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Navegando por Departamento Tecnologia de Alimentos

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Nov-2017ELABORAÇÃO DE GELEIA MISTA DE SAPOTI (Manilkara sapota L.) E TAMARINDO (Tamarindus indica L.)AGUIAR, MILENE RODRIGUES DETCC
7-Mai-2019Desperdício de alimentos em feiras livres: levantamento de perdas de frutas e hortaliças em distintas cidades do Brasil.Alexandria, Djavan Bernardo deTCC
27-Nov-2017Desenvolvimento de goma de mandioca colorida com bioativos da beterraba (beta vulgaris).Almeida, Elizabeth Gomes deTCC
28-Nov-2017Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L).Alves , Gustavo da SilvaTCC
5-Jun-2017Efeito da adição de coprodutos da vinificação na atividade antioxidante de leites fermentados probióticos.Alves , Lucas LimaTCC
10-Mai-2019FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLAALVES, LETÍCIA LIMATCC
29-Nov-2016Clarificação do caldo de cana por meio de carvões ativados feitos a partir do bagaço da cana-de-açúcar.Andrade , Keroly Ammine Alves da CostaTCC
10-Mai-2019Produção de doce em pasta de araçá (Psidium cattleianum).Andrade , Nielson Carneiro deTCC
10-Jun-2022ANÁLISE DO PERFIL SOCIOECONÔMICO DE AGRICULTORES FAMILIARES DA CENTRAL DE COMERCIALIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE JOÃO PESSOA-PBANDRADE, THAYS ALVES DETCC
10-Mai-2019DESENVOLVIMENTO DE FARINHA PRÉ-COZIDA DE BATATA-DOCE DE CASCA E POLPA ROXA (Ipomoea batatas,L.(Lam)) E SUA APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE TORTILHA.ARAUJO, DIMA DE AZEVEDOTCC
1-Nov-2018Diagnóstico da produção, comercialização e consumo de queijos artesanais em São José De Espinharas/PB.Araújo, Severlânio Medeiros deTCC
13-Jun-2022IMPACTO DA SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE TRIGO (Triticum spp.) NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS NOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIASAZEREDO, BRUNA MELOTCC
6-Mai-2025CLADÓDIO DE FACHEIRO (Pilosocereus Pachycladus): OBTENÇÃO DE FARINHA E ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIESBARBOSA SANTIAGO, MATHEUSTCC
18-Out-2024A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADA A CONSULTORIA: RELATO DE EXPERIÊNCIABARBOSA, DAVID RICARD GOMESTCC
30-Abr-2025DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO PROXIMAL E IDENTIFICAÇÃO DE SUJIDADES LEVES EM MACARRÃO INSTANTÂNEO COMERCIALBERNARDO DA SILVA, BEATTRIZ KAUANNE DIONÍZIOTCC
24-Mar-2017Caracterização nutricional e de compostos bioativos do Xique-Xique (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex. K. Schum.) Bly. ex Rowl.)Bezerril, Fabrícia FrançaDissertação
29-Set-2019Aplicação do recobrimento de goma arábica e goma de juá na qualidade de couve-flor (brassica oleracea var. botrytis l.) minimamente processada.Brandão, Idenilza dos Santos AspahanTCC
31-Out-2018COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSTOS BIOATIVOS DAS SPONDIAS EXPLORADAS NO BRASILBRITO, INGRID CORREIA DETCC
16-Jun-2017Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de mangaba (hancornia speciosa gomes) in natura e desidratada.Cassimiro Neto , JoãoTCC
5-Mai-2025UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DE COCO PARA PRODUÇÃO DE REFRIGERANTE: PESQUISA DE MERCADO E POTENCIALIDADESCAVALCANTE, ANNA CAROLINY ALVES DE ALBUQUERQUETCC