE
TCC
7-Mai-2019
Desperdício de alimentos em feiras livres: levantamento de perdas de frutas e hortaliças em distintas cidades do Brasil.
Alexandria, Djavan Bernardo de
TCC
27-Nov-2017
Desenvolvimento de goma de mandioca colorida com bioativos da beterraba (beta vulgaris).
Almeida, Elizabeth Gomes de
TCC
28-Nov-2017
Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L).
Alves , Gustavo da Silva
TCC
5-Jun-2017
Efeito da adição de coprodutos da vinificação na atividade antioxidante de leites fermentados probióticos.
Alves , Lucas Lima
TCC
10-Mai-2019
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLA
ALVES, LETÍCIA LIMA
TCC
29-Nov-2016
Clarificação do caldo de cana por meio de carvões ativados feitos a partir do bagaço da cana-de-açúcar.
Andrade , Keroly Ammine Alves da Costa
TCC
10-Mai-2019
Produção de doce em pasta de araçá (Psidium cattleianum).
Andrade , Nielson Carneiro de
TCC
10-Jun-2022
ANÁLISE DO PERFIL SOCIOECONÔMICO DE AGRICULTORES FAMILIARES DA CENTRAL DE COMERCIALIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE JOÃO PESSOA-PB
ANDRADE, THAYS ALVES DE
TCC
10-Mai-2019
DESENVOLVIMENTO DE FARINHA PRÉ-COZIDA DE BATATA-DOCE DE CASCA E POLPA ROXA (Ipomoea batatas,L.(Lam)) E SUA APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE TORTILHA.
ARAUJO, DIMA DE AZEVEDO
TCC
1-Nov-2018
Diagnóstico da produção, comercialização e consumo de queijos artesanais em São José De Espinharas/PB.
Araújo, Severlânio Medeiros de
TCC
13-Jun-2022
IMPACTO DA SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE TRIGO (Triticum spp.) NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS NOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS
AZEREDO, BRUNA MELO
TCC
6-Mai-2025
CLADÓDIO DE FACHEIRO (Pilosocereus Pachycladus): OBTENÇÃO DE FARINHA E ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES
BARBOSA SANTIAGO, MATHEUS
TCC
18-Out-2024
A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADA A CONSULTORIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA
BARBOSA, DAVID RICARD GOMES
TCC
30-Abr-2025
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO PROXIMAL E IDENTIFICAÇÃO DE SUJIDADES LEVES EM MACARRÃO INSTANTÂNEO COMERCIAL
BERNARDO DA SILVA, BEATTRIZ KAUANNE DIONÍZIO
TCC
24-Mar-2017
Caracterização nutricional e de compostos bioativos do Xique-Xique (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex. K. Schum.) Bly. ex Rowl.)
Bezerril, Fabrícia França
Dissertação
29-Set-2019
Aplicação do recobrimento de goma arábica e goma de juá na qualidade de couve-flor (brassica oleracea var. botrytis l.) minimamente processada.
Brandão, Idenilza dos Santos Aspahan
TCC
31-Out-2018
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSTOS BIOATIVOS DAS SPONDIAS EXPLORADAS NO BRASIL
BRITO, INGRID CORREIA DE
TCC
16-Jun-2017
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de mangaba (hancornia speciosa gomes) in natura e desidratada.
Cassimiro Neto , João
TCC
5-Mai-2025
UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DE COCO PARA PRODUÇÃO DE REFRIGERANTE: PESQUISA DE MERCADO E POTENCIALIDADES
CAVALCANTE, ANNA CAROLINY ALVES DE ALBUQUERQUE
TCC
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