Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 39 de 39
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
4-Jul-2020 | Avaliação do desempenho térmico de um coletor armazenador solar plano horizontal | Correia, Maria Cecilia Soares | TCC |
20-Dez-2022 | Implantação de sistema de qualidade em açougue da cidade de João Pessoa - PB | Araújo, Aaron Cordeiro de | TCC |
27-Mai-2019 | Avaliação Experimental da Formulação de Álcool Gel | Medeiros Neto, João Alves de | TCC |
8-Mai-2019 | Elaboração e composição fisico-química da farinha de camarão (Macrobrachium jelskii) para consumo humano | Alves, Thálita Cristyne de Oliveira | TCC |
23-Set-2019 | Aproveitamento da polpa do coco verde (cocos nucifera l.) para obtenção e caracterização de doce geleificado: convencional, light e diet | Saraiva, Priscila Coeli Araújo | TCC |
20-Set-2019 | Mensuração dos custos de produção em uma linha de salgados promocionais de uma indústria de alimentos | Ferreira, Andressa Samara de Carvalho | TCC |
13-Jun-2018 | Avaliação da rotulagem e consumo de pão de forma integral | Nascimento, Veridiana Fabrício do | TCC |
11-Jun-2018 | ELABORAÇÃO DE MOLHO TIPO RANCH COM MAIONESE E CREME DE LEITE SUBSTITUÍDOS POR POLPA DE COCO VERDE | Silva, Vinicius Barbosa | TCC |
12-Jun-2018 | ESTUDO DO ACONDICIONAMENTO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) EM EMBALAGEM COM ATMOSFERA MODIFICADA | Alves, Nataly da Silva | TCC |
31-Out-2018 | ELABORAÇÃO DO FERMENTADO DE JABUTICABA (Plinia cauliflora), COM ADIÇÃO DO MEL DE ABELHA | Silva, Flávia Cosmo Guedes da | TCC |
10-Mai-2019 | Avaliação da sobrevivência de lactobacillus acidophilus la-05 microencapsulado incorporado em leites e extratos hidrossolúveis durante digestão simulada | Portela, Isabella Araújo | TCC |
20-Set-2019 | Levantamento dos custos e avaliação de desperdícios na linha de produção de tortas promocionais em uma indústria de alimentos | Albuquerque, Carla Andréa Mendonça | TCC |
10-Jul-2019 | Desenvolvimento de Melomel Gaseificado de Maracujá Amarelo (Passiflora edulis) | Lima, Yan Flauber dos Santos P. de. | TCC |
27-Set-2019 | Mercado Público modelo de Jaguaribe: proposta de revitalização de sua feira | Medeiros, Rebeca Paz de | TCC |
25-Jun-2018 | Influência das condições da corrente de ar no desempenho de uma torre experimental de resfriamento de água | Oliveira, Alberto Sérgio de | TCC |
25-Jun-2018 | Estudo das condições de operação de uma torre experimental de resfriamento de água | Pereira, Vítor Campos | TCC |
26-Abr-2019 | Qualidade e estabilidade oxidativa de linguiça frescal de frango caipira adicionada de pele e/ou gordura abdominal | Soares, Álida Janine | TCC |
9-Mai-2019 | Elaboração e composição físico-química de patê de marisco (anomalocardia brasiliana) | Cruz, Alessandra Alves | TCC |
14-Nov-2017 | Viabilidade de bactérias lácticas probióticas em leites fermentados comerciais | Almeida, Joellington Marinho de | TCC |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 39 de 39