Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 687
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Fev-2019
Disponibilidade de fósforo em solo alcalino carbonático com uso de enxofre elementar
Abrantes, Ewerton Gonçalves de
Tese
30-Ago-2024
Impactos geopoliticos na descrição de novas espécies de moluscos terrestres
Abreu, Evandro Cosmo Tomaz de
Dissertação
26-Mai-2021
Seletividade de extratos vegetais utilizados no controle de Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) sobre o predador Marava arachidis (Yersin, 1860) (Dermaptera: Labiidae)
Abreu, Khyson Gomes
Dissertação
12-Jul-2021
PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PADARIA ARTESANAL EM JOÃO PESSOA
ACUIO, LUIZ GUSTAVO LOPES
TCC
8-Nov-2023
SIMULAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO ALCALINO DO BAGAÇO DE CANADE-AÇÚCAR E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PARA A PRODUÇÃO DO ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO
ADELINO DE OLIVEIRA, DÉBORA
TCC
10-Dez-2021
SEMOLINA COZINHA: PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE DE COZINHA ITALIANA.
AGUIAR, EDUARDO VINICIUS KUNST
TCC
28-Nov-2017
ELABORAÇÃO DE GELEIA MISTA DE SAPOTI (Manilkara sapota L.) E TAMARINDO (Tamarindus indica L.)
AGUIAR, MILENE RODRIGUES DE
TCC
26-Set-2019
Avaliação dos dados de recebimento da cana de açúcar de uma usina da Paraíba
Alcoforado, Caio Lins Guedes
TCC
19-Nov-2021
Diversidade genética de palma forrageira (Opuntia spp.) acessada por marcador ISSR
Alencar, Girlene Maria de
Dissertação
14-Nov-2023
Semeando conhecimento e práticas agroecológicas: oficinas para estudantes ingressantes no curso de agroecologia
Alexandre, Giovana Kelly Batista
TCC
31-Out-2013
Da caprinocultura à criação de cabras
Almeida, Carla Cristina de
Tese
17-Fev-2020
Compreendendo a territorialidade camponesa no sudeste paraense: estudo de caso na Fazenda Jussara, Piçarra - PA
Almeida, Gessica Caitano de
TCC
28-Fev-2023
Avaliação multidimensional de agroecossistemas: estudo de caso participativo na fazenda Jussara, sudeste paraense
Almeida, Gessica Caitano de
Dissertação
28-Fev-2022
Fibra dietética associada ou não a probiótico em dietas para leitões desmamados
Almeida, Jonathan Mádson dos Santos
Tese
27-Fev-2023
Utilização de vitamina D para suínos e perspectivas de uso nas diferentes fases de produção
Almeida, Jorge Luiz Santos de
Tese
28-Fev-2019
Fontes e níveis de selênio on top na dieta de leitões desmamados
Almeida, Jorge Luiz Santos de
Dissertação
21-Jun-2023
Análise comparativa do cultivo de tilápias produzidas em sistemas de tanque-rede e de recirculação de água
Almeida, José Afonso Cordeiro de
TCC
26-Jun-2023
Pequenos ruminantes e ozônio na superação da dormência de sementes florestais
Almeida, Robevania da Silva Alves
Dissertação
18-Jun-2024
Desenvolvimento de iogurte de cabra (Capra aegagrus hircus) sem lactose com sabor de limão
Altino, Antonio Lairton Gomes
TCC
10-Mai-2019
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLA
ALVES, LETÍCIA LIMA
TCC
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com