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TCC - Engenharia de Alimentos : [39] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Jul-2020Avaliação do desempenho térmico de um coletor armazenador solar plano horizontalCorreia, Maria Cecilia SoaresTCC
20-Dez-2022Implantação de sistema de qualidade em açougue da cidade de João Pessoa - PBAraújo, Aaron Cordeiro deTCC
27-Mai-2019Avaliação Experimental da Formulação de Álcool GelMedeiros Neto, João Alves deTCC
8-Mai-2019Elaboração e composição fisico-química da farinha de camarão (Macrobrachium jelskii) para consumo humanoAlves, Thálita Cristyne de OliveiraTCC
23-Set-2019Aproveitamento da polpa do coco verde (cocos nucifera l.) para obtenção e caracterização de doce geleificado: convencional, light e dietSaraiva, Priscila Coeli AraújoTCC
20-Set-2019Mensuração dos custos de produção em uma linha de salgados promocionais de uma indústria de alimentosFerreira, Andressa Samara de CarvalhoTCC
13-Jun-2018Avaliação da rotulagem e consumo de pão de forma integralNascimento, Veridiana Fabrício doTCC
11-Jun-2018ELABORAÇÃO DE MOLHO TIPO RANCH COM MAIONESE E CREME DE LEITE SUBSTITUÍDOS POR POLPA DE COCO VERDESilva, Vinicius BarbosaTCC
12-Jun-2018ESTUDO DO ACONDICIONAMENTO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) EM EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADAAlves, Nataly da SilvaTCC
31-Out-2018ELABORAÇÃO DO FERMENTADO DE JABUTICABA (Plinia cauliflora), COM ADIÇÃO DO MEL DE ABELHASilva, Flávia Cosmo Guedes daTCC
10-Mai-2019Avaliação da sobrevivência de lactobacillus acidophilus la-05 microencapsulado incorporado em leites e extratos hidrossolúveis durante digestão simuladaPortela, Isabella AraújoTCC
20-Set-2019Levantamento dos custos e avaliação de desperdícios na linha de produção de tortas promocionais em uma indústria de alimentosAlbuquerque, Carla Andréa MendonçaTCC
10-Jul-2019Desenvolvimento de Melomel Gaseificado de Maracujá Amarelo (Passiflora edulis)Lima, Yan Flauber dos Santos P. de.TCC
27-Set-2019Mercado Público modelo de Jaguaribe: proposta de revitalização de sua feiraMedeiros, Rebeca Paz deTCC
25-Jun-2018Influência das condições da corrente de ar no desempenho de uma torre experimental de resfriamento de águaOliveira, Alberto Sérgio deTCC
25-Jun-2018Estudo das condições de operação de uma torre experimental de resfriamento de águaPereira, Vítor CamposTCC
26-Abr-2019Qualidade e estabilidade oxidativa de linguiça frescal de frango caipira adicionada de pele e/ou gordura abdominalSoares, Álida JanineTCC
9-Mai-2019Elaboração e composição físico-química de patê de marisco (anomalocardia brasiliana)Cruz, Alessandra AlvesTCC
14-Nov-2017Viabilidade de bactérias lácticas probióticas em leites fermentados comerciaisAlmeida, Joellington Marinho deTCC
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