Skip navigation

TCC - Engenharia de Alimentos : [39] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 39
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Fev-2025Maturação acelerada de cachaça : influência nos parâmetros químicosSilva, Mariana Miranda Alexandria Muniz eTCC
20-Jun-2023Ocorrência de escherichia coli em queijo coalho obtido por processo industrialFelix, Maria Thamires AlvesTCC
20-Jul-2021Atividade apícola brasileira e os entraves da produção de mel na Paraíba: uma revisão bibliográficaAlbuquerque, Larissa Formiga Rolim deTCC
10-Jul-2021Influência da covid-19 na percepção e no comportamento do consumidor de serviços de alimentação em João Pessoa - PBSantos, Luana ClementinoTCC
20-Jul-2021Análise das condições higiênico-sanitárias na produção de fécula de mandioca em casa de farinha artesanalOliveira, Roberta Matias Roza de.TCC
22-Jul-2021Avanços da pesquisa sobre o amido da batata-doce (ipomoeas batatas) na perspectiva da ciência e tecnologia de alimentosFreitas, Renata da SilvaTCC
20-Jul-2021Cinética e produção de melomel gaseificado a partir das formulações do limão galego (Citrus aurantifolia)Carvalho, Lillian dos SantosTCC
16-Jul-2021Aplicação das boas práticas de fabricação na produção artesanal de cocadas no município de Lucena-PBOliveira, Girlane Tomaz de.TCC
16-Jul-2021Influência da técnica de semeadura e da atmosfera de incubação nas contagens de lactobacilos em iogurtes naturaisCosta, Brenna AlvesTCC
16-Jul-2021Ocorrência de coliformes em água de coco (cocos nucifera l.) comercializada por ambulantes em carrinhos do tipo coco expressOliveira, Erlyvânia Débora Henrique deTCC
2-Abr-2020Elaboração de Nuggets de Tilápia Do Nilo (Oreochromis niloticus)Silva, Emilia Carmem daTCC
20-Jun-2022Cachaça: produção, controle de qualidade e sensorial – a revisãoSouza, Jéssica Barbosa deTCC
15-Jun-2022Produção de álcool hidratado concentrado em escala piloto a partir de descartes de uísqueSoares, Daniel Felipe LimaTCC
14-Dez-2021Desenvolvimento de pastas veganas com diferentes formulaçõesFreitas, Cecília Thays Monteiro deTCC
12-Dez-2021Opinião do consumidor acerca do uso cladódio de palma forrageira com alimentoEvangelista, José Vitor SantosTCC
14-Dez-2021Estudo dos aspectos da produção da kombucha na indústriaSantos, Brena Larissa MedeirosTCC
4-Dez-2020Aplicação do método de custeio ABC em uma associação que atua na produção de cocadas artesanaisPereira, Inaraykla de SouzaTCC
4-Dez-2020Custo logístico de distribuição em uma empresa de polpa de frutas: uma análise entre frota própria e terceirizadaSá, Pedro Passador Bittencourt deTCC
8-Dez-2020Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo de poliestireno extrudado (XPS)Santos, Josefa Rafhaela Felix Gomes DosTCC
7-Dez-2020Elaboração de projeto técnico: aproveitamento do subproduto do processamento de licor de frutas do Estado da ParaíbaSilva, Jean Ferreira da.TCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 39