Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Contato
Idioma
português
español
English
+
-
Ativa ou Desativa Vlibras
Símbobo do Vlibras
Simbolo do Vlibras
Entrar:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Sair
Repositório Institucional da UFPB
Repositório Institucional da UFPB
Navegando por CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 48
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
7-Mai-2019
Desperdício de alimentos em feiras livres: levantamento de perdas de frutas e hortaliças em distintas cidades do Brasil.
Alexandria, Djavan Bernardo de
TCC
27-Nov-2017
Desenvolvimento de goma de mandioca colorida com bioativos da beterraba (beta vulgaris).
Almeida, Elizabeth Gomes de
TCC
28-Nov-2017
Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L).
Alves , Gustavo da Silva
TCC
5-Jun-2017
Efeito da adição de coprodutos da vinificação na atividade antioxidante de leites fermentados probióticos.
Alves , Lucas Lima
TCC
29-Nov-2016
Clarificação do caldo de cana por meio de carvões ativados feitos a partir do bagaço da cana-de-açúcar.
Andrade , Keroly Ammine Alves da Costa
TCC
10-Mai-2019
Produção de doce em pasta de araçá (Psidium cattleianum).
Andrade , Nielson Carneiro de
TCC
1-Nov-2018
Diagnóstico da produção, comercialização e consumo de queijos artesanais em São José De Espinharas/PB.
Araújo, Severlânio Medeiros de
TCC
18-Out-2024
A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADA A CONSULTORIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA
BARBOSA, DAVID RICARD GOMES
TCC
6-Mai-2019
Plano de negócio - Micro cafeteria - João Pessoa - PB.
Bernardino , Alysson Juan Dantas
TCC
29-Set-2019
Aplicação do recobrimento de goma arábica e goma de juá na qualidade de couve-flor (brassica oleracea var. botrytis l.) minimamente processada.
Brandão, Idenilza dos Santos Aspahan
TCC
16-Jun-2017
Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de mangaba (hancornia speciosa gomes) in natura e desidratada.
Cassimiro Neto , João
TCC
26-Set-2019
Bioprocesso de produção de goma xantana utilizando soro de leite caprino.
Cavalcante, Georges Cavalcanti e
TCC
24-Out-2024
A INFLUÊNCIA DO USO DA BIOMASSA DA BANANA VERDE NA VIDA DO CONSUMIDOR
CORDEIRO, FERNANDA PONTES
TCC
12-Set-2011
Caracterização e viabilidade econômica do bagaço de malte oriundo de cervejarias para fins energéticos
Cordeiro, Luana Gomes
Dissertação
14-Out-2011
Perfil químico e atividade antibacteriana in vitro e em matriz alimentar do óleo essencial de Croton rhamnifolioides Pax & Hoffm.
Costa, Ana Caroliny Vieira da
Dissertação
2-Jun-2017
Variação sazonal no estudo metabolômico e na atividade antioxidante da erva-cidreira (melissa officinalis).
Dias , Amora Figueirêdo
TCC
1-Nov-2018
Panorama do programa de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos (para): análise dos relatórios anuais de 2001-2015.
Dias , Maria da Guia Pessoa
TCC
2-Dez-2016
Ampliação de uma indústria de sorvetes: inserção de uma linha de produção de gelados comestíveis hiperproteico.
Farias , Luanna Carolina De Freitas Ferreira Coquita de
TCC
9-Mai-2019
Elaboração de hambúrguer bovino adicionado de farelo do urucum (bixa orellana l.).
Ferreira, Juliana Fragoso
TCC
2-Jun-2017
Qualidade do urucum (bixa orellana l.) produzido pelos agricultores familiares do agreste paraibano.
Freire, Sulamita Moreira Maia
TCC
Ícones de idioma feitos por
Freepik
from
www.flaticon.com