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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Nov-2023 | Perfil de voláteis, fenólicos totais e potencial antioxidante de cerveja adicionada de inseto comestível | Silva, Raonne Roberto Veríssimo da | TCC |
31-Jan-2024 | Avaliação do uso da gema de ovo de galinha (Gallus gallus domesticus) e galinha-d’angola (Numida meleagris) em diferentes proporções na criopreservação de espermatozoides caprino | Lima, Shara Cristina Da Silva | TCC |
31-Jan-2024 | Fornecimento de treonina e glutamina in ovo sobre o desempenho de frangos de corte na fase inicial | Marinho, Gilmaria Firmo | TCC |
7-Mai-2024 | Elaboração de leite condensado à base de extrato hidrossolúvel de coco para recheio de trufa | Oliveira, Fernanda Alves de | TCC |
24-Abr-2024 | Desenvolvimento de sachê antimicrobiano à base de extrato de alho roxo (Allium sativum L.) para conservação de pão de forma | Costa, Bernadete de oliveira | TCC |
22-Out-2024 | Componentes de produção e produtividade da cultivar de feijão-caupi, brs aracê em função da adubação e aplicação de bioestimulantes | Nascimento, Matheus Petric Ribeiro do | TCC |
24-Out-2024 | Desenvolvimento de embalagem ativa com propriedades antimicrobianas à base de farinha de fruta-pão (Artocarpus altilis) e óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum) para conservação de carne de coelho | Silva, Apoena Urquiza da | TCC |
24-Out-2024 | Elaboração, caracterização físico-química e microbiológica de hambúrgueres de carne de coelho (Oryctolagus cuniculus) enriquecidos com farinha de coco (Cocos nucifera L.) | Bezerra, Fabiana Nayara da Silva | TCC |
23-Out-2024 | Crescimento, componentes da produção e produtividade de amendoim (Arachis hypogaea L.) em função da adubação orgânica | Silva, Pedro Luiz de Melo | TCC |
21-Out-2024 | Cinética de secagem convencional e por micro-ondas da polpa do fruto macaúba (Acrocomia aculeata) | Silva, Maria Natália Lima | TCC |
23-Out-2024 | Elaboração de revestimento comestível à base de ora-pronóbis (Pereskia aculeata) e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) aplicado em queijo de coalho | Paiva, Maria Eduarda Gomes de | TCC |
22-Out-2024 | Benefícios funcionais dos leites bovino, asinino e caprino: Uma análise bibliométrica | Pontes, Giovana Cândido | TCC |
23-Out-2024 | Efeito da embalagem à vácuo e aplicação de revestimentos comestíveis em queijo coalho | Santos, Denise Batista | TCC |
23-Out-2024 | Soro de leite asinino: Composição química e alterações pós digestão simulada in vitro | Gomes, Amanda Mayara Bezerra da Silva | TCC |
29-Abr-2024 | Avaliação microbiológica, fisicoquímica e bioativa da bebida kombucha fermentada com Scoby liofilizado | Andrade, Gabriela Paes Barreto de | TCC |
7-Mai-2024 | Elaboração de leite condensado à base de extrato hidrossolúvel de coco para recheio de trufa | Oliveira, Fernanda Alves de | TCC |
18-Jun-2024 | Desenvolvimento de iogurte de cabra (Capra aegagrus hircus) sem lactose com sabor de limão | Altino, Antonio Lairton Gomes | TCC |
8-Nov-2023 | Elaboração e avaliação de iogurte com leite de cabra (capra aegagrus hircus) saborizado com banana nanica (musa acuminata) | Santos, Alef Ribeiro dos | TCC |
1-Nov-2023 | Avaliação das propriedades tecnológicas e bioativas de farinha elaborada com subproduto agroindustrial do cajá (spondias mombim l) | Araújo, Edângerly da Silva | TCC |
1-Nov-2023 | Obtenção do sabão de coco oriundo do efluente pré- tratado de uma agroindústria de beneficiamento de coco seco (cocos nucifera l.) | Costa, Raissa da Rocha | TCC |
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