Skip navigation

Centro de Ciências da Saúde (CCS) - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição : [213] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 181 para 200 de 213
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Mar-2013Avaliação do efeito da Citrullus Lanatus (melancia) e análise Da influência de polimorfismos genéticos em adultos DislipidêmicosMassa, Nayara MoreiraDissertação
31-Mar-2014Insegurança alimentar e nutricional de trabalhadores da construção civil de João Pessoa-PBBrasil, Evi Clayton de LimaDissertação
21-Mar-2014Efeitos da suplementação de chia (salvia hispanica L.) Sobre a pressão arterial, estresse oxidativo, inflamação e modulação autonômica cardíaca em indivíduos hipertensos: um estudo de intervençãoToscano, Luciana TavaresDissertação
26-Mar-2013Investigação do potencial ansiolítico de Magnésio e Vitamina B6 em uma única administração em humanosSousa, Bruno Soares deDissertação
17-Mai-2013Avaliação de efeitos terapêuticos e nutricionais da farinha de Passiflora edulis (maracujá - amarelo) em estudos pré-clinícos com ratosFigueiredo, Dandara Antonia Felizardo deDissertação
1-Mar-2013Avaliação dos efeitos psicofisiológicos da L-Teanina em Modelo de ansiedade em humanosFreitas, Fernanda da FonsecaDissertação
26-Jul-2013Avaliação dos efeitos do consumo de pasta de gergelim (Sesamum indicum L.) no estado fisiológico de atletas de futebolBarbosa, Carlos Vinícius da SilvaDissertação
25-Jul-2013Efeitos da suplementação de carboidratos na prevenção do estado de overtraining em rato wistar: aspectos bioquímicos, hormonais e molecularesOliveira, Caio Victor Coutinho deDissertação
27-Fev-2013Atividade lipolítica, proteolítica e resistotipagem de cepas de staphylococcus aureusRodrigues, Jessica Bezerra dos SantosDissertação
31-Jul-2013Fatores de risco metabólico e obesidade em mulheres com diagnóstico de diabetes gestacional prévio e sua relação com o consumo alimentar habitual.Coutinho, Mário de Almeida PereiraDissertação
12-Mar-2013Programa Bolsa Família e fatores associados com a situação de (in)segurança alimentar em famílias de dois municípios da ParaíbaLopes, Amanda GonçalvesDissertação
19-Jul-2013Efeito da suplementação de zinco sobre o GH, IGF-1 e IGFBP3 em idosas saudáveis.César, Edna Samara RibeiroDissertação
22-Mar-2013Aplicação dos óleos essenciais de Rosmarinus officinalis l. e Origanum vulgare l. no controle de fungos patógenos pós-colheita em Vitis labrusca l. (Uva Isabel)Sousa, Larissa Lima deDissertação
19-Dez-2012Propriedades nutricionais, reológicas e sensoriais de bebidas lácteas elaboradas a partir de leite de cabra, vaca e a sua mistura.Gomes, Jacieny Janne LeiteDissertação
19-Mar-2013Dinâmica de abastecimento dos produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar: o caso do município de Araripe-CE.Marques, Amanda de AndradeDissertação
23-Out-2012Sobrepeso, obesidade e imc ajustado por diversos fatores na população de um município brasileiro em todas faixas etárias.Lima, Raquel Patricia AtaídeDissertação
24-Mai-2012Condições de saúde e direitos de idosos em João Pessoa-PBHenriques, Gerlena Maria Navarro RibeiroDissertação
5-Out-2012O Programa Bolsa Família como estratégia de superação da insegurança alimentar e nutricional: estudo de coorte realizado em municípios do interior da ParaíbaCabral, Caroline SousaDissertação
1-Dez-2012Efeitos da suplementação de zinco e do treinamento físico sobre o controle de peso e o metabolismo glicêmico em ratas ovariectomizadasRodrigues, Anderson FerreiraDissertação
27-Abr-2012Concentrações de 25-hidroxivitamina d: fatores associados e relação com níveis pressóricos em idosos hipertensosNeves, Juliana Padilha RamosDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 181 para 200 de 213