Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 39
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
17-Fev-2025 | Maturação acelerada de cachaça : influência nos parâmetros químicos | Silva, Mariana Miranda Alexandria Muniz e | TCC |
20-Jun-2023 | Ocorrência de escherichia coli em queijo coalho obtido por processo industrial | Felix, Maria Thamires Alves | TCC |
20-Jul-2021 | Atividade apícola brasileira e os entraves da produção de mel na Paraíba: uma revisão bibliográfica | Albuquerque, Larissa Formiga Rolim de | TCC |
10-Jul-2021 | Influência da covid-19 na percepção e no comportamento do consumidor de serviços de alimentação em João Pessoa - PB | Santos, Luana Clementino | TCC |
20-Jul-2021 | Análise das condições higiênico-sanitárias na produção de fécula de mandioca em casa de farinha artesanal | Oliveira, Roberta Matias Roza de. | TCC |
22-Jul-2021 | Avanços da pesquisa sobre o amido da batata-doce (ipomoeas batatas) na perspectiva da ciência e tecnologia de alimentos | Freitas, Renata da Silva | TCC |
20-Jul-2021 | Cinética e produção de melomel gaseificado a partir das formulações do limão galego (Citrus aurantifolia) | Carvalho, Lillian dos Santos | TCC |
16-Jul-2021 | Aplicação das boas práticas de fabricação na produção artesanal de cocadas no município de Lucena-PB | Oliveira, Girlane Tomaz de. | TCC |
16-Jul-2021 | Influência da técnica de semeadura e da atmosfera de incubação nas contagens de lactobacilos em iogurtes naturais | Costa, Brenna Alves | TCC |
16-Jul-2021 | Ocorrência de coliformes em água de coco (cocos nucifera l.) comercializada por ambulantes em carrinhos do tipo coco express | Oliveira, Erlyvânia Débora Henrique de | TCC |
2-Abr-2020 | Elaboração de Nuggets de Tilápia Do Nilo (Oreochromis niloticus) | Silva, Emilia Carmem da | TCC |
20-Jun-2022 | Cachaça: produção, controle de qualidade e sensorial – a revisão | Souza, Jéssica Barbosa de | TCC |
15-Jun-2022 | Produção de álcool hidratado concentrado em escala piloto a partir de descartes de uísque | Soares, Daniel Felipe Lima | TCC |
14-Dez-2021 | Desenvolvimento de pastas veganas com diferentes formulações | Freitas, Cecília Thays Monteiro de | TCC |
12-Dez-2021 | Opinião do consumidor acerca do uso cladódio de palma forrageira com alimento | Evangelista, José Vitor Santos | TCC |
14-Dez-2021 | Estudo dos aspectos da produção da kombucha na indústria | Santos, Brena Larissa Medeiros | TCC |
4-Dez-2020 | Aplicação do método de custeio ABC em uma associação que atua na produção de cocadas artesanais | Pereira, Inaraykla de Souza | TCC |
4-Dez-2020 | Custo logístico de distribuição em uma empresa de polpa de frutas: uma análise entre frota própria e terceirizada | Sá, Pedro Passador Bittencourt de | TCC |
8-Dez-2020 | Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo de poliestireno extrudado (XPS) | Santos, Josefa Rafhaela Felix Gomes Dos | TCC |
7-Dez-2020 | Elaboração de projeto técnico: aproveitamento do subproduto do processamento de licor de frutas do Estado da Paraíba | Silva, Jean Ferreira da. | TCC |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 39