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TCC - Agroindústria : [27] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Nov-2023Perfil de voláteis, fenólicos totais e potencial antioxidante de cerveja adicionada de inseto comestívelSilva, Raonne Roberto Veríssimo daTCC
31-Jan-2024Avaliação do uso da gema de ovo de galinha (Gallus gallus domesticus) e galinha-d’angola (Numida meleagris) em diferentes proporções na criopreservação de espermatozoides caprinoLima, Shara Cristina Da SilvaTCC
31-Jan-2024Fornecimento de treonina e glutamina in ovo sobre o desempenho de frangos de corte na fase inicialMarinho, Gilmaria FirmoTCC
7-Mai-2024Elaboração de leite condensado à base de extrato hidrossolúvel de coco para recheio de trufaOliveira, Fernanda Alves deTCC
24-Abr-2024Desenvolvimento de sachê antimicrobiano à base de extrato de alho roxo (Allium sativum L.) para conservação de pão de formaCosta, Bernadete de oliveiraTCC
22-Out-2024Componentes de produção e produtividade da cultivar de feijão-caupi, brs aracê em função da adubação e aplicação de bioestimulantesNascimento, Matheus Petric Ribeiro doTCC
24-Out-2024Desenvolvimento de embalagem ativa com propriedades antimicrobianas à base de farinha de fruta-pão (Artocarpus altilis) e óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum) para conservação de carne de coelhoSilva, Apoena Urquiza daTCC
24-Out-2024Elaboração, caracterização físico-química e microbiológica de hambúrgueres de carne de coelho (Oryctolagus cuniculus) enriquecidos com farinha de coco (Cocos nucifera L.)Bezerra, Fabiana Nayara da SilvaTCC
23-Out-2024Crescimento, componentes da produção e produtividade de amendoim (Arachis hypogaea L.) em função da adubação orgânicaSilva, Pedro Luiz de MeloTCC
21-Out-2024Cinética de secagem convencional e por micro-ondas da polpa do fruto macaúba (Acrocomia aculeata)Silva, Maria Natália LimaTCC
23-Out-2024Elaboração de revestimento comestível à base de ora-pronóbis (Pereskia aculeata) e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare) aplicado em queijo de coalhoPaiva, Maria Eduarda Gomes deTCC
22-Out-2024Benefícios funcionais dos leites bovino, asinino e caprino: Uma análise bibliométricaPontes, Giovana CândidoTCC
23-Out-2024Efeito da embalagem à vácuo e aplicação de revestimentos comestíveis em queijo coalhoSantos, Denise BatistaTCC
23-Out-2024Soro de leite asinino: Composição química e alterações pós digestão simulada in vitroGomes, Amanda Mayara Bezerra da SilvaTCC
29-Abr-2024Avaliação microbiológica, fisicoquímica e bioativa da bebida kombucha fermentada com Scoby liofilizadoAndrade, Gabriela Paes Barreto deTCC
7-Mai-2024Elaboração de leite condensado à base de extrato hidrossolúvel de coco para recheio de trufaOliveira, Fernanda Alves deTCC
18-Jun-2024Desenvolvimento de iogurte de cabra (Capra aegagrus hircus) sem lactose com sabor de limãoAltino, Antonio Lairton GomesTCC
8-Nov-2023Elaboração e avaliação de iogurte com leite de cabra (capra aegagrus hircus) saborizado com banana nanica (musa acuminata)Santos, Alef Ribeiro dosTCC
1-Nov-2023Avaliação das propriedades tecnológicas e bioativas de farinha elaborada com subproduto agroindustrial do cajá (spondias mombim l)Araújo, Edângerly da SilvaTCC
1-Nov-2023Obtenção do sabão de coco oriundo do efluente pré- tratado de uma agroindústria de beneficiamento de coco seco (cocos nucifera l.)Costa, Raissa da RochaTCC
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