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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mai-2019Desperdício de alimentos em feiras livres: levantamento de perdas de frutas e hortaliças em distintas cidades do Brasil.Alexandria, Djavan Bernardo deTCC
27-Nov-2017Desenvolvimento de goma de mandioca colorida com bioativos da beterraba (beta vulgaris).Almeida, Elizabeth Gomes deTCC
28-Nov-2017Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L).Alves , Gustavo da SilvaTCC
5-Jun-2017Efeito da adição de coprodutos da vinificação na atividade antioxidante de leites fermentados probióticos.Alves , Lucas LimaTCC
29-Nov-2016Clarificação do caldo de cana por meio de carvões ativados feitos a partir do bagaço da cana-de-açúcar.Andrade , Keroly Ammine Alves da CostaTCC
10-Mai-2019Produção de doce em pasta de araçá (Psidium cattleianum).Andrade , Nielson Carneiro deTCC
1-Nov-2018Diagnóstico da produção, comercialização e consumo de queijos artesanais em São José De Espinharas/PB.Araújo, Severlânio Medeiros deTCC
18-Out-2024A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADA A CONSULTORIA: RELATO DE EXPERIÊNCIABARBOSA, DAVID RICARD GOMESTCC
6-Mai-2019Plano de negócio - Micro cafeteria - João Pessoa - PB.Bernardino , Alysson Juan DantasTCC
29-Set-2019Aplicação do recobrimento de goma arábica e goma de juá na qualidade de couve-flor (brassica oleracea var. botrytis l.) minimamente processada.Brandão, Idenilza dos Santos AspahanTCC
16-Jun-2017Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de mangaba (hancornia speciosa gomes) in natura e desidratada.Cassimiro Neto , JoãoTCC
26-Set-2019Bioprocesso de produção de goma xantana utilizando soro de leite caprino.Cavalcante, Georges Cavalcanti eTCC
24-Out-2024A INFLUÊNCIA DO USO DA BIOMASSA DA BANANA VERDE NA VIDA DO CONSUMIDORCORDEIRO, FERNANDA PONTESTCC
12-Set-2011Caracterização e viabilidade econômica do bagaço de malte oriundo de cervejarias para fins energéticosCordeiro, Luana GomesDissertação
14-Out-2011Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton rhamnifolioides Pax & Hoffm.Costa, Ana Caroliny Vieira daDissertação
2-Jun-2017Variação sazonal no estudo metabolômico e na atividade antioxidante da erva-cidreira (melissa officinalis).Dias , Amora FigueirêdoTCC
1-Nov-2018Panorama do programa de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos (para): análise dos relatórios anuais de 2001-2015.Dias , Maria da Guia PessoaTCC
2-Dez-2016Ampliação de uma indústria de sorvetes: inserção de uma linha de produção de gelados comestíveis hiperproteico.Farias , Luanna Carolina De Freitas Ferreira Coquita deTCC
9-Mai-2019Elaboração de hambúrguer bovino adicionado de farelo do urucum (bixa orellana l.).Ferreira, Juliana FragosoTCC
2-Jun-2017Qualidade do urucum (bixa orellana l.) produzido pelos agricultores familiares do agreste paraibano.Freire, Sulamita Moreira MaiaTCC